佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問大家有聽過ASTER 這個品牌?

由於小弟最近想買Road Bike,在網路上看到這一款ASTER ATM 品牌的單車,

覺得還不錯,很輕,但是好像是新品牌,沒什麼聽說過,不知道好不好~

請問大家可以給一些意見?! 本帖最后由 sakurabobo 于 23-4-2014 03:31 PM 编辑

早幾天工作看到個老外騎輛TT bike

樓主開這帖我才想起是這品牌

DjTaka 发表于 23-4-2014 05:19 PM
早幾天工作看到個老外騎輛TT bike

樓主開這帖我才想起是這品牌

是哦,那是好還是不好呢?

鲁乃义务消防员 发表于 23-4-2014 07:08 PM
@还是木头

叫我干嘛?应该叫 @cj1768 .....

Follow Us
不会,我只会TRS,TRINX,Exitway,policygon的RB酱吧了

台灣牌子,不過本地應該沒進吧
如果有朋友在台灣可幫忙購買帶過來的話cp值很高

评分

sakurabobo + 5 谢谢分享

HenryLSH 发表于 23-4-2014 09:44 PM
台灣牌子,不過本地應該沒進吧
如果有朋友在台灣可幫忙購買帶過來的話cp值很高

什么是cp值???

popia123 发表于 23-4-2014 10:48 PM
什么是cp值???

從網路找了一找資料,CP值就是

每個東西都有C/P值,
C是指capability(功能,性能)
P是指price(價格)

C/P值高的話表示功能愈多,價格越低,而C/P值高,表示物超所值或價格合理,而C/P值低表示這樣的價格相對於該產品擁有的功能似乎昂貴。

我想應該是這樣的意思吧~ 本帖最后由 sakurabobo 于 24-4-2014 08:33 AM 编辑

好像是改次卖不会亏那么多。

还是木头 发表于 23-4-2014 07:57 PM

Aster 是台湾牌子。。。与Hasa/ Gusto齐名。。。但是还输Giant和Merida这些一级牌子。。。
CP值满高的车。。。如果是入门的车,这可以考虑。。。但是如果是要好一点的车,Hasa/ Gusto/ Aster 这3个牌子还是属于2级的车种。。。虽然是carbon车,但是如果有骑过一级牌子的carbon 车,你就会感觉刚度和power transfer的不同。。。

http://www.asterbikes.com/product.php

可聽說ASTER也有在幫 BMC、Fuji .....代工車架,相信台灣也有很多這樣的代工廠OEM~
我想品質應該也差不了多少~~

silom 发表于 23-4-2014 04:19 PM

有谁知道这saddle是什么牌子!?

还是木头 发表于 23-4-2014 07:57 PM

你是毒王!!!

小弟為台灣車友,目前就是騎2014的Aster ATM。小弟誠心建議如果想要入手第一台全碳公路車ASTER ATM絕對是性價比非常高的一台。全碳車把手+碳包鋁龍頭(可惜)+全碳前叉、車架+全碳座管+原廠座墊、25mm鋁框輪組配SRAM APEX,NTD不到四萬。以現在台灣的碳纖技術,二級碳車騎起來就夠了...除非你是環法選手和品牌迷思。小弟前一台為S-Works Venge配SRAM FORCE和27mm鋁框手編輪。

若有車友對這台有興趣,小弟可以幫忙代購。台灣其實有很多幫忙代工的零配件工廠,雖然外觀設計上沒有國外大品牌優秀,但品質絕對OK且價格實在!因為根本出自於同一個工廠。若有車友想買台灣品牌的零配件或工具,小弟也可提供一些意見並幫忙代購。

评分

hnclee + 5 谢谢分享

Aster 之前都是一直幫一些知名的廠牌製造一級車架,
後來才自創自有品牌,價格也因為廣告少,所以也比同級車便宜。
以同樣材質的Frame,Groupset,wheelset。價錢會是同級車的二分之一或三分之一。
所以以C/P值來說Aster是超高的。

全世界有大約70~80%的高級碳纖維車架都是出自于台灣。
代工廠的實力不用質疑,品質更不用說。

评分

sakurabobo + 5 谢谢分享