佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【~~kendro~~个人专区】今天很高兴

股票profit & loss...终于从亏3000多到现在赚80。。。(还没卖出股的P/L)

你们到现在怎样了?还是你们时常玩contra? 本帖最后由 icy97 于 23-4-2014 01:48 PM 编辑

contra太难了,还是选择有能力投资的好,比较稳赢。

爱林宜 发表于 23-4-2014 10:16 AM
contra太难了,还是选择有能力投资的好,比较稳赢。

我现在慢慢学contra了。。。可是还是确保要有钱吃票。。。最近的心水比较准。。。想买什么就起什么,但是一买什么就跌什么。。。

kendro 发表于 23-4-2014 10:39 AM
我现在慢慢学contra了。。。可是还是确保要有钱吃票。。。最近的心水比较准。。。想买什么就起什么,但是 ...

“想买什么就起什么,但是一买什么就跌什么。。。”

死都要记住这种感觉,那么你就会再中这样毒了!

我觉得上云顶会比较快又包吃。

今天Market "佳", 無壞消息. >> 冝投資

Blue Chips >> 黄金交叉, 動力向上.
Small cap >> 動力向上.

Follow Us
爱林宜 发表于 23-4-2014 10:41 AM

hahaha...明明就是。。。我还没拿钱进场,就起了。。。sien

haohaohao 发表于 23-4-2014 10:48 AM
我觉得上云顶会比较快又包吃。

云顶。。不好玩。。。我命中注定不能去云顶大杀4方。。哈哈哈哈

Lucifer2 发表于 23-4-2014 10:56 AM
今天Market "佳", 無壞消息. >> 冝投資

Blue Chips >> 黄金交叉, 動力向上.

blue chip..没钱买。。。而且价钱高。。。没低的。。

penny stock才是王道

我沒投機,目前投資吧了。。

Haqi8888 发表于 23-4-2014 12:33 PM
我沒投機,目前投資吧了。。

一半投机,一半投资。。。。两边大丰收酱才好。。。

kendro 发表于 23-4-2014 01:05 PM
一半投机,一半投资。。。。两边大丰收酱才好。。。

沒有時間投機又投資,星期一到五需要上班工作。。。。

Haqi8888 发表于 23-4-2014 01:08 PM
沒有時間投機又投資,星期一到五需要上班工作。。。。

你做什么工???学下做anaconda嘛。。。。hehehehe

什么股让你一天翻盘賺回来?

kendro 发表于 23-4-2014 02:47 PM
你做什么工???学下做anaconda嘛。。。。hehehehe

正職是office工,在office不能常常盯著股市嘛。
副職是幫家裡車廠搞claim車險的事項。。
沒關係咯,反正投資風險低,幾乎可以說是包賺的。。投機賺快但風險高。。

Haqi8888 发表于 23-4-2014 04:07 PM
正職是office工,在office不能常常盯著股市嘛。
副職是幫家裡車廠搞claim車險的事項。。
沒關係咯,反正 ...

office...可是能上cari...hahahha

用电话嘛。。。contra...今天买,下半场就看,中了就排。。。然后明天再排。。。
我最近学到,contra最重要要会舍得cut loss...

什么消息?包赚的介绍来。。。。我很多股买不到就飞了。。。

kendro 发表于 23-4-2014 04:19 PM
office...可是能上cari...hahahha

用电话嘛。。。contra...今天买,下半场就看,中了就排。。。然后明 ...

office可以上cari,但是你盯著股市就很明顯了咯,而且office電腦block了買賣不到股票的
就是要用電話才麻煩,公司禁止在上班時間用電話
投資股票不用靠消息的。。。會基本面就可以了,
公司好的股票放長久都是包賺的咯

Haqi8888 发表于 23-4-2014 04:26 PM
office可以上cari,但是你盯著股市就很明顯了咯,而且office電腦block了買賣不到股票的
就 ...

hmmm....感觉就是对一半罢了。。。因为我之前有看到一些公司每年都赚钱,可是不派利息。。。股票price几百年都一样。。。transaction volume也不高。。。

还是要找那些公司好而且有人transact的更好。。。。

顺便爆下我的秘籍。。。kretam.....frb...scb。。。gcb...这几个都是我最近很想买,可是从上星期5就开始飞起来了的。。。arank也是(contra赚几十块,没等它,我一卖,他马上起来。。。sien了)

skpres我最低价买了。。。

yfg..time。。。11月到现在。

重点推介iris..inari...

这些股你去看看吧。。。还是希望大家是赢家。。。heheheh...

kendro 发表于 23-4-2014 04:38 PM
hmmm....感觉就是对一半罢了。。。因为我之前有看到一些公司每年都赚钱,可是不派利息。。。股票price几 ...

不是每年都賺錢就是好公司的。。。基本面比較考眼光。。
好吧,會看看的。怎樣投資都好,會賺錢的方法就是好方法。。。

Haqi8888 发表于 23-4-2014 04:46 PM
不是每年都賺錢就是好公司的。。。基本面比較考眼光。。
好吧,會看看的。怎樣投資都好,會賺錢的方法就 ...

我到现在还是不知道L&g...还能冲几久。。。我也是0.355进场到现在(后悔当时只买几粒,没敢敢hoot下去。。。)60%gain...可是它的前途不可而知

我只是知道。。。放银行利息低。。永远不能发达。。。股票有机会gain 100% or 200% return的机会。。就看自己能怎样分析,自己的目标价。。。

high risk high profit...或则high risk no profit....不贪就好。。