佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一国政府却如此心胸狭窄卑鄙来对一位用了大半生来为国家国民谋福利的老人家国会议员

真没想到作为一国政府,表面做的大方,心胸却如此狭窄。没想到今天的国阵,竟然连一位死人也融入不下,还能说自己是什么全民政府吗?
行动党前全国主席卡巴星律师国会议员刚逝世不久,行动党党员和国民为了表扬以及尊敬这位老人家用了大半生的时间为国民谋福利,为这位老人家在吉隆坡举办一场追思会,却遭到国阵诸多为难!

行动党原本为卡巴星律师国会议员在吉隆坡中国华小礼堂举办一场追思会,让曾经受过这位老议员帮助的国民等等可以在此怀念老人家的.... 没想到国阵政府却利用教育部发信函给中国华小,要他们在最后一分钟拒绝借出礼堂举办追思会。
最新消息... 卡巴星律师国会议员的追思会,将会移师至雪隆华堂举办。
一个华堂,华人的礼堂伸出友谊之手,替一位国家的伟人举办追思会,为这位伟人走完这人生。狗阵这班杂种,表面说的自己如何大方如何亲切对待人民,却连一位已逝世老人家也不放过。在报章上电视上新闻上,由老总到下面的那些哈巴狗.... 个个有如好像很伤心那样,说国家失去了一位伟人,说老人家的逝世是国家的损失;但却没有给这位用了大半生来为国家国民谋福利的老人家国会议员盖一张国旗,却还在背后搞小动作!卑鄙政府!

卡巴星律师国会议员

卡巴星律师国会议员

向来都在隆雪华堂堂做活动,干嘛去华小? 行动党抢了华小那么多钱,好意思吗?

perahu 发表于 23-4-2014 09:44 PM
向来都在隆雪华堂堂做活动,干嘛去华小? 行动党抢了华小那么多钱,好意思吗?

是吗?你有证据吗?

perahu 发表于 23-4-2014 01:44 PM

哈哈!我真的不知道你是真的那么无知还是白痴....还是.......

向来我们都是知道狗阵的某某猪朋狗党都会或喜爱把华校在外筹的回来的拨款或是中央发放出来的拨款里面做手脚,将部分干捞到自己口袋里去罢了;却没听过行动党也有在干捞.... (报章经常都是这样报导的!)

再说... 行动党并不是中央政府,何曾有能力可以介入处理教育部"挂名管理"的华校的任何拨款呢?所以又如何抢了华小"那么多"钱呢?

本人并不是来自任何政党的,也不会偏帮任何一党,不过所写的是有根据;就算今天是民联任何一党有出问题,只要我有时间也会"踩一脚"!不过也请你在回应论文之前,先做做功课再回应,"别看到有条东西就叫爸爸,有两粒就叫妈妈!"

( P/S: 雪隆华堂向来都是没有分任何种族或团体的,只要是有需要和是正当的,那儿都会租借出去。另外...... 以依我所知道,行动党借用华小礼堂是有付租金的,并不是白用!反而想问问那些狗阵的,常常讲学校不适合做政党的活动,那请问狗阵自己拿用学校礼堂来办活动的时候,又是否有付钱?(就如借用育华华校礼堂) )

big smile.jpg

评分

jashen_85 + 5 我很赞同

这个政府小气兼无知也不是一天两天的事了~~~

perahu 发表于 23-4-2014 09:44 PM

是时候报警了,这位“兽”兄在指证不实的言论。行动党抢华小那么多钱?什么时候?为什么没有新闻报道,还是你凭空捏造?

Follow Us
Danteoddjob 发表于 24-4-2014 12:14 AM
是吗?你有证据吗?

他们“懒觉兵”只会睡懒觉,哪里会提国阵工作呢!一看就是破绽百出的言论,这就是马华的”赖“功。

为了这一点事都瓜瓜叫, 回教法才是行动党现在要去对付的。