佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么是Microsoft 礼品卡?如何用它来购买apps?

想要购买wp8的应用apps,弹出三个选择叫你加入电子钱包,一是microsoft礼品卡,二是信用卡,三是pay pal。请问什么是Microsoft礼品卡?在马来西亚哪里买得到?

为什么不要pal pay 付款呢?有kredit card 或debit card 就行了

microsoft礼品卡,美国区才有

http://www.bing.com/rewards/redeem/000100000043

wp_ss_20140421_0003.png 本帖最后由 lkwah86 于 21-4-2014 10:12 PM 编辑

lumia800 发表于 21-4-2014 04:50 PM
为什么不要pal pay 付款呢?有kredit card 或debit card 就行了

用信用卡安全度高吗?還有没有其它付款方法?比如算在手机月结单,账单來才还;或者从prepaid card的余额里直接扣?

好像可以从电话余额那里扣,实际没试过

johortom 发表于 22-4-2014 02:11 AM
用信用卡安全度高吗?還有没有其它付款方法?比如算在手机月结单,账单來才还;或者从prepaid card的余额里直 ...

我是在debit card放置rm100元罢了~~就算被hack 了也不心痛~~不够钱买apps过不过到我倒是没试过~~而apps 的费用不可以跟电话单一起算的~~

Follow Us
lumia800 发表于 22-4-2014 06:57 PM
我是在debit card放置rm100元罢了~~就算被hack 了也不心痛~~不够钱买apps过不过到我倒是没试过~~而 ...

怎么样的debit card? 哪里有得卖?

oops 讲错了~~是普通的atm card啊~~现在那些maybank ,hongleong bank 的atm card 不是可以当debit card 用的咩~~有visa logo 的~~就是那种咯~~

lumia800 发表于 22-4-2014 08:10 PM
oops 讲错了~~是普通的atm card啊~~现在那些maybank ,hongleong bank 的atm card 不是可以当debit car ...

任何—间銀行的微钦都接受吗?

johortom 发表于 22-4-2014 08:30 PM
任何—间銀行的微钦都接受吗?

我试过maybank 跟 hongleong 都可以~~

johortom 发表于 22-4-2014 02:11 AM
用信用卡安全度高吗?還有没有其它付款方法?比如算在手机月结单,账单來才还;或者从prepaid card的余额里直 ...

放心 windows phones 是安全性最高的手机,我直接绑了我的credit card 完全不用像A用户那样担心会被盗
但你自己还是要小心不要按错买app,但买之前都会教你输入密码啦

直接绑信用卡啦。
现在的网上交易都很安全的,不要回到那种古时候用现金付费呢。

小风 发表于 22-4-2014 03:11 AM
好像可以从电话余额那里扣,实际没试过

可以~如果你為了玩Cortana設定了"美國"
就要把國家設定回Malaysia...
通過Prepaid卡 直接從餘額扣除 匯率已經自動設定好...
我用過

.雲吞. 发表于 23-4-2014 10:29 PM
可以~如果你為了玩Cortana設定了"美國"
就要把國家設定回Malaysia...
通過Prepaid卡 直接從餘額扣除 匯 ...

请问 如何使用这个功能

通過Prepaid卡直接從餘額扣除好像只有digi和celcom可以罢了我用過

购买了 APP
过后马上 取消信用卡和手机的绑定

那样就可以免费"仙"到一个App

WASHzero 发表于 22-10-2014 07:26 PM
购买了 APP
过后马上 取消信用卡和手机的绑定

大大....有看到我的PM吗....