佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

偷人家古曼童會有什麼下場?

我有个朋友,拿了人家古曼童金身没给钱,不知会有什么下场?
有人有这种经验?

简单, 怕下场就不做,做就不怕下场。
其实没什么的,除非你拿到那个凶凶的古曼还想念他的主人的,你就给他打到像猪头饼!
不然古曼还是能照用,还可能也照样帮到你。
但是偷戒的报应就还是免不了看此时还是后世,不一定马上见到下场。

为什么不给钱?是故意的吗?就算不是KMT,这也是诈骗了吧。是KMT的话,我觉得他根本不配没有资格供奉KMT!而且这样会教坏宝宝的咧

我家乡有一间佛牌店, 据说一个晚上全部佛牌被偷了, 连那些拿给他交给师傅加持的牌也没了。。。

在门口旁边大的古曼也被偷了。。。。。

在想, 那些偷了佛牌的人, 下场会怎样呢???

从此平步青云

-槟城的抱佛曾经三番四次被偷,虽然每次事隔多天会有人抱回来,但最后一次是一去不再回头了,
-ayer kala luang phor tuad 金身曾经被人偷走。
-云顶山下拿督公被人偷走。
-kulim 大伯公 出太多真字,个个善信中到见牙不见眼,最后被某某。。使人用黑狗血淋金身!

我比较好奇黑狗血淋金身的下场会如何!非常大罪的哦。。

Follow Us
乡下猎人 发表于 23-4-2014 04:26 PM
-槟城的抱佛曾经三番四次被偷,虽然每次事隔多天会有人抱回来,但最后一次是一去不再回头了,
-ayer kala  ...

而且那个大伯公那么灵证明有神在,他还敢跑去淋真的是大条

derrick523 发表于 23-4-2014 06:32 PM
而且那个大伯公那么灵证明有神在,他还敢跑去淋真的是大条

你知道这件事?

古曼被偷,偷者会怎样倒没听过,
不过之前听一位老前辈讲四面神
被三四个小偷偷了,结果惹祸上身
三个无端端出意外死亡,另一个变得
疯疯癫癫的傳闻。

无条件为你 发表于 23-4-2014 02:43 PM
为什么不给钱?是故意的吗?就算不是KMT,这也是诈骗了吧。是KMT的话,我觉得他根本不配没有资格供奉KMT!而 ...

在fb买的,不知我朋友用什么方法,叫人先寄来,看来了没问题过后才给钱,不过我朋友最后没给钱,还卖了。

步深幽 发表于 24-4-2014 02:24 PM
在fb买的,不知我朋友用什么方法,叫人先寄来,看来了没问题过后才给钱,不过我朋友最后没给钱,还卖了。 ...

现在在网上交易不是都是先进钱再邮寄的吗那个卖家真的是

晕,你朋友真的不怕做这样的事情会有什么后果哦为了那一点点钱

无条件为你 发表于 24-4-2014 02:35 PM
现在在网上交易不是都是先进钱再邮寄的吗那个卖家真的是

晕,你朋友真的不怕做这样的 ...

唉,我也是沒眼看

步深幽 发表于 24-4-2014 02:47 PM
唉,我也是沒眼看

如果他是你的好朋友的话,劝劝他吧

应该算骗走别人古曼童,下场不得好死,只是看几时

t1010 发表于 24-4-2014 08:55 PM
应该算骗走别人古曼童,下场不得好死,只是看几时

不用到死那麽嚴重?