佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

丑闻,,没处发泄。

说来说去怪自己蠢而已。三年了,我却仍执迷不悟,每次感情走到岔路口,我都为你找了理由,信了你。
三年来,没有工作没有收入没有自己的圈子,我的世界,就是你。
每天等你有空你也只是说打包回家吃吧,
那是家吗?是租来可供睡觉而已。除了房里的东西,其他哪样可以自由用。
不要紧,没钱真的可以慢慢捱,我深受中国古语影响。总相信家和万事兴。只要你是对的人。我愿意。
你画一个梦给我,说,那是我们的将来。现在清贫些,努力拼搏。你想跟我到世界的所有角落。
是的,以前我是一叶浮萍,喜欢不停的在路上。喜欢自由自在,遇见你,我以为你是我的归人。
你要住房租千多的公寓,我让选择不要超过500的。我们很多地方需要用到钱。异国恋开销总是很大的
三年来,我没做过美容,没烫染过头发。虽然我不逛29元一件的店,可是我极少买衣服。
是的,三年了,我每天在家帮你洗内裤袜子熨衣服,其他的有洗衣机。我陪你一起捱。
如果在古代,我应该很幸福。可是,现在是21世纪。我的精神世界再没有以前那么饱满了。不能告诉你很多新奇的事。
不能带你畅想你还没了解过的领域。是的,3年了你去了好几个地方旅游,而我只做同一件事,等你回来。
我无法跟你同步。我只能在家帮你做好我能做的事。我的世界便是等你回家。
我千山万水来到这里就是每天被你仍在家里。打包回来。有时候下午4点还没得吃早上。
12年是我们最开心的一年,你的电话我随时能看。你从不会用对我说话的语气跟其他任何人说话。
你语气很官方,我以为你跟女人绝缘。因为只要是空闲的时间,你都给了我。没有其他活动。
[size=+0]对我父母说要娶我。亲戚家有喜事你也要去,怕你想多带你去,
是吧。一切只是我幻想用来麻醉自己,骗自己说。你很爱我。
话说男儿有泪不轻弹。可是,你长着一对迎风流泪的眼。
当初是因为我说我们不合适,你的眼泪不停往下掉。是我心软,是我心疼了
[size=+0]我以为我真的捡到个宝,阳光,清澈。单纯的大男生。后来,便是我抱住你不放。
你是个被母亲跟5个姐姐宠坏的孩子。处女座的缺点被你发挥的淋漓尽致。多疑,狭隘,自私。懦弱。
你不喜欢我跟异性联系,我便不再联系,淘宝流行的亲,你冷着脸说,什么意思,蠢蠢的我,还真忙不迭的跟你解释。
13岁父亲早逝,母亲看店,需要自己做早餐你便觉得自己很苦。殊不知在这大千世界你真的很幸福。
虽然早年失去父爱是遗憾的事。可是,这个世界有好多我们无能为力的事。
我无能为力,为什么你会跟别的女人赤裸着身体在酒店的床上拍照做联系人头像。
你手机里的我的号码存着的是我名字,她的是放Bb。
老公,姐姐们说要去唱歌,你来载我啊。好的老婆。老公。我真的很爱你,老婆,我也爱你。
我真不敢相信自己的眼睛。不敢相信那些字,你在门外不停的敲门,你不会想到我看了你的手机。
一切都是有先兆的,是我自己蠢,不是突然就发生的。是我自己蠢而已。蠢得去相信了你。
我给那婊子发了个信息,你们真的好恶心,狗男女。
我开门甩了你一耳光,是的,我甩过你好几次耳光了,我很暴力,白羊座的粗暴也被我演绎的淋漓尽致。
抓,挠。揣。扇。能动的,我绝不会停下,被摁住了手脚我就用咬,我疯了,我说了好多恶毒的话,狗男女,奸夫淫妇。婊子。
我狠狠的摔了你的电话,你跪着求我。
是的,我很倔,我嫌你脏。是个女的就喊老婆是个洞你就戳进去。我真的嫌你脏,我怕你有病。
我出去了,你也走了,你回你姐家,我再倒回来,钥匙被你拿走了,我在门口等了4个小时等到凌晨一点半才有个租客才回来。
我不管不顾的就坐在大门的地上。我好疲倦啊,我想把你弄的身败名裂。第二次背叛了。第二次跟女人脱光了在酒店拍照做头像。
是的,第一次我原谅了,那女的穷追不舍,你的确是那么有魅力。你有一张口生莲花的嘴巴。总有女人愿意贴过来,
我说过,以前没男人为我哭过,我愿意给你一次机会。我真的很爱很爱你,真的很想去手拉手到我们的未来。
是的,你忽略了,我原谅的背后是怎么过的,7天没有吃饭没有睡觉,只有眼泪陪着我,一度瘦到42公斤,
真的,狗,改不了吃屎,有了第一次,就会有第二次,比如,你打了我。
以前我听你说过,你前任逼你太甚,拿你诅咒你母亲用家人威胁你。所以你甩了她一耳光。
我不但倔,不但暴躁。我还偏执。我一门心思认定你是个单纯善良的孩子。没有那么多的花花心思。
你身高样貌都不差,总能招蜂引蝶,差得是你的秉性,你不该骗我骗得这么惨,我28了。我家人一门心思等着我们今年结婚。
你口口声声计划着怎么办怎么安排怎么认真,你不该骗我的,不该骗我家人的。你真不该。
