佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

回顾 2013 极端吗乃份子。。。

回顾  2013  极端吗乃份子, 那个模样, 那里是一天一夜练出来的演技,

那暴力演出, 那激情, 奥斯卡算什么 。。。

將有種,去阿富汗參加回教恐怖份子打「聖戰」。不過這些都是pondan 來的,看死他們沒有春袋!

PBS 发表于 22-4-2014 05:08 PM
將有種,去阿富汗參加回教恐怖份子打「聖戰」。不過這些都是pondan 來的,看死他們沒有春袋!

但是这些走卒是存在的势力,华人要小心。

sinovic 发表于 22-4-2014 05:24 PM

去参战没资格

给他一把 AK47,对付手无寸铁的平民,绰绰有余

sinovic 发表于 22-4-2014 05:24 PM

民聯讓這些禽獸鬧,再讓自己以受害者的姿態出現,利用人民普遍同情弱者的心態。誰才是笑到最後的勝利者?
不然你以為為何林冠英讓這些禽獸鬧而不抓牠們?我就不相信林冠英沒有這個權力去逮捕這些禽獸。

林冠英不怕你鬧,只怕你不鬧!高招,林首長!

你勸華人要小心,你還是省點力氣吧!華人不見棺材不流淚的~
經過清朝三百年的奴化統治、百年熱帶氣候和安逸生活的影響,華人早已失去居安思危、君子不立危檣下的警覺性,反而遺留下來的懦弱、分裂的劣根性倒保留得很好!

做好自己、過好自己的生活,有什麼風吹草動馬上腳底抹油,才對得起自己。
自私?是的囉,難道別人會管我死活麼?太平時期,你呼籲居安思危,他人笑你杞人憂天。

記著,你和我都不是國父 孫中山。

哈哈, 扯太遠了~

评分

SurveyPlayer + 5 我很赞同

FOLLOW THE MONEY,
他们作恶只是因为有人出钱买饭。。。

Follow Us
犯我强汉者,虽远必诛。这气概已经荡然无存了吗?

cct2050 发表于 22-4-2014 05:46 PM
去参战没资格

给他一把 AK47,对付手无寸铁的平民,绰绰有余

走卒的功用。。。

这些激动的红头巾(军)为什么没有被镇暴队喷水降火的??

PBS 发表于 22-4-2014 05:48 PM
民聯讓這些禽獸鬧,再讓自己以受害者的姿態出現,利用人民普遍同情弱者的心態。誰才是笑到最後的勝利者 ...

大哥你好,你一片肺腑之言,小弟谢过。 这里龙蛇混杂,我也不多解释了。

但是,我认为在这些华人子孙还活着的时候喊救人,好过被屠杀到剩下1白千人的时候才来喊救。

拇指公爵 发表于 22-4-2014 11:41 PM
这些激动的红头巾(军)为什么没有被镇暴队喷水降火的??

同族同党的,早招呼了,射什么水。

sinovic 发表于 22-4-2014 11:46 PM
同族同党的,早招呼了,射什么水。

遇到平民集会就催泪被风吹什么的大袋捕的,遇到激动部队就这么慷慨,我还以他们欺善怕恶呢,原来都是一群卒仔。

sinovic 发表于 22-4-2014 11:45 PM
大哥你好,你一片肺腑之言,小弟谢过。 这里龙蛇混杂,我也不多解释了。

但是,我认为在这些华人子孙还 ...

双管齐下, 从来都是"内政外交"一起进行。
一个是:“man of the people"
另一个宗旨是:“you can't help the poor by being one of them"

什么时候都有个backup plan + contingency plan. 整合起来是个完整的“狡兔三窟”。

领袖会要好好动用这些资源,而这些资源就在你面前摆住。
话我就说到这,真要做,得发挥所谓的charismatic leadership来调动。

民聯讓這些禽獸鬧,再讓自己以受害者的姿態出現,利用人民普遍同情弱者的心態。誰才是笑到最後的勝利者 ...

的确是那样,一直都不太看好这党。说难听是投机,经典的两个烂苹果选个没那么烂(表面来看而已)
人生没那么多个5年,有空我宁愿练好我的吉他,来个日光下的issac albeniz, sevilla. 练好后喝茶打游戏看jav
浪费时间在给自己家盖多个铁笼,担心治安等等的,简直是狗屁。

sinovic 发表于 22-4-2014 11:45 PM

但是,我认为在这些华人子孙还 ...

當年 國父四處奔跑、要革命推翻滿清,拯救自己的同胞,還不是給人講「孫大炮」?
有時我真不明白,為何華人/中國人會有這種心態?

那你就做你認為對的事,我無權干涉你,只是別太上心。

agsd121 发表于 23-4-2014 03:19 AM
的确是那样,一直都不太看好这党。说难听是投机,经典的两个烂苹果选个没那么烂(表面来看而已)
人生没 ...

其實他要玩這一招,可以,但是完全沒有反擊行動,只會發表所謂的「譴責」、不顧及民聯支持者的感受,就太鵪鶉了!

你移民去了外國,生活當然寫意!想當年我在外國,也是生活的很好;回來之後,後悔得不得了!
(只有傻仔才會認為「移民去外國當二等公民」這種白癡調調。)

只能輕嘆,輕舟已過萬重山,在這個爛鬼地方,多活個幾十年等死。

的确,民联从他们身上捞了不少政治资本。

PBS 发表于 23-4-2014 09:24 AM
其實他要玩這一招,可以,但是完全沒有反擊行動,只會發表所謂的「譴責」、不顧及民聯支持者的感受,就太 ...

再申请过啦。。。

agsd121 发表于 23-4-2014 03:13 AM
双管齐下, 从来都是"内政外交"一起进行。
一个是:“man of the people"
另一个宗旨是:“you can't he ...

多谢教诲与意见。。。

Barryliaozs 发表于 23-4-2014 10:00 AM
的确,民联从他们身上捞了不少政治资本。

所以那些禽獸傻傻被民聯利用而不自知,林冠英才是笑到最後的贏家!