佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问吉隆坡雪兰莪的tinted shop:

我想寻找专业素质好的tinted shop,之前看了几间,真的很让人放不下心。

尤其汽车很多电子零件,如果不小心被他们拆坏了还会void warranty的。

我自己已经有tinted纸了,就差一间可以信任的tinted shop。

大家有什么不错的推荐吗?

楼主,你要找人贴而已吗?我有好介绍!

shiropetto 发表于 21-4-2014 06:21 PM

是的 有什么好介绍呢

shiropetto 发表于 21-4-2014 06:21 PM

Pm我,我也是要找人贴而已。谢谢你

谁能介绍我,哪里有好的 Tinted shop 在 serdang, puchong,  cheras area 最好。budget 1000-1300 左右 vios

Ocean_Deep 发表于 22-4-2014 12:37 AM
是的 有什么好介绍呢

我那个朋友也是做tinted shop的,不过他也有找外面的车找吃,只赚人工,或者包好的隔热纸一辆车才七八百,人工应该更便宜。

Follow Us
shiropetto 发表于 22-4-2014 02:07 PM
我那个朋友也是做tinted shop的,不过他也有找外面的车找吃,只赚人工,或者包好的隔热纸一辆车才七八百, ...

谢谢!我是已经有纸的,只是需要找人帮我贴。
你的朋友在外面贴,就是自己家?

一般上这些不是要在无尘冷气房贴的吗?

Ocean_Deep 发表于 22-4-2014 02:15 PM
谢谢!我是已经有纸的,只是需要找人帮我贴。
你的朋友在外面贴,就是自己家?

外面或家里也可以,无论那里都好,都是无尘无风才可以做。我没地方给他做,所以在家做,不过他选早上八点开始,大概一个小时左右好了,而且他还是直接找隔热纸批发商拿纸,便宜很多,效果不错手工不错,我的altis 02整辆车年才收我800。

5楼大大是那里人?kl我有介绍 本帖最后由 shiropetto 于 22-4-2014 02:24 PM 编辑

楼主是什么呢车??

calling @ntc2000 ....

cheras区,手工好~

评分

ntc2000 + 5 谢谢分享

ntc2000 发表于 26-6-2014 04:38 PM
最近很多旧隔热膜贴给人bump 上来。。。lz 都不懂粘了吗?

炸到。。。才发现。。。4月。。

ntc2000 发表于 26-6-2014 04:38 PM
最近很多旧隔热膜贴给人bump 上来。。。lz 都不懂粘了吗?

做么上次问你有没有3M你不回复的

现在要买隔热膜罢了,要贴office的,有卖吗

ntc2000 发表于 26-6-2014 05:08 PM
你几时问我噢?? 你没有pm我啊?

几个月前了,在贴里回复你问的

不过现在已经沾huper optik了没关系,等几时政府confirm批准更黑的隔热膜时再沾过。

来,office窗用,要能隔热/反光也没关系,打算自己动手,有得买吗

ntc2000 发表于 26-6-2014 05:48 PM
brader, 我不是每个贴都看得咧。。。 你又没有tag 我,我哪里知道噢。。

building纸有啊, pm 我你要的 ...

我去量了才pm你,没有弄过,但想try看看。由于窗是一小格一小格分开的所以觉得可以先试试看做得到吗,是有gasket的(不过gasket素质不大好,下大雨会进水的)

你不介意我和你买了可以教教我的,要割开gasket倒是没想过
要想想怎样施工才对了

还没贴啊!前阵子JPJ闹哄哄有关tinted话题,又hold着了

Ocean_Deep 发表于 14-7-2014 12:05 PM
还没贴啊!前阵子JPJ闹哄哄有关tinted话题,又hold着了

JPJ还没公布任何有关隔热膜的VLT标准的消息, 暂时性还是根据旧的标准.
VLT for the front > 70%
VLT for the rest of window >50%