佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ZenFone熱賣 華碩走高

ZenFone熱賣 華碩走高中央社 – 2014年4月22日 下午12:29

(中央社記者羅秀文台北22日電)華碩智慧型手機ZenFone熱賣,外資看好今年智慧型手機500至1000萬支的出貨目標可輕鬆達成,激勵今天股價走高,盤中來到329元,漲幅近5%。
華碩ZenFone本月8日在台灣上市後,一度因台灣和中國大陸規格與價差的議題引發風波,華碩緊急滅火,祭出降價和贈品等優惠,引爆春季電腦展買氣,不但5天展期熱賣逾4000支,華碩官網21日單日預購就突破1萬支,目前交貨時間已排到5月下旬以後。
巴克萊證券最新報告指出,華碩ZenFone熱賣,今年500至1000萬支智慧型手機的出貨目標可望輕鬆達成,加上看好10.1吋的變形觸控筆電T100和T200,可望複製當年小筆電的熱潮,以及營益率有機會優於預期,將目標價由340元上修至400元,是目前外資圈最高價。1030422
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
雖然把東南亞當水魚, 但zenfone還是熱賣.

楼主,你也看好asus吗?

zenPhone酱会大热

在大马不知好卖吗?。。。现在大马还没热,但联想开始用人海战术。。。。市场上很多都在打联想手机。。。。连我也买下一架。。。:lol

zenfone 5 是built in battery吗?

shiropetto 发表于 23-4-2014 10:25 AM
楼主,你也看好asus吗?

我不知道啊。我注意ASUS的讯息的原因是因为被它的PADFONE可以平板手机2合一吸引到。而我现在就在用它的PADFONE2。它们总是做人家不会做的事情,它们很敢去变,很像APPLE的风格,去创新,而不是抄回来。从变形平板,变形手机,ZENFONE号称CP值超高, 还可以顾虑到外形,打扒很多对手。一家公司能同时被GOOGLE找他合作做NEXUS 7以及INTEL找他合作然后给很低的成本的CHIP,能够得到两家美国大厂青睐的公司,没几家公司可以做得到。人家都给它们机会上位了,只差自己公司的问题要解决而已,比如自己的品管,销售,服务品质等等。如果内部的问题也解决了,相信之后会有一番作为。

Follow Us
siewchong 发表于 23-4-2014 11:11 AM
我不知道啊。我注意ASUS的讯息的原因是因为被它的PADFONE可以平板手机2合一吸引到。而我现在 ...

我都有两部asus的电脑和变形平板,如果zenfone不错的话,价钱又ok,我会考虑买一部玩开放。上次去婚纱展,结果看到大部分的台湾人都是用asus,至于samsung,apple比较少!htc能不能和asus较量,得看它的造化了!!! 本帖最后由 shiropetto 于 23-4-2014 01:21 PM 编辑

shiropetto 发表于 23-4-2014 01:18 PM
我都有两部asus的电脑和变形平板,如果zenfone不错的话,价钱又ok,我会考虑买一部玩开放。上次去婚纱展 ...

那你試試看買來用看怎樣囉。

之前看到很喜欢 但。。。。。。。
在马来西亚 的價钱好像贵过 台湾 和中国
不大想买了 好像被当水鱼醤

台湾 和中国热卖而已,在马来西亚他准备吃草。
现在热卖应该是那华威 3c吧。

虽然用着asus笔电可是就是不会去买asus手机

shiropetto 发表于 23-4-2014 01:18 PM
我都有两部asus的电脑和变形平板,如果zenfone不错的话,价钱又ok,我会考虑买一部玩开放。上次去婚纱展 ...

HTC 出了那个 One 系列 (M7/ M8),其他系列的手机基本上都不能去,基本就因为 “规格低价钱高”。

zenfone来马了吗?

proton_saopei 发表于 24-4-2014 07:19 AM
HTC 出了那个 One 系列 (M7/ M8),其他系列的手机基本上都不能去,基本就因为 “规格低价钱高”。

我用着蝴蝶机,虽然htc one和butterfly S相差不大,不过我还是没选htc one,另外htc m8太贵了,我想会转去华硕了。

本来想买的,可没有想到,比起台湾中国,东南亚的zenfone不只价钱贵,配置也低,不想买了,因为心里过不去…哈哈 本帖最后由 ahlongboy1010 于 24-4-2014 10:45 AM 编辑

本来想买的,可没有想到,比起台湾中国,东南亚的zenfone不只价钱贵,配置也低,不想买了,因为心里过不去…哈哈

shiropetto 发表于 24-4-2014 10:33 AM
我用着蝴蝶机,虽然htc one和butterfly S相差不大,不过我还是没选htc one,另外htc m8太贵了,我想会转去 ...

那你拿华硕哪支?

ahlongboy1010 发表于 24-4-2014 10:44 AM
本来想买的,可没有想到,比起台湾中国,东南亚的zenfone不只价钱贵,配置也低,不想买了,因为心里过不去… ...

华硕把东南亚人当水鱼的啦。

siewchong 发表于 24-4-2014 11:18 AM
那你拿华硕哪支?

目前还心大心小,过了七八月再看,zenfone还欠少许我要的东西

用著Fonepad 7其實好用下。
可惜Asus Zenfone 5 = 1gb, 16Ghz, 8Gb....
價錢比臺灣中國的貴,臺灣人平反得正,
以爲馬來西亞東南亞也會一樣specs,結果。。
這個傷情感,可以的話不再支持了(另外Intel不支持flash也很麻煩下)
轉移去留意Huawei 3C咯,或者lenova,紅米或者小米3之類的咯。

评分

Blueglory + 1 我很赞同