佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这样的老婆你怎么办?

昨天我在一朋友家吃饭'他心情不好,一个劲的喝闷酒, 他问他:你在干嘛? 他说:别跟我说话,我现在想静静! 老婆转过身就一个大嘴巴子,把我都吓了一跳'朋友老婆问:他妈的静静是谁? 朋友无语'不理他老婆'吃完饭后'我们一起去湖边转转' 他想起挨了那巴掌,心里不舒服,就把车停在路边。 他老婆又问:你又干嘛? 朋友不耐烦的答:我想停停怎么了? 他老婆立马开骂'你他妈的,刚想完静静,又想婷婷!过会还要想谁啊'又一大嘴巴。这次我更无语了'''

深夜,归家途中,街上寂静,一对情侣吵架,女:“你在家什么都不干,碗不刷,被不叠。”男:“我哪什么都不干了?”吵了几个回合,在女生一句话后,空气全部冷掉。女:“你天天除了干我还干啥了?

男朋友说,我给你讲黄笑话是为了让你害羞,不是让你讲个更黄的给我……

晚上跟老婆吵架了,事后,老婆说:“老公睡觉吧。”当时我还在气头上:“老公死了。”然后老婆一句话气的我一点脾气都没了:“帅哥,我老公死了咱俩好吧。”

第一次相亲,双方见面寒暄,媒人说你俩去那屋谈谈吧,我很紧张,她很害羞,她在前走,我在后走,我手不知道有多贱,顺手把门锁上了。。。。女方惊慌失措,打开锁夺门而去,相亲失败。

今天老婆生日,我居然忘记了,还好在她快回来时想起来了,为了应付礼物,我脱光衣服,用彩带在jj上打了个漂亮的蝴蝶结,然后在客厅沙发上张开双腿坐等老婆回来,可是当她开门时,尼玛,带同事回家也不打个电话先,这叫俺以后还怎么面对她的同事啊

一女同事小红,酷吃水果,其男友在外跑业务,回家必买。 年节茶话会后,水果剩很多,领导好意,拿一把香蕉,“小红啊,把这拿家用吧” 小红道,“不用了,我男友昨天回来了”。

ADVERTISEMENT

老公死了的好笑~

全部好笑到

又黄色有好笑。。。哈哈哈。。。