怒火在我心里不停燃烧,我要报复,一夜未眠。想好了明天怎么让你们这对奸夫淫妇身败名裂。
想看你们还有什么脸面在别人面前晃荡。
是的,没睡,可是还是起来认真的打扮自己。头是一定要洗得。穿了我压箱底的衬衫,
我到了你办公室楼下,却躇踌了,是的,我多么用心的爱过啊,放弃过很多诱人的诱惑
我以为能用一个宇宙来换一颗红豆。我在楼下站了一小时。
三年的时光在脑海里电影一样回放。你送了我戒指。戴在我的手上。
你表哥在香港结婚你全家人都过去,很听母亲话的你却为我的惊喜来到我身边。
我每晚做梦,惊醒的时候你抱紧我,说我在我在。你为过我的一时兴起而买单。
当我讲我拿我的行李去一个不是很熟的人的家时,你把拳头挥向镜子。血沿着手指不停滴下来,
去医院取出玻璃包扎完了,你问我,行李到底在哪里,我说在客厅的电脑桌上,把椅子转过去了。你笑了。
笑得好开心,紧紧抱着我,说,别离开我。不会,不会,我真的不会离开你,只要你爱着我。
相信爱的女人可能是最好骗的吧~
包扎完我们回家,郁闷的是车胎却爆了,我说我来吧,你说,这样的事是男人该做的。
我蹲在一旁看着你,你一手包着纱布不能动,一边手在转,你满头大汗。脸上却一直有笑容。那时我想,你是真的很爱我。
那天晚上我们爆了两只胎,你却是仍然很开心的样子。
曾经,你为过一起能和我吃早餐而一夜未眠,问你,你说激动啊,5点你就来接我,我们吃完早餐才看见天边露出鱼肚白。我们在车上一直聊到日出,
前些天,我见你的书本里边有这么一句话。是什么样的机会能我能和你一起看日出。我便原谅了你这些天所有反常的行为。
在我家,你一生病就不停咳嗽,咳得没办法睡觉,去年你咳得时候。吃了药都不见好。我便去找偏方,半夜三点,我在厨房为你做糖蒸鸡蛋。
偏方说这样有效,你不信,我却要弄。我不愿意错过任何一个能让你舒服些的机会。你说你很幸福,被毒死也愿意。
2月的时候在中国,受寒了,又咳嗽,又没办法睡觉,我半夜三点披着棉袄出去找药店给你买药。出门的时候你说,带手机让我能找到你。
夜晚9点后不出门的我大半夜的却一点不怕,只想赶紧给你买到药。可是,没有24小时营业的药店。我只好回来给你倒盐开水。
弄好之后差不多5点,终于你安静了会,外面蒙蒙亮我却醒了,拿手机看时间,想出去给你买药。那么巧。你的手机比较近,我就看了你的。
却看到了那婊子发来的,bb。早安。我不知作何反应,我想立刻发作又怕是我冲动而已。
我关手机的时候震动了一下,你马上惊醒了,说怎么了,我说没,我去给你买药,给你买早点,我的语气出卖了我,你不停问。
我说了,你解释,是她自作多情,我再怎样也不可能找一孩子的妈,我再怎样也不可能搞办公室恋情。
那女的存在很久了~~他同事也说过那女的对他有表示过。所以我就真的觉得是那女的太缺男人太想发浪而已。
他同事女友也跟我说过那婊子爱勾人。因为通话记录多次都是她打进来的。可耻的是,你把她名字给改了。
我揣着你走开~别靠近我,你又求我。你拿着我的手去刮你的脸。你信誓旦旦的说,你不可能喜欢她。
是的,我又信了,到底多蠢得人才会被骗那么多次仍留在身边。
每次我们闹得你死我活最后都仍紧紧抱在一起。
可是你并不是真的爱我,你到底有没有爱过我,你把我的爱还给我啊~~这曾是你对我说过的话,今天,你会怎么回答我呢~~
为什么要背叛我,为什么要伤害我,为什么要欺骗我。。为什么。。。我那么用心的爱着你。
对不起,可能是我的错,我不懂该怎样去经营,怎样去沟通才能让我们永恒长久,相敬互爱,坦诚相对。是我的错。
是的,我放弃了,我也不想闹了,我到门口让人叫你出来拿钥匙给我。你跟我回家。
在门口你怪我到你公司去,你问我到底想怎样。你紧紧抓着我的双手,挣扎中我的嘴巴我的手指都擦破了。
你责问我为什么要到你公司去,昨夜挽留我又是什么态度。现在又去公司想干什么。。。
呵呵。现在觉得丢人,我可还什么都没说,你们这对狗男女在酒店光着身子拍照的时候怎么不觉得丢人了。。我让你滚。
你要进门收拾东西离开,忘记提的是,那婊子给他买过几件衣服,我全给剪了,一条一条的,没一片是全的。
把他很重要的信息整个花园的垃圾桶,每个垃圾桶仍一张,当你发现你的卡被我全丢了
我们又开始厮打,我才46公斤,我能是一个73公斤的人的对手?
你拉着我的胳膊使劲的摔,铁门,墙壁。站定的时候,你剮了我一耳光。原来耳光是这样的,耳边嗡嗡作响。热辣热辣的。
是的,破裂了。再也补不回的。我身上的淤青,身无分文被仍下的窘境,都是我自己自找的。
不是没人劝过的,是我一厢情愿去相信,是我爱的太深,每个人都要为自己的行为买单。每个人。
婊子,谢谢你,狗改不了吃屎,一个猥琐男不可能突然遇见一个女的就能变得清新脱俗的,你们是绝配。都喜欢脱光了就往上靠。
婊子,你们才是绝配,

