佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

牟妹妹,我开个Q贴犯到你什么了?

为什么关闭我的贴??这里有那么多关心Q仔的网友!你也太莫名其妙了吧!请尊重网友们的言论自由!又没有色情贴图什么,不要双重标准可以吗!

Q 仔粉丝团 Posted by Soh Swee Hong · 2 hours ago · Edited

今早还没到8点,我就大战金沙赌场,直接从Gucci钱包拿$5000换5粒一千的,Baccarat我连买Player因为电脑记录开了4~5次连Player,我拉一条龙过去!我每盘放$1000~$2000,几盘后不到半小时出来拍照收工,赢$6000,换钱时要我的卡和IC, passport,我说一路来不用的啊她说超过$10千就要因为我赢$6000+本钱$5000手上$11千,+前两天的$2500和$1800我这3天赢了$10300

可以关的话应该还想把金沙圣淘沙都关掉吧嘻嘻 本帖最后由 lulu23 于 23-4-2014 11:11 AM 编辑

版主就是一切。。太多人投诉的pasai所以关了,不然不可能无端端关的

版主应该是为大家好不想大家学q仔赚快钱无心返工用心良苦

1. 我的贴没有色情贴图。
2. 不是水楼,又没有网民互相谩骂诽谤。
3. 我只是关心Q仔的近况,更没有鼓励赌博!

版主根本就是纯粹不爽,关我的贴!请版主给予cari网民们最基本的权利!

Follow Us
其实我也是觉得赌博的帖没必要关去金沙赌博应该没犯法吧

赌博可以当成是娱乐的一种可是要拿捏好

好吧,我今天什么都不管,你们尽管放100万个心去灌水洗版违规色情谩骂……
怎样都好,越大锅越好。

我今天起开始罢工。一点都不想理。
把新坛的言论自由完完全全100%全部给回你们。

别说你看到我反胃,我已经开始呕吐。
压力大过山……还是喜马拉雅那种山……

牟妹妹 发表于 23-4-2014 11:14 AM
好吧,我今天什么都不管,你们尽管放100万个心去灌水洗版违规色情谩骂……
怎样都好,越大锅越好。

那今天可以给我做一天版主么???

可以不要再提q仔吗?小弟...谢谢你
牟妹妹,建议把关于q仔的帖都关了吧,这些已经成过去了,让新加坡论坛变成像以前那么热闹和只放资料的论坛吧,论坛是让人看资料的,不要让别人看到有嫖赌这些的帖,如果有攻击人的可以的话也请把他们关掉吧,至少对新人和旧人来说进来新加坡论坛让他们不会觉得反感

评分

starclub + 5 谢谢分享
xiaojun848484 + 5 我很赞同
花心大萝卜 + 5 我很赞同

我今天罢工……恭喜你们有100%的言论自由。

评分

SalvationLove + 5 别向不好的风气屈服。对得起良心就好。加油.

pangyinyin 发表于 23-4-2014 11:21 AM
可以不要再提q仔吗?小弟...谢谢你
牟妹妹,建议把关于q仔的帖都关了吧,这些已经成过去了,让新加坡论 ...

海纳百川!有容乃大!没有几个人像你们这样思想封闭的。你倒不如把facebook关了更好

牟妹妹 发表于 23-4-2014 11:22 AM
我今天罢工……恭喜你们有100%的言论自由。

如果真的踩到你们版主的尾巴,要关贴前可以实现通知,看该贴可否可以先做调整不行吗?还没有定罪就判刑的做法,跟ISA有什么两样??

牟妹妹 发表于 23-4-2014 11:14 AM
怎样都好,越大锅越好。

好可惜 @蛇仔明 @momobluemilk 心动不如马上行动。。。

pretty_lawrence 发表于 23-4-2014 11:31 AM
如果真的踩到你们版主的尾巴,要关贴前可以实现通知,看该贴可否可以先做调整不行吗?还没有定罪就判刑的 ...

我自己刚在jb买了landed property备用的。

pretty_lawrence 发表于 23-4-2014 11:24 AM
海纳百川!有容乃大!没有几个人像你们这样思想封闭的。你倒不如把facebook关了更好

我想让进来新加坡论坛的人看到干净和热闹的新加坡论坛,因为在我看回以前CARI旧贴的时候,我看到的是一个很热闹和受欢迎的论坛,而不是像现在这样...

bookshopper1 发表于 23-4-2014 11:20 AM
那今天可以给我做一天版主么???

你会开一个子板 xjp 吃喝嫖赌 区吗?

Q仔都有粉丝团了!

你又何必特意开帖帮他宣传呢?

看到他这么好赢,多少会影响这里网友去赌的!!!

至少看到我心痒痒想学他每天去玩!!!

可是知道自己没有本,加上没有 q仔  那种胆量500,1000下!!!

@牟妹妹 。。。。。我们是对事不对人。。。。。