佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于小弟要买二手 GEN2 请各位大大帮帮忙 ! 感激不尽 !

最近小弟看上了一辆二手 2005 GEN2 1.6
小弟想问这辆车的常见问题是什么
看车时需要注意什么
还有如果买车 direct owner 的话 。 程序是怎样的
小弟是新手所以很需要各位大大的意见 。 感激不尽 。

奉劝 2005 gen2 不要买

试试找看有没有 cps 版本的 gen2 再考虑。

我本身驾着06年 的gen2 . 本帖最后由 spik3 于 21-4-2014 10:46 PM 编辑

评分

GiaWei + 5 谢谢分享

spik3 发表于 21-4-2014 10:27 PM
奉劝 2005 gen2 不要买

试试找看有没有 cps 版本的 gen2 再考虑。

怎么了大大 ? 问题很多吗 ?

tfw89 发表于 21-4-2014 10:42 PM

小问题会有咯。而且后期cps 在起步和耗油方面都有不错的改进。

tfw89 发表于 21-4-2014 10:42 PM

gen 2 是部烂车,我二姐曾经拥有过。。劝你再三考虑吧!

除了 GEN 2 还有什么车可以买 20 K 以内的

Follow Us
waja 1.6 手牙有兴趣吗?

买cps版本的吧,进步了也值得

如果要买gen2建议买2008年后的,因为upgrade了不少东西,而且还有cps engine,如果楼主不介意的话其实拿Persona Elegance二手车也是不错的。

那好吧各位
小弟试下找 08 09 年的 GEN2

买perdana V6很帅~

xloongx 发表于 22-4-2014 01:28 AM
买perdana V6很帅~

修车的时间后就哭了

阿ray 发表于 22-4-2014 01:36 AM
修车的时间后就哭了

帅要付出代价的真的蛮帅的

xloongx 发表于 22-4-2014 01:37 AM
帅要付出代价的真的蛮帅的

买gen2 cps来改也蛮帅的啊

阿ray 发表于 22-4-2014 01:46 AM
买gen2 cps来改也蛮帅的啊

v6比较硬阿~而且2.0又皮椅有BMW stander

xloongx 发表于 22-4-2014 01:50 AM
v6比较硬阿~而且2.0又皮椅有BMW stander

cps比较sporty look,也是有皮椅,v6吃油啊

阿ray 发表于 22-4-2014 02:05 AM
cps比较sporty look,也是有皮椅,v6吃油啊

可是v6比较名贵哦~吃油不知可以像改装摩托这样把油针set低让他不吃油。。

要看个人……我的2005,Gen2~
保养的好好~我也有一辆09的vios,
我还是比较喜欢驾Gen2多过vios....
我的Gen2~不大有杂音~大问题也不多~
用liquidmoly的10/40w....的黑油……
换light pully.....车就有力和不是很吃油了……
有修车佬驾过我车都讲有力和安静……难的……

便宜车里Gen2比较有划算了……零件那里会贵……外形也比较美……改装的LED灯也大巴……改一些车就很sport look了……
吃油也不是很凶…打70块市区也可以跑320~350左右……AT 1.6……,1.3没力……
就是那个老虎头logo看了很讨厌~这车本来就不错的~是被这logo害死的~人讨厌这logo的公司就把这车拿来发泄……

LYSien 发表于 22-4-2014 05:38 PM
便宜车里Gen2比较有划算了……零件那里会贵……外形也比较美……改装的LED灯也大巴……改一些车就很sport l ...

我原本也是想买gen2的,但机缘巧合下去买了gen2的兄弟车——Persona Elegance。其实Persona Elegance在各方面的表现都不会差过gen2,而且也比较少问题,因为算是upgrade了很多代了。至于Performance,我觉得PE会稍微好过gen2 kosong(应该是32-bit ECU的功劳),但是CPS的就应该会好过PE。