佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 四智武童

男人外面有情妇,有错吗?

leahlin 发表于 22-4-2014 11:21 AM
现在不是所有的女人都是像你所说的。。
曾经,我是那种花心的女子
但是遇到我自己爱的男人,我可是为了 ...

为了一棵树,放弃整个森林
然后,一句过去的事,就让他过去。
把以前的孬事当作没有发生过?
你的男人不介意你的过去,不嫌弃你,你应该感激他的大量,不是你伟大。

石後 发表于 22-4-2014 01:02 PM
问题就是,那个是结婚前的事情。。。
所以,没有存在任何的背叛呀。。。

难道以前杀了人,就因为是过去的,现在就没有罪吗?
当你和男人发生性关系,却不嫁给他。那你就是在准备绿帽给未来老公戴。
如果你不洁身自爱。你还值得人家爱吗?
你都对老公不忠诚,老公还需要对你忠诚吗?
非处男处女不是不可以结婚,你们没有条件去要求这个那个。

jkey 发表于 21-4-2014 11:18 PM
你都会说以前。。 现在是21 世纪。。

21世纪了,你还穿衣服吗?你还结婚啊?

四智武童 发表于 22-4-2014 01:17 PM
难道以前杀了人,就因为是过去的,现在就没有罪吗?
当你和男人发生性关系,却不嫁给他。那你就是在准备 ...
当然, 如果那个杀了人的凶手已经得到应得的惩罚。。。
那么,他就已经是赎罪了。。。
他就应该被当成普通人一样的对待。。。
不应该再用自己的方法来私底下惩罚任何人。。。

希望你还是处男吧。。。
那么,你就可以有资格去要求这个那个的。。。

如果你是真的这样想的话,我是觉得你应该放你的老婆一条生路的。。。
她是真的值得更好的。。。
而且,你根本就不应该娶一个不是处女的女人当老婆。。。
这样,太太太太委屈你了。。。
你值得更好的。。。
去找一个跟你门当户对的,处女小姐,结婚去吧。。。

当然,女生就是应该要洁身自爱的。。。
但是,如果不是有不洁身自爱的男生来占有女生。。。
你是觉得女生该如何失去自己的第一次。。。

就算她的第一次不是给了你。。。
她也没有必要承受你如此的待遇。。。
你可以鄙视她,瞧不起她,恨她。。。
但是,一定不是把她娶回家,然后再去惩罚她。。。
感觉你这样的想法及做法,很变态,是个病态。。。

那女人也可以在外面有很多男人?那又有错吗?

四智武童 发表于 22-4-2014 12:56 PM
那你知道穆哈姆得也是3妻4妾,
而且7老80,还娶个9岁的女孩子。
你的意思是说,只要女人没有能力找吃, ...

以前的女人是被瞧不起、不重视的, 我是说 ‘因为’ 而不是 ‘只要’, 如今有多少个女人愿意被男人踩在头下呢?
换个角度来想,你们男人愿意被我们女人踩上头? 如果自己都不愿意的话,那就不要奢望别人可以做得到, 我是说要懂得互相尊敬,我们女人愿意给你们男人面子,相等的你们男人也要懂得如何尊重我们女人。
  忠于一个女人不好吗? 还要三妻四妾, 一个女人都不一定搞的定却还要找三四个其他女人来增加自己的烦恼,难道你没听过‘最毒女人心’这句话吗?中国的朝代为什么会倒? 还不是因为女人。 你以为自己掌控得了我们女人?劝你不要最后搞到自己什么都没有才知道原来都是女人在玩弄你呢。

Follow Us
石後 发表于 22-4-2014 02:00 PM
他就应该被当成普通 ...

怎么赎罪呢?
杀了人,要怎么赔呢?你自杀吗?

你是典型的很天真很傻,
不懂得自爱,然后有事发生就那边推这边推。
不然,以为一句道歉就可以让过去的错误烟消云散。

女人为什么会失身?难道都是被人强奸的吗?
自己犯错,却推给男人。
如果女人自己不痒,男人也不能上啊。

可笑的幼稚当天真。

没有错。是社会的错

石後 发表于 22-4-2014 02:00 PM
他就应该被当成普通 ...

怎么赎罪呢?

你是典型的很天真很傻,
不懂得自爱,然后有事发生就那边推这边推。
不然,以为一句道歉就可以让过去的错误烟消云散。

女人为什么会失身?难道都是被人强奸的吗?
自己犯错,却推给男人。
如果女人自己不痒,男人也不能上啊。

变态?那你们乱搞性关系就很正常?
而且,你们不是处的话,就让男人知道啊,
干嘛要欺骗男人呢?

可笑的幼稚当天真。

tehchuiyen 发表于 22-4-2014 02:19 PM
那女人也可以在外面有很多男人?那又有错吗?

没有错,如果你保养得起。

四智武童 发表于 22-4-2014 02:35 PM
怎么赎罪呢?

