佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚刚无聊,问了Mitsubishi SA。Attrage真的是扣10千!!

如题。
不过有Term & Condition。
普通2013的车,只扣4千。
如果要扣10千,拿的车将会是pre-register的车。

他说这车是2014年3月register了,所以warranty是从三月开始。
我很好奇的问为什么有pre-register的车呢?
SA说:“这是他公司的安排”。(答了好像没答。哈哈...)
不知道有谁懂吗?

问问各位大大,pre-register的车值得买吗?
Mitsubishi Attrage SE,RM66k+。
Mitsubishi Attrage GS,RM58k+(其实我没问到GS有得扣吗?)。

某程度上来讲,等于二手车,将来你要卖,买家是第三手。

至少车卡上显示是那样。

我只能想像的到:test drive的車都是registered的
難道是要賣你test drive的車

professiorKing 发表于 21-4-2014 02:55 PM
某程度上来讲,等于二手车,将来你要卖,买家是第三手。

至少车卡上显示是那样。

没买,如果是全新扣10千,我可能会买。哈哈

zaqre 发表于 21-4-2014 03:12 PM
我只能想像的到:test drive的車都是registered的
難道是要賣你test drive的車

没有买,感觉好像买二手车。哈哈..

其实是希望mirage GL有的扣多一点因为真的很贵!

Follow Us
哪里的?电话来一下,谢谢
优惠到几时 ? 本帖最后由 晴缘 于 21-4-2014 08:43 PM 编辑

真的?我才刚买attrage SE 才四个月而已叻

cwl0919 发表于 28-4-2014 07:25 AM
真的?我才刚买attrage SE 才四个月而已叻

真的啊,但是是pre-registered car咯。。。
你驾了四个月attrage吗?这部车ok吗?

hihisiew 发表于 28-4-2014 09:12 AM
真的啊,但是是pre-registered car咯。。。
你驾了四个月attrage吗?这部车ok吗?

基本上女性驾的话是可以的。。男生就应该不喜欢。。还没有第一次service 的时候,车没问题的。。service 了之后就要小心。。可能因为这部车还新,service 那边可能他们还不熟悉。。所以要注意

cwl0919 发表于 28-4-2014 09:20 AM
基本上女性驾的话是可以的。。男生就应该不喜欢。。还没有第一次service 的时候,车没问题的。。service  ...

男生会不喜欢?为什么呢?
你的车service后,有什么问题呢?

因为它只有1.2而已. 男生会觉得没力...
break , balancing , 车觉得很重...然后再拿回去service 咯..
还有它没有autolock 的, 我买那辆是full accesories 的..

是真的,拿了GS一个星期了,蛮喜欢一下 =)

我5个月14xx km attrage 的问题就:
ABS 很容易就发动耶,有几次才刚踏一点就在那边哒哒哒哒
每天start车时候,开冷气就会有个声音,好像什么东西转的时候卡到啥,不过也就那样一下,过后start就不会了(冷气刚开时候很~臭)。。。
副座调了很难固定,要自己手按下去然后前后移动,直到听到咔一声,才固定,不然全程车内前后漂移~。~要去弄弄

70块 Ro95 full city 驾了412 km ,没lap,rpm总是保持2k,有时没开冷气,没载人

4月4日拿车,
耗油量如下
date                     time        brand   RM            L              KM        100KM/L        L/KM               
2014年4月4日        1800        petron   69.65        33.18                                                                                         
2014年4月13日      1500        clatex    78.45        37.35         460        8.12             12.32                 
2014年4月21日      1737        shell      74.00        35.24         486        7.25             13.79

第一桶  SA送,走460km,闪灯后走了约30KM,加CALTEX RM78.45(37.35L),发现ATTRAGE闪灯后大概还有6L-7L        的油,我之前的MYVI 1.0闪灯后走10-20KM,加满大概是32L左右,也就是说ATTRAGE闪灯后其实要很快找到油站。
第一桶不满意,以加满第二桶的量来算,表现差过MYVI 1.0。
第二桶加CALTEX,感觉比较有力。昨天去SC SERVIVE 1000KM, 只是例行检查,没有更换任何东西,帮我洗车。
昨天下午加SHELL,早上开起来,没力。

喜欢KEYLESS PUSH BUTTON.            

http://cforum2.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=2