佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求大大帮忙, 看我几时有机会转换环境? 我心情觉得很累。。

1983年 12月 6日 10am, 女

求大家帮我看一下, 最近生活不顺心, 尤其工作方面, 小人多。
创业也没有成绩, 要换工心也无余力, 就整个人很沮丧, 每天起身都觉得很累。
请求高人指点, 接下来的路要怎样走才对????
命中有无机会转换环境? 若有, 可知道何时?

你能做的是耐心等到2024土土大运,说一句不能改变的废话=你的八字需要甲木丙火在天干。因为你在冬天出生。

你的戊辰日丁巳时年月干支不宜见财或官,但你都是财星。所以。。。。

ongtk 发表于 23-4-2014 11:21 AM
你能做的是耐心等到2024土土大运,说一句不能改变的废话=你的八字需要甲木丙火在天干。因为你在冬天出生。

那为何今年甲午年反而不顺? 我就是知道我需要甲木丙火, 那甲午年就是木火啊。。
我原本也是放一个希望在今年, 希望可以缓和一下, 给失落的心喘一口气, 可是就很失望。。。  

还有10年这样久呢。。。 可以告知2024我的运气是在哪方面? 是会创业吗/改行/还是有望在原有的专业上升官发财? 好让我静下来酝酿一下。 本帖最后由 快乐四叶草 于 23-4-2014 11:57 AM 编辑

今年都还没走完就说今年倒霉了。。。我本身不太相信大运流年这些东西,要发生坏事或好事不一定照着这些年的。
决定一个人的命运也不是什么特别好的八字,很大程度是看出生在什么样的家庭及国家。
到时2024比劫大运你会发小财,这是理论上罢了。

ongtk 发表于 23-4-2014 02:06 PM
今年都还没走完就说今年倒霉了。。。我本身不太相信大运流年这些东西,要发生坏事或好事不一定照 ...

春天暖和啊, 都不好运的话, 下半年秋冬寒冷的季节, 哪可能会比春夏好?

没法帮我看有无转换环境的机会吗?

Follow Us
你是辰戌丑未月和年才会好运,就是龙狗羊牛年。你要的是什么好运我不想知道.。。。

ongtk 发表于 23-4-2014 06:37 PM
你是辰戌丑未月和年才会好运,就是龙狗羊牛年。你要的是什么好运我不想知道.。。。

前几年的壬辰年尾得确是还可以, 有小财, 来自地产投资, 跟工作无关。  但是一直以来都很多是非, 不快乐, 多半是工作上。。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d9294910101godp.html  看这篇文章的前段,你有正印在时柱,等2024的大运克制忌神财星(土克水)的大运吧。你的日柱通根。
什么你的八字生不逢時,冬天需要火來暖局等這些都不必管了。上面的文章給了你希望。

2013,2015年较差
今年运势较平稳,2016年较佳

有些事情该发生的始终会发生
有时候知道得越多但是改变不了
更加徒增有心无力

也许看开点是唯一的解决方法

雪影狂刀 发表于 24-4-2014 02:07 PM
2013,2015年较差
今年运势较平稳,2016年较佳

哈?! 还有一年半的痛苦日子要过? 很难挨的。。。

ongtk 发表于 24-4-2014 09:40 AM
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d9294910101godp.html  看这篇文章的前段,你有正印在时柱,等2024的大运 ...

哦? 听起来是不错啦。。。 希望真是如此吧。。
可是到2024还有10年呢, 等到2024人都老到老Kok kok了, 哈哈。。。 不过有希望都好过没有。 至少中年运势好, 比年轻发财老来衰的运势来得好吧。。。

大家认为这10年我该做什么呐?

爱尔兰男孩 发表于 24-4-2014 03:28 PM
有些事情该发生的始终会发生
有时候知道得越多但是改变不了
更加徒增有心无力

可能个人个性吧。
我如果过很久不顺的日子, 人就开始迷惘茫然, 为什么努力那么久都没有成绩, 甚至一步也不能踏出去, 难道我真的这样差劲吗?
人生目标就开始散乱或者颓丧/放弃。甚至不知道要做什么好, 日子要怎样过。。。

快乐四叶草 发表于 24-4-2014 04:40 PM
可能个人个性吧。
我如果过很久不顺的日子, 人就开始迷惘茫然, 为什么努力那么久都没有成绩, 甚至一步 ...

我是觉得在网上问别人指点迷津
不外乎是希望别人说好的
因为说得不好意志更消沉

快乐四叶草 发表于 24-4-2014 04:36 PM
哦? 听起来是不错啦。。。 希望真是如此吧。。
可是到2024还有10年呢, 就是一整个丁火大运也不怎么好是 ...

可是你沒食傷能懷孕嗎?

ongtk 发表于 24-4-2014 04:47 PM
可是你沒食傷能懷孕嗎?

不知道, 到现在也没怀孕啊, 你说我会有孩子吗? 几时有机会?
时支隐藏有一个隐藏的食伤对吧?

不过我看网上解盘, 都是说不是没有孩子就是很少的那种咯, 我也不是强求要有孩子的人。
我觉得会赚钱好过养儿也未必能防老是吧。。 哈哈。。 就随缘吧。
如果人生只能二选一, 我宁愿选事业。

我现在家里养着小猫, 还有助养菲力宾贫穷儿童。。 本帖最后由 快乐四叶草 于 24-4-2014 05:06 PM 编辑

爱尔兰男孩 发表于 24-4-2014 04:47 PM
我是觉得在网上问别人指点迷津
不外乎是希望别人说好的
因为说得不好意志更消沉

不是希望别人说好的啦, 都是希望知道怎样趋吉避凶啊。。
算命的目的不都是想这样吗。。 算下我们知道用神在哪里, 该往哪个方向发展。。。  在机会来临的时候好好把握, 倒霉的时候就守。

快乐四叶草 发表于 24-4-2014 04:53 PM
不是希望别人说好的啦, 都是希望知道怎样趋吉避凶啊。。
算命的目的不都是想这样吗。。 算下我们知道用 ...

其实同一个时辰出生的人
都在过着同样的生活?
比如说和你同一个时辰出生的
都最近诸事不顺
我是觉得还有其他地缘性的因素

爱尔兰男孩 发表于 24-4-2014 04:57 PM
其实同一个时辰出生的人
都在过着同样的生活?
比如说和你同一个时辰出生的

我没有机会遇见同个时辰出生的人哦。。。

不过男女有别命也不同啊。。。  出生的国家不一样, 可能同样是不顺, 但是不顺的程度不一样吧。。 我猜测而已。。
出生在城市, 跟出生在贫穷国家, 怎样都不一样的说。。。