佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack202

檳城MyKuali白咖哩面 登《全球十大快熟面》榜首

油炸面条一向来是全部快熟面的败笔

外國誰會在意這東西。
這種添加食品少吃為妙。

现在有竞争者出现了,
阿来加里面,大桥牌加里面,阿嫲加里面。

一个大山脚出产这样多加里面。

其实还不错啦
但是价钱就稍贵了

味道马马虎虎而以啦!!! 是个很贵的本地maggie面, 大家别像中毒这样,忙目去买吧, 哎, 真是帮人家发财吧了。。。槟城牌? 最爱syok sendiri自爱赞自家东西好吃。。小心吃到生cancer.

评分

a490920 + 1 我很赞同

Maggie 还能进榜。。。?那种怪怪的味道。。。。。。。白咖哩还不错,汤味够浓,很像外面大排档的味道。。。

Follow Us
心碎天使 发表于 23-4-2014 01:01 AM
我也是,那个汤根本喝不完,很腥的虾味,整体味道怪怪的~

Mamee的广告说他们的面做到好像日本拉面,我吃了反而觉得面条难吃,吃起来口感很假!
我反而喜欢吃zow zow牌的快熟面,打开包装就嗅到面香味,辣到来不腻!其它口味的都有意外惊喜。

Bonjour2012 发表于 23-4-2014 09:21 AM
Mamee的广告说他们的面做到好像日本拉面,我吃了反而觉得面条难吃,吃起来口感很假!
我反而喜欢吃zow zo ...

zow zow是什么牌子? 那个鸭面的?
如果不是有图片看吗?

也是有听我朋友说不喜欢那个面条,但是我觉得ok.
可能我比较喜欢吃比较硬的面吧~

空中说话 发表于 23-4-2014 08:14 AM
现在有竞争者出现了,
阿来加里面,大桥牌加里面,阿嫲加里面。

我是大山脚人,都不好吃的~ 我不会欣赏(mykuali).

大山脚好吃的咖喱面在:
1.伯公埕早上的咖喱面
2.Berapit Kampung Besar 晚上住家式的咖喱蛤咖喱面. (那边也有卖咖喱蛤炒粿角和其他面类的)

都不是这个味道来的...
这个的味道有点像南美园卖的槟城白咖喱面,但是差很多咯~

评分

BoonNK + 5 谢谢分享
tanxinrong + 1 大山脚人,你是日新的吗?

4.        日本Sapporo Ichiban Otafuku Okonomi Sauce Yakisoba

这应该不错吃。。

心碎天使 发表于 23-4-2014 09:34 AM
我是大山脚人,都不好吃的~ 我不会欣赏(mykuali).

刚刚从槟城回来
在berapit,你说的这些我另一半的老妈都带我们去了,呵呵
Berapit新村篮球场那边的咖喱面也不错的

不便宜,要七块多呢。

阿来的比较好吃。

评分

chris08 + 2 我很赞同

不欣賞全部快熟面,吃了會覺得反胃。好幾年沒吃了。

评分

celorio + 5 谢谢分享

吃过一包,没想像中那么sedap,可能是之前期望太高的关系。结论是,我不会特别去买或特别想吃咯。

不像maggie curry mee,从小吃到大,都不会腻。

外國那些蠢疊煮咖哩都是用牛奶來煮的,馬國是用椰漿的,味道當然又香又濃,所以那些外國蠢疊當然喜歡!!
給我們吃慣本土咖哩的當然會覺得很濃很膩,下次煮時椰漿粉放半包就好了...

其实最好吃的快熟面面条是金旦面。。。够Q。My Kuali 的面条如果换成是金旦面面条,肯定更加好吃。
现在MY Kuali 的面条仿佛是煮都煮不软那种。

My Kuali 的汤头的确比很多快熟面好,但是要比一些外面的好吃的熟食档的水准,还是有段距离

寂寞的小子 发表于 23-4-2014 09:43 AM
刚刚从槟城回来
在berapit,你说的这些我另一半的老妈都带我们去了,呵呵
Berapit新村篮球场那边的咖喱面 ...

怎样? 好吃吗?

我喜欢早上那位的汤底,配料很特别有腐竹和sotong.
汤很甜,吃得出有放料熬的不是味精汤. 这是我最喜欢的咖喱面.

晚上那个的咖喱面味道不错,最大卖点是siham.

这两个个跟mykuali的味道一点都不像对吧.
像的是南美园那个,但是还是差很远啦.

@tanxinrong 我不是日新的,马来校. 你是?

心碎天使 发表于 23-4-2014 10:20 AM
怎样? 好吃吗?

我喜欢早上那位的汤底,配料很特别有腐竹和sotong.

我也不是。

btw。。。没试过,完全没欲望去买来试,不喜欢吃咖喱面的pasal