佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tfw89

关于小弟要买二手 GEN2 请各位大大帮帮忙 ! 感激不尽 !

tfw89 发表于 21-4-2014 11:35 PM
那好吧各位
小弟试下找 08 09 年的 GEN2

可以去看看Persona Elegance哦,20多千能拿到2010年的车了。建议你亲自去试驾,你会感受到Persona确实upgrade了很多。

阿ray 发表于 22-4-2014 02:05 AM
cps比较sporty look,也是有皮椅,v6吃油啊

赞同,CPS确实是跑sporty路线的。

修止符 发表于 22-4-2014 06:49 PM
赞同,CPS确实是跑sporty路线的。

cps很杀,原装就很不错了,尾灯换个led下去就gao dim

修止符 发表于 22-4-2014 06:46 PM
我原本也是想买gen2的,但机缘巧合下去买了gen2的兄弟车——Persona Elegance。其实Persona Elegance在各 ...

Gen2~能换32bit ecu吗?

阿ray 发表于 22-4-2014 07:23 PM
cps很杀,原装就很不错了,尾灯换个led下去就gao dim

我反而比较喜欢原装的gen2 cps尾灯,用LED感觉怪怪的。

LYSien 发表于 22-4-2014 07:27 PM
Gen2~能换32bit ecu吗?

应该不能,不同的引擎,一个是iafm,一个是cps

Follow Us
阿ray 发表于 22-4-2014 02:05 AM
cps比较sporty look,也是有皮椅,v6吃油啊

V6二手价很烂,少过15k的很多

spik3 发表于 21-4-2014 10:47 PM
小问题会有咯。而且后期cps 在起步和耗油方面都有不错的改进。

cps 有那么好吗? 看过 exora cps 有次 start 了一天都 start 不到, 第二天 proton 的人来硬硬 crank 久久才着。 我还以为 saga blm 才会这样。

还好我的 gen2 campro 驾了两年多都没遇到, 也希望不会遇到。

修止符 发表于 22-4-2014 09:08 PM
应该不能,不同的引擎,一个是iafm,一个是cps

gen2 有 爱.fm 的, 二手价也是很烂, 只有 cps 的二手价还好。

LYSien 发表于 22-4-2014 05:38 PM
便宜车里Gen2比较有划算了……零件那里会贵……外形也比较美……改装的LED灯也大巴……改一些车就很sport l ...
市区也可以跑320~350左右

我最喜欢看人家说"市区"耗油量。
请问你用了几个小时完成 320-350km? 这很重要。

例如有钱人每天去打 golf, 拜六去 kl 一次塞塞车, 顶不顺, 他就跟你说 city 80%。
有个人每天都塞车去 kl 上班, 他也说 city 80%。
80% 是个人的标准, 要正式比较很不公平。

free_speaking 发表于 22-4-2014 10:53 PM
gen2 有 爱.fm 的, 二手价也是很烂, 只有 cps 的二手价还好。

哈哈,是咯,超烂的,如果拿gen2 iafm不然拿PE算了。

修止符 发表于 22-4-2014 11:03 PM
哈哈,是咯,超烂的,如果拿gen2 iafm不然拿PE算了。

请问32bit ecu是什么来的?

并不觉得gen2差~我以前那辆06年到去年卖掉~都没什么问题 normal service
而且车里的杂声也很少~ 就只是city drive吃油了些 campro吵了一点蟋蟀声风声差了些
无可挑剔后箱+后座60-40大得没话说
设计觉得比suprima还好看只是新手驾驶看后面辛苦咯

孔子训话 发表于 22-4-2014 11:35 PM
请问32bit ecu是什么来的?

Engine controller unit,越多bit代表能控制越多东西,越多function,算法是:2^32 = 42亿,而旧的只有16 bit所以只有2^16 = 65536。

评分

孔子训话 + 5 谢谢告知

tfw89 发表于 21-4-2014 10:42 PM
怎么了大大 ? 问题很多吗 ?

建議樓主拿mt版比較好!其實satria neo應該會比gen2好很多的

free_speaking 发表于 22-4-2014 10:50 PM
cps 有那么好吗? 看过 exora cps 有次 start 了一天都 start 不到, 第二天 proton 的人来硬硬 crank 久 ...

CPS在Gen 2 里面是非常不错的。没有很大的问题。

要注意的是水柜很容易水滚
因为我这里来修gen2的一些是水柜,
但比较的话gen2应该少问题,常来的都是wira,saga
Adui.....

free_speaking 发表于 22-4-2014 10:50 PM
cps 有那么好吗? 看过 exora cps 有次 start 了一天都 start 不到, 第二天 proton 的人来硬硬 crank 久 ...

对我而言,我喜欢的车就是好车

好或者不好很难定义啦,最重要喜欢  

就经验来说,也听路边的说,cps 比普通版gen2 好

free_speaking 发表于 22-4-2014 11:01 PM
我最喜欢看人家说"市区"耗油量。
请问你用了几个小时完成 320-350km? 这很重要。

我是东马……没高速公路……只有在市区跑动……
偶尔有塞车而已……一星期打一次RM70这样……

对,最重要自己喜欢就好……
我那辆05 GEN2我还蛮满意……唯一不满就是为何开门手把那么容易断,断两次了……