当然,你也是要看他是为什么杀人,杀了什么人,动机是什么。。。
如果是真的罪不可赦,那么,法律是会判他死刑的。。。
那不就完了吗?
他是真的为自己的罪孽而赎罪了。。。

事情的发生是可以有很多原因的。。。
要了解事情,分析事情,需要很多面的考量。。。
而不是你这样的主观判断。。。
当然,如果你坚持自己的主观是没有错的,那是你的事情。。。
但是,请不要伤害那个无辜的,爱你的她。。。

而且,首先,我是很洁身自爱的。。。
不是你所说的,总是想要把责任推给别人。。。
我对自己应该承担的责任是可以负起全责的。。。
所以,也请你尊重一些。。。

而且,你自己也说了。。。
难道都是被强奸的?
那么说来,你对被强奸的女生,是可以包容的吗?
女生失去自己的第一次,是可以有很多原因的。。。
如果你在不知道,不了解的情况下,就怨恨了所有人,那么是不理智的。。。

还是希望你可以不要太偏激。。。
要学会客观的看待事情吧。。。

teoshaozhen 发表于 22-4-2014 02:23 PM
以前的女人是被瞧不起、不重视的, 我是说 ‘因为’ 而不是 ‘只要’, 如今有多少个女人愿意被男人踩在头 ...

男人忠于一个女人,不是不好。
而是,女人都不忠于一个男人,为何男人要忠于一个女人呢?
女人跟A男,B男上床,然后嫁给C男,叫C男不要介意他的过去。
女人应该成为男人的骄傲,不是成为男人的笑柄。
你不自爱,却让你的老公被人耻笑。你认为应该吗?
如果,你们是在玩男人,那么男人礼尚往来又有何错呢?

zyrtec 发表于 21-4-2014 09:09 PM
你有看过一个茶杯配很多茶壶吗?
一个茶壶可以倒好多杯茶,而一个茶杯就不能去倒几个茶壶

甚麼道理?一個鎖也能配很多鑰匙哦‥

leahlin 发表于 22-4-2014 11:21 AM
现在不是所有的女人都是像你所说的。。
曾经,我是那种花心的女子
但是遇到我自己爱的男人,我可是为了 ...

說到底,他只有一個問題,就是不能控制自己的下半身‥

石後 发表于 22-4-2014 03:05 PM
当然,你也是要看他是为什么杀人,杀了什么人,动机是什么。。。
如果是真的罪不可赦,那么,法律是会判 ...

杀人被判死刑,
那么乱搞性关系,让未来的伴侣戴绿帽,成为别人笑柄,该判什么罪呢?

被人强暴,她们也是受害者。你还要怎么样?怪他们穿太短?
女人的第一次,除了非自愿,就是自愿,难道还有其他?

同样的如果你为你爱你的老公,就别让他戴绿帽。

做么这题好像颠倒了的感觉,哈哈。
通常都是说男人那么爱搞外遇,为什么女人不能也有丈夫以外的男人?

四智武童 发表于 22-4-2014 03:40 PM
杀人被判死刑,
那么乱搞性关系,让未来的伴侣戴绿帽,成为别人笑柄,该判什么罪呢?

其实,有谁会去关心你的太太是否是处女。。。
这个跟他们有什么关系。。。
你会去问你的朋友,他的老婆是不是处女吗。。。

而且,为什么娶的,不是处女,别人就会取笑呢。。。
是有谁可以那么的空闲,去取笑不是处女的人。。。
那些人有什么资格去取笑别人呢。。。

你却去在意一些别人的眼光,却选择忽略你爱人的感受。。。
你只是一个自私自利,思想不成熟的“小男人”。。。
内心不够强大。。。
所以,把一切的怨气都出在自己爱人的身上。。。

而且,请你弄清楚。。。
绿帽子是结婚了,老婆去找别人,那个才是绿帽子。。。
而不是你所认为的。。。
现在所做的,会让未来有绿帽子的问题。。。
总是觉得,你的思维逻辑有点颠覆。。。
为什么可以胡乱的把一些名词,事实的前后次序给颠倒了。。。

我是真的守身如玉。。。
谢谢你的关心咯。。。
我想,我的他应该会很欣慰的。。。
当然,如果我不是处女,我一定会在第一次见面时,就告诉对方的。。。
那么,真的可以抚平一下,小男人的心灵。。。

谢谢你咯。。。
让我更加了解小男人的心理状态。。。
是真的有点脆弱,有点敏感,有点过度自尊心。。。

评分

teoshaozhen + 5 我很赞同

ydnew 发表于 22-4-2014 03:42 PM
做么这题好像颠倒了的感觉,哈哈。
通常都是说男人那么爱搞外遇,为什么女人不能也有丈夫以外的男人?

谁说现在的女人一生中只有1个男人?
论坛里就有很多脚踏2,3,4船的女人

呐 ~~ lz 你自己本身的良心过得去嘛 ?

石後 发表于 22-4-2014 04:04 PM
其实,有谁会去关心你的太太是否是处女。。。
这个跟他们有什么关系。。。
你会去问你的朋友,他的老婆 ...

是吗?
很多3姑6婆,很喜欢在人背后谈这个的丫

小男人介意,是因为他们只有一个
大男人不介意,是因为他们在外面还有很多个。

而且,男人何必吃人剩菜,还要买单呢?