佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

嘴唇苍白

我嘴唇很苍白,没搽上唇膏会很没气色,但擦了就一下不见还要补搽,很麻烦
我用过shizens lip tattoo,是可以耐很久,但价钱很贵,有类似便宜产品可以介绍吗?
感激不尽

对这个有兴趣吗?不过,价格蛮贵一下 >.<

TofuDofu 发表于 23-4-2014 11:05 PM
对这个有兴趣吗?不过,价格蛮贵一下 >.<

多少呀?
常用后嘴唇就会粉嫩了?
还是颜色会脱落?

syeaweilim 发表于 23-4-2014 11:11 PM
多少呀?
常用后嘴唇就会粉嫩了?
还是颜色会脱落?

RM138 per set (3样东西)

它主要是让嘴唇保湿,嫩嫩的。长期使用嘴唇会粉嫩咯。

你可以看那个Youtube 的Review。她说她是没有上口红拍Video的,然后那个是她做了这个Treatment的效果。

https://www.facebook.com/ejay.ch ... 25230609&type=3
看一下这个,价钱也要百多。会自然粉红。

poro 发表于 24-4-2014 09:22 AM
https://www.facebook.com/ejay.chan/media_set?set=a.1401178183476343.1073741841.100007525230609&type= ...

大概百几呢?

Follow Us
TofuDofu 发表于 23-4-2014 11:17 PM
RM138 per set (3样东西)

它主要是让嘴唇保湿,嫩嫩的。长期使用嘴唇会粉嫩咯。

不过这并没有瞬间把嘴唇变得粉嫩不是?
只有长期使用它才能
我用的shizens也是treatment
但它可以瞬间随着人的体温变颜色
所以赶着出门的时候,这样的唇膏很实用,而且可以当腮红使用
所以想找有没有类似那样的产品,而且低价与它
你介绍的那种只能当护唇系列吧
btw,你在卖吗?我是蛮有兴趣的

syeaweilim 发表于 25-4-2014 12:46 AM
不过这并没有瞬间把嘴唇变得粉嫩不是?
只有长期使用它才能
我用的shizens也是treatment

它是瞬间能变粉嫩,但卸妆过后又打回原形 我说的长期使用变粉嫩是说它要Permanant 改变您的唇色需要时间

maybeengu 发表于 25-4-2014 03:58 PM
看看链接http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3315330&extra=&page=1&mobile=yes

...

用过了,它并不能一瞬间把唇变粉嫩