佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yfliang

大山脚kg baru的福建干专卖店 ~华**

piggy697 发表于 24-4-2014 10:36 AM
SMJD的附近有卖福建面的咩?

我住SMJD附近, 这家福建面在乐园哪里, 离我家约五分钟车程

piggy697 发表于 24-4-2014 10:36 AM

我住SMJD附近, 这家福建面在乐园哪里, 离我家约五分钟车程

我住SMJD附近, 这福建面在乐园那里, 我这边去大约五分钟车程吧了

我住SMJD附近, 这福建面在乐园那里, 我这边去大约五分钟车程吧了

Follow Us
System 有问题吗? 不能回复的哦...

哎呀, 不好意思.. system 一直出现error , 结果一直按一直按, 最后出现一大堆
Alamak!!!

tuankhoo 发表于 24-4-2014 04:53 PM
我很少吃那间的。比较喜欢吃GuDi的。以前在椰脚(YaKa),现在在三角镇。

GuDi是哪里? 是鱼池吗?

metis 发表于 24-4-2014 12:38 PM
一碗面多少钱?如果是六七块,我就会觉得加汤或许不应该算钱。
如果5块以下,而且又是专卖店(成本贵了), ...

面应该是5-6块钱之间, 可就是有叫多一碗排骨(已经有汤的, 只是叫加汤) , 价钱10块钱左右...

谢小立 发表于 24-4-2014 05:02 PM
他卖的越来越难吃。。。

五年前就杯葛他了。。

我本身是觉得okok吧了咯, 只是老公喜欢吃(重口味)
现在决定加入你的行列  

tuankhoo 发表于 24-4-2014 04:53 PM
我很少吃那间的。比较喜欢吃GuDi的。以前在椰脚(YaKa),现在在三角镇。

GuDi是哪里? 是鱼池吗?

谢小立 发表于 24-4-2014 05:02 PM
他卖的越来越难吃。。。

五年前就杯葛他了。。

我本身是觉得okok吧了咯, 只是老公喜欢吃(重口味)
现在决定加入你的行列  

yfliang 发表于 23-4-2014 09:38 PM
想知道一下, 有谁去吃肉骨茶加汤有算钱的?

算錢的沒有吃過,不給加湯(但是有事先說明)的就有。

免費加的都是味精水,不給加或收錢的,通常都是湯。

是有冷气的专卖店吗?

楼主,一锅真材实料的的汤用多少材料煮就得一定量的汤,如果大家都要求加汤那么汤一下就完了,剩下的料怎卖?那些无限加汤的大多数味精比较多的。

lie 发表于 24-4-2014 01:54 AM
楼主,这不出奇啊。。。
北海也是有一家福建面专卖店 “ 华x ”, 他的汤底罢了要 RM0.70 ,而且是半碗而已 ...

这两间店我以经跟他们讲拜拜了!

我也是住kg baru 而已。。。你说得那家在那里?????

舞猫猫 发表于 25-4-2014 11:03 AM
是有冷气的专卖店吗?

没冷气的叻  

三碗面(2大一小)+排骨一碗(10~12?)=27.5我是觉得还好咯

如果排骨=10, mean 面(2L+S) =17.5
mean 大=rm6? 小=rm5.5?

如果排骨=12,面(2L+S) =15.5
mean 大=rm5.5 小=rm4.5?

这家我没有吃过,如果是像伯公那边有大虾有鸡脚再加上那种汤(真的有用虾壳熬的).
我觉得不贵. 毕竟伯公那边大的现在=rm4.5了,小的好像rm4没有虾了.(我每次去都叫大的,不清楚小的怎样)
以专卖店的价钱来说的话,ok. 汤0.50的话给他算了.

但是若是那种味精+虾粉 没味道/臭臭的. 再加上没料这个价钱的话他去抢比较快,这种汤他敢charge钱的话我会叫他拿回去自己喝算了. 然后杯葛他.

其实伯公那档也是麻麻地罢了,卖点是有料!
但我很讨厌有时他的面煮过度,软pat pat的.. 看人的,他儿子煮的话比较ok没那么软. 汤很少但是好喝.
早上去那边我肯定不吃的,我会去吃咖喱面. 早上咖喱面完全K.O.他了...
晚上的话在他和爪哇面里选一个咯.(那档[胜]爪哇面很低调的没看到有blog介绍,但是超好吃的,我喜欢)

重点来了,我觉得BM最好吃的福建面在Berapit 南方茶室.
那个虾味又香又浓打包的话拿到你面前透过袋子也闻得到香味! 这个的汤才是真正的好喝.
但是他没有伯公那边那档那么多料啦~

评分

lie + 2 我很赞同