佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

虾米有性暴力?? 案件1:硬上抱蛋母虾 案件2: 精脱虾亡

过去两天, 在本地的一个虾米论坛, 就有前辈亲眼看到火红强硬上了抱蛋的母虾, 结果母虾就软绵绵没力, 最后死了.
另一个也看到一只公的干完后, 精虚无力, 躺着片刻, 还好又动起来...
我昨天也看到一只公樱桃, 倒挂moss, 不久就堕地不起... 一命呜呼了...
不知各位大大有没有这样的经历...

哈哈,你應該在缸前看蝦的時間很多,才發現到的,你對蝦很細心,你很快會成功的,先恭喜你早日爆缸。。。恭喜! 恭喜!

本地有虾米论坛的啊 我都没注意到 LOL

来来Link来 要去偷师了 xD

kokmun2992 发表于 22-4-2014 02:43 AM
哈哈,你應該在缸前看蝦的時間很多,才發現到的,你對蝦很細心,你很快會成功的,先恭喜你早日爆缸。。。恭 ...

我是刚好坐在吃饭, 看到一只以为是"飞虾", 吃饱了再看变成死虾了...
另外两个案件是从LYN论坛里看到的....

AquaZoneVenture 发表于 22-4-2014 08:14 AM
本地有虾米论坛的啊 我都没注意到 LOL

来来Link来 要去偷师了 xD

是在LYN英文版的 The Shrimp Thing...
中国的各种论坛更多姿多彩...

autocatt 发表于 22-4-2014 12:37 AM
是在LYN英文版的 The Shrimp Thing...
中国的各种论坛更多姿多彩...

中国的有去泡 南美 看到我都要吐了 1000多个帖 看到我傻 哈哈

Follow Us
你的缸應該是很舒適,蝦high到不行。。。

simon_low 发表于 22-4-2014 08:53 AM
你的缸應該是很舒適,蝦high到不行。。。

应该是虾少又喂太多, 吃饱就想干....
也是我心急想看虾抱蛋...

家暴,要報警囖!你也真是吃飽沒事幹,居然偷窺。。。還撞破好事。你真的像那些急著抱孫,夜夜偷聽兒子房事的家公

16 发表于 22-4-2014 09:36 AM
家暴,要報警囖!你也真是吃飽沒事幹,居然偷窺。。。還撞破好事。你真的像那些急著抱孫,夜夜偷聽兒子房事 ...

其实虾也是很滥交下的, 同一家族也来, 基因就退化了...
是心急草缸水质稳定的话, 就陆续加不同种类的虾...