佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

香港網速飆冠 大馬排名120

其实为什么外国的网速可以这样快?而我国的却这样死?主要原因是什么?我不要听什么吃钱的理由哦。

winray 发表于 23-4-2014 11:46 PM
其实为什么外国的网速可以这样快?而我国的却这样死?主要原因是什么?我不要听什么吃钱的理由哦。

最主要原因嘛。。就是还有大把人争着买咯。。
你们明知道我们集体罢买,tm肯定倒闭或重组反思,因为零收入无以为续。但是你们舍得potong嘛??
我们该负一点点的责任吗?

就像我国的车价一样,我们明知道我们集体罢买个3~5~7年,就能改善现有车价问题。但事实是什么?
还不是大把人争着换新车嘛。。

就目前而言就只有集体potong,集体游行,来争取改善吧。。愚见哦。。。

随风而逝。 发表于 23-4-2014 01:58 PM
我严重怀疑数据做假,马来西亚的人很多用 1 Mbps,所以平均起来应该不会超过2 Mbps,所以真正的排名,应该是 ...

应该连移动网络的也算在一起。。。

bluetime263 发表于 23-4-2014 11:44 PM
这个论坛很多脑残,网路快有屁用。
他们不能BT就已经没乐趣了。。。
还真的不想理这边的脑残,一大堆按 ...

厉害就好不要假厉害~马来西亚的也有宽频block种子!种子,还可以找方法解除封锁!!给你无限制512kbps,24小时都下不完一套普通mkv。。你要???
就算巴生谷很多人还用着1/2mbps。。不是没有钱,而是根本没线可用
既然你说网路快有屁用了,何不安装一个1mbps的来跑?也不必语无伦次再强调有什么20mbps了。。。
需要吃一些补脑片的看来应该是你

闻汁沙尘 发表于 24-4-2014 01:08 AM
厉害就好不要假厉害~马来西亚的也有宽频block种子!种子,还可以找方法解除封锁!!给你无限制512kbps, ...

乖 去吃药! 不要吠
脑残才会举手的~

没钱用20mbps 用10mbps 吧了!
下载高清的TVB也不用10分钟 700MB。
不理解就不要再学狗叫,自己拿来丢脸的。何况也没人指定要你按回帖。
按回帖很厉害的吗?不爽可以不看,不按回帖。不要对好入座。

winray 发表于 23-4-2014 11:44 PM
真的有这样强?其实我无法想象50Mbps是什么样的状况。

cafe 跑150mbps tim....
又如何? 人家国家,有钱就买机票去玩几天。
没钱的人就在这里怨政府。

Follow Us
麻烦不要按我回复谢谢。 别影响我的提醒功能

bluetime263 发表于 24-4-2014 01:12 AM

乖 去吃药! 不要吠
脑残才会举手的~

没钱用20mbps 用10mbps 吧了!
下载高清的TVB也不用10分钟 700MB。
不理解就不要再学狗叫,自己拿来丢脸的。何况也没人指定要你按回帖。
按回帖很厉害的吗?不爽可以不看,不按回帖。不要对好入座。

丢脸的是你啊~~问你1+1=多少你却回答4+8=4896
700mb叫高清?差一点没笑死我!最后一句是说你自家啊?

Xenophobia 发表于 23-4-2014 05:27 PM
馬來西亞        5.39mb/s?

我家的是unifi 20mb 配套, 下载最高都是2.3mb/s, 那来的5.39?

你的下载是算bit还是bytes...

20Mbps的line如果跑Full Speed应该会有2.5MBytes/s...

大家冷静点...家丑不可外扬.马航已经扬名国际了.贵又网速慢大家自己知道就好了.那么多年了,能改早就改了.(我说的不是网速,是政府)......

tanxinrong 发表于 22-4-2014 10:41 PM
马来西亚连新加坡的十分一都没有

因为很多猪 本帖最后由 逍遥無罪 于 24-4-2014 03:38 AM 编辑

lovemy 发表于 22-4-2014 11:53 PM
有脑吗,大马这么大的国家和人口,怎样跟新加坡香港比网速,人一多资源分享就更多,这样一来网速慢不正常吗 ...

这么白痴的人都有,肯定是那47%的脑残

i2cool 发表于 23-4-2014 03:42 PM
哈^^如果素比脑残人口...
马奶肯定遥遥领先!

47%脑残,世界第一

lovemy 发表于 23-4-2014 12:56 AM
跟印尼菲律宾缅甸比,知足吧,如果大马人要哭,那你叫印尼菲律宾缅甸人怎么活

竟然那这些落后山番民族排华国家和马奶西鸭经济靠很多华人的比

lovemy 发表于 22-4-2014 11:53 PM
有脑吗,大马这么大的国家和人口,怎样跟新加坡香港比网速,人一多资源分享就更多,这样一来网速慢不正常吗 ...

脑残回复。那你如何解释中国的情况?澳洲

厉害就好,不要假厉害!

tequila123 发表于 23-4-2014 11:17 PM
叫他们去看了coverage先啦
不要算覆盖率少得可怜的fiber
马来西亚3g覆盖率最多的celcom都还没90% ...

说的也是
就算是 TM 4Mbps 也是问题多多
而且不少地方没有4M  只有1M
Unifi 的 coverage 也是小的可怜

评分

VEliceV + 10 谢谢分享

才从石头时代出来的国家(听某人说)是酱的啦。

香港应该快到不用10分钟就能download完一套连续剧了~~

马来西亚人民的收入已经够少了的,
还要被逼用比那些高收入国多几倍的价钱去通讯,唉~

人家的网络费只不过是他们的薪水的一小部分,而我们的网络费却是我们薪水的很大一块...

龟速排名收费排第一

@stanleyheng @mic.l