佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

该买哪辆? 帮忙给点意见, 感恩。

小的再爭扎着不懂该买哪款车, 因为对车没有多大的智识所以 希望各位能帮帮给点意见,包括车子的相比性能及耗油量。 感激万分!
单选投票, 共有 44 人参与投票

投票已经结束

36.36% (16)
27.27% (12)
36.36% (16)
您所在的用户组没有投票权限

你喜欢那一辆多?TOYOTA的SPEC会比其它两个少哦,同样的价钱,还有ELANTRA和K3可以选择,或许你先去试驾吧。我是刚买了ALTIS,目前是满意的,油耗100%CITY是1L/13-14KM,也就是0。15-0。16之间,如果你是比较LAP的,我不建议你买ALTIS,CIVIC或LANCER会比较适合你。

性能和油耗不可以平等

lancer有天窗,可是有表弟(proton)

小的每星期会lap一次啦! 在回乡的路上才可以lap,在KL想lap都没机会。。。一天到晚的塞 @.@

可以考虑new nissan sylphy~

三辆里面首选Civic,无他,因为喜欢它的操控。

如果论耗油量,应该Altis比较省。

Lancer 相比其它两辆貌似并没有什么亮点可寻。

Follow Us
cerato, elantra?
我选vw turbo 1.2 tsi 或 1.4 tsi。

你想要的是1。8-2。0的车对吧?如果在CITY的话,我想,油耗是ALTIS赢了,但是比SPEC,ALTIS输很多哦,性能方面我不会解释啦,我只能这样说,ALTIS比较适合有家庭的人。

这三台我不懂得选。
如果性能很重要,建议考虑Ford Focus。虽然后座实在小。

楼主 喜欢lap的 应该是选civic了。。。。sporty咯。

Mazda 3 ??

firegun81 发表于 23-4-2014 02:35 PM
你想要的是1。8-2。0的车对吧?如果在CITY的话,我想,油耗是ALTIS赢了,但是比SPEC,ALTIS输很多哦,性能方 ...

不好意思, 你所谓的 "0。15-0。16" 及"1。8-2。0" 是什么来得?

抱歉,打少了一些字,是RM0.15-0.16,然后是1800CC或2000CC。。。

鲨鱼头好啊,价格最实惠,配备最丰富:keyless,press start,天窗,Led

simvyap 发表于 23-4-2014 01:48 PM
性能和油耗不可以平等

lancer有天窗,可是有表弟(proton)

想到买了后,还要跟人解释偶不是表弟就。。。

我选不知道XD

altec 发表于 23-4-2014 02:35 PM
三辆里面首选Civic,无他,因为喜欢它的操控。

civic是不是旧款的比较美比较sat?大家说旧款比较sat是第几代的civic呢?

angda767 发表于 23-4-2014 05:10 PM
civic是不是旧款的比较美比较sat?大家说旧款比较sat是第几代的civic呢?

第8代,现在的是第9代

Altis 1.8E肯定out,没有VSC过百千的车不值得买。

Lancer是不错,但因为Proton Inspira的关系,变成不是很值得买了。还是Civic吧,比较耐看。

angda767 发表于 23-4-2014 05:10 PM

新款也是不错看,旧款是第八代 civic。