佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: juneeeeeeeeee

丑闻,,没处发泄。

我讲过,我不喜欢不停跟别人要这要那。
我慢慢等,你觉得我值得,有一天,你总会把你能给的,都给我。
我总是默默等待,
紫霞说,我猜中了开头,却猜不中结局。
都是我太笨。

ADVERTISEMENT

乖乖 发表于 25-4-2014 06:32 AM
爲了他離鄉背井結果還要承受這些...
辛苦你了....

我搬出来了,住进了民宿,我不想让自己闲着,
我帮老板把房间的每个角落都使劲擦遍。一次又一次。
三年来,我什么都没学会,只是学会了一遍又一边的擦拭房间。整理床褥。
当初你能把我当公主一样捧着,现在也能当我垃圾踩着。
是我笨,是我给了你伤害践踏的机会。
是啊,曾几何时,我也曾是光鲜明媚'洒脱利落啊。都是我的选择。
退房的小姑娘说要回xs了,我害怕那个地方。眼泪不停掉落。
为了你,陌生的国度像是自己的故乡,总能让我为之神往。
每次都是蹦蹦哒哒的踏上了寻你之路。因为有你,一切都变的那么缤纷繁华。
我踏着千山万水,我唱着情歌来找你。你如此回答。情歌而已。

明白那背叛的痛。过了就好了,哭过了就够了。再伤心难过给谁看都没有什么意义包括背叛你的男人。
值得庆幸的是你还可以离开从新开始,你还可以选择过自己的生活。(那已经是很幸运了)
烂男人的存在是为了磨平自己对爱情的天真想法让自己成长,看清楚现实社会的爱情早就就与“天长地久” 没有挂钩了。
算了吧,你的人生没有了他会更精彩,只要你勇敢到底,以后的生活无论回事如何一定要坚持自己的原则 所谓 “君子有所为有所不为” 加油吧 本帖最后由 45ren 于 25-4-2014 04:17 PM 编辑

小姐请问我可以hiao+hamsap你吗?
我是真心又有诚意的

你才二十八岁还年轻啊!何必这样委屈自己。。。他不值得!

没有什么事是挨不过去的

Follow Us