佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kelvin_Wu

情感困扰

温柔的恶魔 发表于 22-4-2014 04:40 PM
茜茜也受过伤,很深对吧

哈哈哈~
没有啦~
因为看过很多人都是这样, 以为对原有的男/女朋友没有感觉了,而喜欢上别人~
到最后很后悔,而之前的男/女朋友不可能和他在一起, 而后悔一辈子~

Kelvin_Wu 发表于 22-4-2014 05:30 PM
可没那回事~只是人都会有时候感到无助,希望听听别人的意见。

如果你只是想听别人的意见,你不会一直维护自己的想法,稍微有爬帖的人都看得出你都已经有自己的想法了,想必你在日常生活中也是那种子要做了决定,问人也是要人赞同,不赞同你一概ignore。你自己好好想一想,恋爱对一开始是感觉,可是久了就会变成责任,可是如果你执意要做,没人可以阻止你。

GreenTea° 发表于 22-4-2014 05:39 PM
当局者迷,没办法的,希望楼主以后不会为了这次的决定后悔
敢作敢当才是男人。

敢做敢当要很能忍痛的

Kelvin_Wu 发表于 22-4-2014 05:37 PM
开帖前,还不是很清醒。
现在被很多人骂一骂,应该比较清醒了~

所以。。你永远记得这一点就好。。主导权在你手上。。两条人命由你来操控。。你这把刀斩了下去就绝对没有后悔的机会。。
两个都要救,还是牺牲其中一个。。。千万记得 ~~ 带着你自己的 hood 去分辨。。。不要犯下老羊之前的失误就好。。因为代价非常的大

HappyWW 发表于 22-4-2014 05:36 PM
那么光明正大叻?! 讲是自己的蓝颜知己..

这个啊。。。这个小心你的蓝颜被你的男人割掉他的咕咕。。

披狼皮de羊 发表于 22-4-2014 03:44 PM
如果养得起。。。老羊是鼓励你去的。。
重点在这边而已。。要有尊卑之分。。大小要立命。。不能含糊。。 ...

讲故事讲到来这里。不怕女律师吃醋?

Follow Us
最简单的方法就是介绍一个好男人给C,楼主自己就死了这条心吧!

茜茜Trista 发表于 22-4-2014 07:20 PM
哈哈哈~
没有啦~
因为看过很多人都是这样, 以为对原有的男/女朋友没有感觉了,而喜欢上别人~

你的爱情故事呢?也说说吧

即使你分手了,也不代表人家会接受你。即使接受了,你们在一起4年后,你是不是又会对其他女人动心?这一切都是一个循环。你追我跑。如果无法对感情真诚,请你不要伤害任何的女人。想想看,如果是你的女友对其他男人动心,你呢?你会如何?

你已经对c很有感觉了,现在只是缺我们的肯定而已xd

楼主,我衷心告诉你,在这个世道越来越坏的时代里,离婚率单亲家庭越来越高,你应该继续和愿意和你一起到老的人,突然介入的女生不会比你现在起这个好,很难找了。加油,美好的婚姻得来不易,珍贵的爱情人海里难觅,错过这一次,也许一辈子的幸福就毁于你决定

gipsydanger 发表于 22-4-2014 07:54 PM
讲故事讲到来这里。不怕女律师吃醋?

她都知道的事情了。。。。什么好吃醋。。。

如果c不接受你, 你还会和你4年的女友在一吗? 如果答案是会, 哪你还没有很爱c, 还可以抽身。 如果你真的的无时无刻只想到c, 就算你和女友在一起也不会幸幅, 也会间接害了你女友的一生。

问自己真心话,你愿意娶P吗?
如果你不肯定,问自己要的么?
四年的时间,不长不短,但足以肯定P会不会是你的妻。
不要等倒结婚时,另一个C or D 出现,你又便夸。
以一个过来人来说,会很痛很痛。。

保留底线,不要踩过界

楼主回头是岸。。

我觉得C对你都没兴趣,你在自作多情

而且明显你不懂何谓预防胜于治疗。

温柔的恶魔 发表于 22-4-2014 08:08 PM
你的爱情故事呢?也说说吧

我的爱情故事很简单~
就普普通通的过,偶尔吵吵架,吵完和好就好了~
之前的男朋友就和平分手...
现在和他还是朋友,只是比较少联络,但是知道彼此的状况~

你不可以这样做啊,会导致道德沦丧的!!

如果今天是P有了别人要跟你分手, 你觉得怎样?
己所不欲,勿施于人
两个在一起时最初是爱情,但能让两个人长久走下去的却是责任和亲情。