佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1.0T, 1.5T他们都只有3缸。。【新update,Fiesta 1.0T 5月3-4号开卖啦!!】

刚刚接到福特SA的来电,最新update,Fiesta 1.0T 5月3-4号开卖啦!!

[转帖] 期待她的到来。。EcoBoost 1.0T【4月要来!】

[转帖] 2013 引擎之最

唉~说好的19-20/04/2014 launching叻? 敢敢说delay多一两个礼拜。。SA是个印度人serve我,交谈还不错。。1.5L旧款丢价钱,discount 8-9k不是问题。扣到来大概79k可以拿回家。今天很幸运,SA肯带我入仓看看摸摸1.0T。。其实和旧款没有两样,只是引擎不同,7粒包包,full bodykit,DRL。1.0T只来3种颜色(红,黑,白),没有得试驾,内装和旧款1.5L一样。预测开卖价96k。来~去图!!!
* 这个红蛮不错,come with sticker添~

* 车头好像有点over了,下巴可以拿去铲泥。。
* DRL在BK下巴,迟早也是完蛋~

* 侧面有招牌贴纸,比较sporty。。

* 臀部有点遗憾,招牌ecoboost logo是没有嘚。
* 只用帖子分辨1.5L和新1.0T吧鸟~

Showcasing the International Engine of the Year 2012 and 2013, our new 125PS and 170Nm engine is the most powerful in its class. And it uses only 5.3L of petrol per 100km. It delivers a fun, power-packed and smooth drive which will definitely surprise you.

这辆也是刚launched,真的是一辆又爱又恨的小钢炮F56名字都有型一点。。这辆我就有试驾,真的是无嘚顶!那辆黄色的我就不看了(2.0 turbocharger)。今天试驾的是白色那辆1.5T。 迷你内装一路来我都很喜欢,原因内装有非一般独特设计。很有新鲜感。操控一流,有sport,normal和green mode。SA都是叫我敢敢快速劈弯(50-60km/h)真的定过碌蔗!(还比我家甲虫好驾)。sport mode有力,方向盘拉紧,敢敢劈弯,上山好用。normal mode力度不会输,方向盘比较松,普通驾都很足够了。green mode力度不会有爆发力,适合塞车用。

* 两辆都是test car。外观有个被惊吓的脸孔。。

* 挂上蓝牌准备出发。

* 哇佬~这个内装百看不厌。
* 中央台那个圈圈,白灯(左)是可以和RPM一同飙上下。酷!

* R56 vs F56空间差异。

* 这就是我所谓的又爱又恨的意思~

* 如果你选Chili配套,以下就是增加的配套。
The Cooper variants feature the 1.5 litre three-cylinder MINI TwinPower Turbo engine with 136 hp and 220 Nm of torque. The 0-100 km/h dash is completed in 7.8 seconds, up from the old 120 hp/160 Nm naturally-aspirated 1.6 litre-powered old Cooper’s portly 10.4 seconds. Top speed is up too, from 197 km/h to 210 km/h.
看来和F56没有缘分了。。

@CKLoon 今天琢磨哦?连parking都被霸占鸟?

你是试车大使??

海月星日 发表于 21-4-2014 09:37 PM
你是试车大使??

不敢当~不敢当。。。。

又要买新车了啊

wira弄好了吗

打算买那一辆你?

KelvinAhFui 发表于 21-4-2014 09:51 PM
又要买新车了啊

wira弄好了吗

老英雄其实不值得再继续弄的瞭。。(虽然目前没有什么大碍,女人还是拿它来趴趴走)
我是有空慢慢找着先。

Follow Us
Bear^^ 发表于 21-4-2014 09:58 PM
打算买那一辆你?

还不懂,要问财政部长先~

96k有扣?                  

cooper s 很多年前的梦想车款,2010年的时候看中一辆recond 的好像是一年还是两年车。
敢敢去问价钱, 170k

结果就被逼放弃了

之前好像听说过mini的点火系统有缺陷而且,容易坏,坏了没的修只能换,一套要20k左右,现在不懂解决了吗

cariyong123 发表于 21-4-2014 10:13 PM
96k有扣?

新车面世那里有扣嘚。。除非销量不理想。

ricgan 发表于 21-4-2014 10:32 PM
cooper s 很多年前的梦想车款,2010年的时候看中一辆recond 的好像是一年还是两年车。
敢敢去问价钱, 170 ...

你说的对极了。。4man说旧款迷你s很kacau,又小气。除非买1.6 迷你kosong。
这些车最好join club,他们一班都在sunway那家店保养。可能可以对症下药。

trijuta 发表于 21-4-2014 10:36 PM
你说的对极了。。4man说旧款迷你s很kacau,又小气。除非买1.6 迷你kosong。
这些车最好join club,他 ...

之前连做梦都想拥有一辆mini所以当时做了很多research,哈哈,但是价钱太over了,recond的都要那么高的价位,不然我现在可能还开着mini

trijuta 发表于 21-4-2014 10:33 PM
新车面世那里有扣嘚。。除非销量不理想。

还以为首几辆会比较便宜or送些东西

ricgan 发表于 21-4-2014 10:44 PM
之前连做梦都想拥有一辆mini所以当时做了很多research,哈哈,但是价钱太over了,recond的都要那么高的价 ...

我可以告诉你,在甲虫和迷你之间再次选择的话,还是会去甲虫嘚。。一来甲虫得却比较大块。放心这款1.5T是很难下手的了。但是SA说迷你有意把迷你ONE注入更小的引擎马力,把价钱再压低。。我们拭目以待。

现在cooper S很便宜料~ below 100k拿used car
看那架cooper去哪间店做service的就知道可以不可以买~
有保养,其实不会kacau.....

fiesta 宝蓝色也是很漂亮~
只是有点贵~

没能力负担~

cariyong123 发表于 21-4-2014 10:47 PM
还以为首几辆会比较便宜or送些东西

福特有个重点吸引我too。。3年免保养费(parts+labour)。接下来2年就是sime保家而不是虾米保险公司。所以共5年warranty。
(不像那个爛VW *5 years warranty咯)
http://www.volkswagen.com.my/content/my/brand/en/sales---service/exclusive-programmes/5-year-warranty-programme.html/

fiesta turbo我去youtube看0-100kmh,很快一下,应该蛮有力!

jns6888 发表于 21-4-2014 11:01 PM
fiesta 宝蓝色也是很漂亮~
只是有点贵~

蓝色是有1.5L有哦~1.0T没有。但不知颜色会不会增加。

trijuta 发表于 21-4-2014 11:08 PM
蓝色是有1.5L有哦~1.0T没有。但不知颜色会不会增加。

看到车头都几漂亮一下~
那天在UM学校看到有人开