太长了,没看

LZ没打算回家吗?

人生总会有那么一两个贱人穿插

你的男人很贱,不过是你宠出来的。

情以何堪 发表于 23-4-2014 09:58 AM
你的男人很贱,不过是你宠出来的。

是的,我一直承认。

juneeeeeeeeee 发表于 23-4-2014 10:07 AM
是的,我一直承认。

所以你不要怪那个女人婊子。反正你也有问题。不过既然看清楚就该醒了,你应该感到开心。

Follow Us
暴力男,早走早好

你是中国人?还是男的是中国人?

已经知道自己身在这样的环境。。成全他们吧。。你会活的更好!

情以何堪 发表于 23-4-2014 10:10 AM
所以你不要怪那个女人婊子。反正你也有问题。不过既然看清楚就该醒了,你应该感到开心。

我替他承担所有能承担的东西,以为爱人就是帮他分担。却忘记协调那么重要。
写的时候我忽略很多我自身的缺点。
我人性格是很急的,冲动,暴躁。认真。倔强,固执。他说15分钟到我就希望15分钟左右能到。
可是常超过一小时,我的脸色就上来了。

坚强点!没有什么事是挨不过去的,最重要是吸取教训下次更加要带眼识人。

juneeeeeeeeee 发表于 23-4-2014 10:21 AM
我替他承担所有能承担的东西,以为爱人就是帮他分担。却忘记协调那么重要。
写的时候我忽略很多我自身的 ...

现在是这些不重要了。这个男人也不值得要,改变你自己的缺点,下一个更好。

so sad,樓主的傷痛已到極點,哭吧!大聲的哭!
但是記得,要站起來,28未遲,會找到幸福滴。。。

情以何堪 发表于 23-4-2014 10:10 AM

是的,男人本身没问题,再诱人的橄榄枝抛过来他也能视若无睹。
可是,那个男人是自己爱过的男人,我只能把罪名扣到婊子头上。

楼主是中国人?

LZ 。。。你是大马妹妹去中国哦 ?

我想问的,是楼主还是你男人不是马来西亚人?
我想,不管多爱都不能容忍对方有过一次的背叛。
就如楼主说的,狗改不了吃屎。 这是我个人看法。
至少,在我眼里背叛是不被允许的。

不管男人女人。。必须建立自己的经济来源。。
加油吧。。

juneeeeeeeeee 发表于 23-4-2014 10:27 AM
是的,男人本身没问题,再诱人的橄榄枝抛过来他也能视若无睹。
可是,那个男人是自己爱过的男人,我只能 ...

这就是你的问题咯,你的男人贱,你犯贱。

楼主是中国的,对方是大马的。
楼主之前也是一口认定无法接受背叛的。
第一次发现的时候也决定放弃,连续7天不眠不休。靠吃安眠药才睡下2小时。看见食物就想吐。
朋友带去看喜剧片,生生被我看成悲剧。
楼主也说,没有男人为我哭过,我还真以为男儿有泪不轻弹。以为真有多爱才会掉泪。
谁知竟然有些人长着一对迎风流泪的眼。
第一次表白的时候,楼主说我们不合适,他竟掉泪了。楼主母爱可能泛滥,心疼了
第一次约楼主吃早餐,他竟激动的睡不着。虽然他2点才问的,早早到楼主楼下等。
我们吃完早餐才看到日出。
时隔两年,前几天在整理房间时看见他的文件簿上写着,是什么样的机会才能与你一起看日出。
后来出去,晚上住酒店的时候楼主说不想进展太快。
他在楼主身边,傻傻着叫我的名字。微笑盯着我看了一晚上。
楼主以为他就和我认为的一样。干净,单纯,善良。明朗。
第一次折磨7天后,开始联系了。
楼主以为他会珍惜,楼主以为他是例外。原来一切都是我以为。 本帖最后由 juneeeeeeeeee 于 23-4-2014 11:34 AM 编辑

juneeeeeeeeee 发表于 23-4-2014 11:18 AM
楼主是中国的,对方是大马的。
楼主之前也是一口认定无法接受背叛的。
第一次发现的时候也决定放弃,连续 ...

现在你会觉得你很爱他,以后你就不会这样觉得了。