佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全新或二手衣服出让

为什么出让???人家第一次去台湾,也是长这么大第一次出国看世界!嘿嘿。。。真是阿牛出城!
结果呢,就是心情太好啦,理智跟着飞走啦,买到一大堆了,才发现有些不适合我,想出让给喜欢它们的美眉们。
看能不能从美眉手中换取一份 午餐来平衡一下心情。呵呵。。。
放心哦,布质都不错哦。

RM10 全新,可爱绵羊长T , Free Size (已售出)

RM10 全新, 可爱Bear Bear与兔兔长T, Free Size (已售出)

RM10 全新, 大口袋长T, Free Size (已售出)

RM10 全新,花花连身裙, Size M [size=11.818181991577148px](已售出)

RM10,买一送一, 全新, 背面有塑胶,可伸缩,Free Size (已售出)

RM5 全新, 爱心T, Free Size

这两件呢,我穿过一次了。都是出席朋友的婚礼时穿的。每出席一次婚礼就得买一件小礼服,头痛啊!
哈哈,没办法啦,又不好意思重复穿。
再加上平时又没什么场合可以穿到它们,把它们打入冷宫很可怜的哦!那就要看看那位美眉可以把它们接走了哦。

RM15 (已售出)
Size S

RM15 (已售出)
Size S

花花连身裙什么size?布料需要烫吗?

junelee8866 发表于 23-4-2014 10:19 PM
花花连身裙什么size?布料需要烫吗?

M size的。是免烫布料。而且全新哦。

第一位客人邮费可以半价吗?

junelee8866 发表于 23-4-2014 10:31 PM
第一位客人邮费可以半价吗?

好吧!新开张利利是是,邮费就半价吧(西马而已哦)。
费用= 裙 RM10 + Pos Laju 邮费(RM6/2) RM3 = RM13

Follow Us
Rich_Potato 发表于 23-4-2014 10:44 PM
好吧!新开张利利是是,邮费就半价吧(西马而已哦)。
费用= 裙 RM10 + Pos Laju 邮费(RM6/2) ...

给我你的银行资料,明天过账给你,几时可以寄出呢?

junelee8866 发表于 23-4-2014 11:05 PM
给我你的银行资料,明天过账给你,几时可以寄出呢?

根据第一楼的银行资料就ok了。明天你早上过账,我可以明天寄,不然就后天寄。

Rich_Potato 发表于 23-4-2014 11:19 PM
根据第一楼的银行资料就ok了。明天你早上过账,我可以明天寄,不然就后天寄。

Status: Successful
Reference number: 2010979798
Transaction date: 24 Apr 2014 13:32:41

Amount: RM13.00

From Account: 10808338xxxx SA

To Open 3rd Party Account : 108178688941
3rd Party Email Address : honghuihui1983@gmail.com
Account Holder Name : HONG HUI HUI
TransactionType : Open 3rd Party Transfer

RM10,买一送一, 全新, 背面有塑胶,可伸缩,Free Size

还会加新吗?也半价邮费给我啦...please...

hong_mama 发表于 24-4-2014 01:50 PM
RM10,买一送一, 全新, 背面有塑胶,可伸缩,Free Size

不好意思呀,那两件裤已售出了。爱心T还有哦。 由于爱心T是超低价了,半邮有点困难哦!不然你多选一俩件啦。
我也很希望可以加新,可是暂时没有啦! 祈祷我家老爷能再带我去咯。

Rich_Potato 发表于 24-4-2014 05:56 PM
不好意思呀,那两件裤已售出了。爱心T还有哦。 由于爱心T是超低价了,半邮有点困难哦!不然你多选一俩件啦 ...

裤子没有就不要了,因为其他的都没什么机会穿,我怕我买来收呢。
谢谢你

junelee8866 发表于 24-4-2014 01:35 PM
Status: Successful
Reference number: 2010979798
Transaction date: 24 Apr 2014 13:32:41

谢谢惠顾哦。您的裙已寄出了。收到了记得上来报平安哦。

灰色的礼服是长裙吗?

Raiinbow 发表于 7-5-2014 01:48 AM
灰色的礼服是长裙吗?

不是长裙哦,大概到膝盖。我身高大概是158cm左右。

Rich_Potato 发表于 8-5-2014 12:56 PM
不是长裙哦,大概到膝盖。我身高大概是158cm左右。

不适合哦,谢谢

留个脚印

manman1007 发表于 8-6-2014 01:24 AM
留个脚印

谢谢你可爱的脚印哦。有没有看中那一件呢?打折给你啦。

Rich_Potato 发表于 11-6-2014 04:06 PM
谢谢你可爱的脚印哦。有没有看中那一件呢?打折给你啦。

我看中您的4件连身裙,并愿意花RM20包平邮价格购买

很抱歉出那么低的价格,要是不愿意也没关系,要是愿意请回复我,谢谢

manman1007 发表于 11-6-2014 04:10 PM
我看中您的4件连身裙,并愿意花RM20包平邮价格购买

很抱歉出那么低的价格,要是不愿意也没关系,要是愿 ...

我只有2件连身裙(深蓝和灰色)哦。
其他的是长版T恤(可爱绵羊长T,可爱Bear Bear与兔兔长T & 大口袋长T)。请问你是要那一件呢?