佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: juneeeeeeeeee

丑闻,,没处发泄。

好女人很多,你是其中一个,可是他不值得拥有你。加油。你值得更好的。

人生的道路上总是有很多石头挡道,也有很多分岔路口让自己选择该走哪一条路,不过,当你发现你当初选择的道路是错误的,别怪自己当初没长眼,没带眼识人,往好点的方向想,离开他是因为命运要让你遇上更好的那个他,也要感谢以前那个他让你明白了这么多事情,不然你也没机会遇到更好的那个他~

加油吧楼主,爱情总是伤透人心的~

还好楼主你还没结婚和有小孩,不然就有很多问题存在。。。
至少你现在明白和理解。加油吧!会找到比现在更好的。

他们公司才多少人啊。
如果看见那婊子肯定就能知道那渣男是谁了。
是吧,没必要了。没必要做这样得到事,不值得。 本帖最后由 juneeeeeeeeee 于 24-4-2014 02:18 AM 编辑

ric1224 发表于 24-4-2014 02:14 AM
还好楼主你还没结婚和有小孩,不然就有很多问题存在。。。
至少你现在明白和理解。加油吧!会找到比现在更 ...

是的,我也很庆幸。我们一个分手就能清掉所有关联。
我也庆幸,幸亏没小孩。让他在这样的影响下成长最后会变成怎样。

终极无间 发表于 23-4-2014 01:35 PM
她的男人是贱,无可否认,问题是没有收入,没有工作,全部依靠男人,很可悲,也不能完全怪她犯贱,我相信 ...

我也觉得这个时代的女性需要经济独立。
25年前我样样靠自己。跟他在一起后不能工作。
处于不是自己的钱不敢用的原因,我基本没有什么开销。当然,生活费对方支付。
所以三年来一直觉得自己比以前过得差。有时候在网络赚到个百多块都立马请他去吃饭。
只能怪楼主太把他当回事。

Follow Us
跟我之前很像,但是没有到暴力,我很冷静的接受他劈腿的事实(至少表现出来是),然后谈分手。
然后我发现,我的天空还很大,我恋上自由自在的感觉,不想再恋爱。
我知道,我不会再次因为一个人放弃全世界。
所以搂主,你要加油。

juneeeeeeeeee 发表于 24-4-2014 10:39 AM
我也觉得这个时代的女性需要经济独立。
25年前我样样靠自己。跟他在一起后不能工作。[/back ...

做人知错能改,爱情不是全部,先医好自己的肚子,不靠男人,才来享受爱情也不迟

这个网页就讲述感情, 你就明白为什么感情运如此
http://lujunhong2or.com/%e7%b2%b ... %e6%83%85%e5%80%ba/

这个网页是如何求姻缘, 我记得有同修通过这个方法求得有心人。
http://lujunhong2or.com/46%e3%80 ... %e9%97%ae%e7%ad%94/

昨天是我的生日, 这些资料当作我给你的祝福。

还有, 绝对不要做人的伴娘, 因为会让你没有姻缘的。要你单身终老是不可能任务,  苑琼丹四十多岁都嫁了一个很好的老公, 那你怕什么。

灑家居然耐著性子看完了
說真的女角真的有點蠢

LZ 回来中国吧。
这里有亲人 朋友。

大姐我有6个姐姐哦!你别一打整船的人。我不敢说我不自私,因为我相信人都是自私的。只是到不到他底线的自私。你的思维有问题的。如果男人爱你,去那里也一定会约,带你去。除非你也是做工。忙没时间陪他。你的论文我看了,其实是你害了他也害了你自己。他当你是啊4,你还傻傻的做。他去旅游不带你,你不会发表愤怒要他带你去?他省的钱不是和你联名户口?他一次不忠百次不容,这句话你没听过吗?

感同身受, 看了你的想到我的, 不自觉地泪流满脸。。。。我还是一个白羊座的, 不同的是我已经没有白羊的本性了, 沧桑的悲观的冷冷的,无情的。。。

楼主来个作文么

祝福你

所以说,现在的生活真的不能全靠男人,一定要自己也有工作,以防不测。

看到你的贴,我又再想念默默为我牺牲的老婆吴嘉文
支持你,你会遇到更好

为什么我没遇到你这种女孩。。。。

如果是花心的男人,通常都会抓住你的心软当成缺点。
我的ex 有次弄我生气,也是拿我的手去打他脸。
一 他知道我会舍不得。所以就会原谅他
二 他拿我的手打他,肯定会让我们觉得他好像是真心爱我们这样,
反而会显得他可怜,我们就会有罪恶感

心理书说,如果做错事的话,一定要在别人批评你之前,先自我批评,
这样就会把自己的错误变小,别人也会比较容易消气。

好长。。。好像小说那样。。。。