佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

同样是记者,中国记者比大马记者有种,大马记者敢吗

中纪委接到举报后马上进入程序调查,今天(2014年4月22日)正式宣布免去其职务,并正在对宋林的刑事犯罪等侯法院的判罚。 本帖最后由 hellolee 于 23-4-2014 12:54 PM 编辑

賣華老闆都不敢

區區一個賣華報廠小職員能有多敢

国情不同,这里贪者无罪揭发人分分鈡死了都不知发生什么事。

很讲究时机的,还要看是什么动向,中纪委的决心等等。现在中央正好要除掉山西帮,正好习主席想肃贪,正好中纪委敢做,所以记者也敢报。如果我们这记者敢报,刚好政府肯配合,却碰到反贪委的消极态度,再看到即使成功送往法办,最后也会无罪释放。

评分

miuumiu + 5

在马来西亚这样做会成为第二个赵明福

不会有人真的傻到相信中国记者敢报道官方腐败问题吧 ??

评分

Scwler + 3 我很赞同

Follow Us
Lc919 发表于 23-4-2014 05:50 PM
不会有人真的傻到相信中国记者敢报道官方腐败问题吧 ??

相信你所言属实的人;此人的头脑必有问题。

马来西亚用电梯上去...但是不用电梯就可以下来了...
话说华润不是跟老江有关系吗?

不要每天讲中国反腐假假骗人,马来西亚有哪些大贪者被吊坐牢的?

那么中国记者敢举报习进平吗, 一样的道理。 去读多一点书啦

如果你们那么喜欢你们的祖国,为什么不考虑回归祖国

ccj61 发表于 23-4-2014 07:55 PM
如果你们那么喜欢你们的祖国,为什么不考虑回归祖国

你几时回归你的祖国?  印尼~

这贴有的人回复真有意思?
突然想起一个句话:皿煮的素贪是制度优越提现,专制的素贪是政治斗争的手段。
还有一个笑话:皿煮国家的屎都是香的,谁让别人是号称皿煮兹有的国家呢。

都是成年人了,也该用脑子客观的看待事物了。一直用有色眼镜看待事物,那么那个事物就一定是你带的有色眼镜的颜色。

多少在这指点江山的大神,连中国估计都没去过,看几篇西媒的报道就以为了解全部了。在中国,08年前还真有很多人不相信自己的媒体而去相信什么BBC,CNN等之流。现在,除了个别中二般的脑残,都是看西媒挡笑话看

还有人说敢不敢举报习近平,他没违法为什么要去举报,逻辑狗屁不通。连中共党和政府分别的组织架构,内部如何运作都不了解,但后脑补然后丫丫。不知可悲还是可笑。

loly714 发表于 23-4-2014 11:14 PM
这贴有的人回复真有意思?
突然想起一个句话:皿煮的素贪是制度优越提现,专制的素贪是政治斗争的手段。
...

我中国去了四十几次。你呢。 全球三十几个国家

平凡牧羊 发表于 23-4-2014 09:26 PM
你几时回归你的祖国?  印尼~

为什么是印尼??

ccj61 发表于 23-4-2014 11:55 PM

so?去过40几次代表什么?你又几岁,如果我今天告诉你我80岁,我活得比你年长,那是不是我讲的一切就一定是我的经历?是肯定对的?拿点数据出来证明自己的论点啦。

ccj61 发表于 23-4-2014 11:55 PM

呵呵。先不论你说的真假,下面都有人回复了,拿数据拿干货,或者自己合理的逻辑推论来表达自己的观点。

你这类人有个特点,就是抓住别人话语中一个不是主要观点的东西回复,显得自己高大上。

你以前的帖子和回帖一部分看过,基本没有数据和干货,所言(报警)也基本没实现过,对言而无信的人还有什么让别人信服呢。

纪录片天安门中侯德健不是说过一句话吗?当用谎言去揭穿敌人的谎言时,当自己的谎言被揭穿时,那就再也没有力量去打倒你的敌人。
其实一样,当用谎言去支持自己观点时,那么你以后的观点即使是对的,也再没有力量让别人相信了。

马来西亚,行政,警察,法律全部都是一家亲。。。。。 人民能做什么 ?

loly714 发表于 24-4-2014 10:19 AM
呵呵。先不论你说的真假,下面都有人回复了,拿数据拿干货,或者自己合理的逻辑推论来表达自己的观点。
...

初级会员,严重会议你是陈抽筋的分身。。