佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trijuta

1.0T, 1.5T他们都只有3缸。。【新update,Fiesta 1.0T 5月3-4号开卖啦!!】

iStandAlone 发表于 27-4-2014 09:38 AM
看了不少review都說動力不錯。覺得外觀ok但是內裝不喜歡,至少給個大touch screen  head unit. 国外的都是d ...

208内装就好看。。但是1.0T内装慢慢用心看还是可以接受滴。贵的买不起,我看这辆1.0T是最有力,最便宜的蜗牛车了。。

vacancyjb 发表于 26-4-2014 03:27 PM
新的Fiesta车头很有个性,很喜欢!

车头下巴不觉得有点over咩?

bangwa 发表于 26-4-2014 02:07 PM
福特嘉年华1.0T车型在中国大陆卖11W多人民币。 不知道在大马多少钱

不再和他国比价钱了,反正越比就越伤心。。目前就只看本地标价,刚就买;不刚就放弃。

Wongking3072 发表于 26-4-2014 01:23 PM
老大,几时有 Subaru xv 的试车报告??

他人XV的是车报告不是有了吗?
@CKLoon

trijuta 发表于 27-4-2014 09:51 AM
208内装就好看。。但是1.0T内装慢慢用心看还是可以接受滴。贵的买不起,我看这辆1.0T是最有力,最便宜的蜗 ...

对,比较喜欢208内装。turbo还有proton的cfe 1.6啊
还是期待1.0T,一定要试驾

iStandAlone 发表于 27-4-2014 09:04 PM
对,比较喜欢208内装。turbo还有proton的cfe 1.6啊

对对~我都把cfe1.6忘了。。呵呵

Follow Us
mika654741 发表于 27-4-2014 12:30 AM
其實我們買貴的那些錢是拿去餵動物的

不然也不會那麼貴

汽车车价高,一个跟汽车规模化生产有关,大批量生产,可以减低造车成功,就是所谓的规模效应,第二个当然与当地的税收侦测有关了,个人感觉大马的华族被马来族压迫是无处不在,政治不用多说,文化上总是马来优先,经济上 ,诶,说多了都是泪。 不过马来西亚毕竟是东盟人均GDP第二好的国家,比上不足比下有余。

iStandAlone 发表于 27-4-2014 09:04 PM

PSA集团的标志208 ,内饰确实做的挺好,标志的最大问题是动力系统太落后,中国开卖的208动力非常落后,4AT+落后的自然吸气发动机,销量越来越差,渐渐边缘化,国际上的最新一代208迟迟不引进生产。PSA集团最大问题是行动缓慢,总是慢人家一拍。

评分

iStandAlone + 5 原来如此