佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

新考車制難度更高,增Z與S形駕駛技巧

老娘举脚赞成!

只是增加 kopi o '钱路'
考官水平还是一般般水皮。

话说考手动排档最可靠!
自动排档不会踩break的我的(车)屁股肯定GG

flashang 发表于 24-4-2014 07:51 AM
需要。
如果系统出问题,或者有意外,不论是不是你的问题,都是以你的驾照处理法律事项。

都是以你的驾照处理法律事项。

系统出问题该向车厂方交涉才对呀!

如果有人用辆GPS定位无人驾驶自动车到机场接客,途中被撞又谁的错!

Z & S我学过。。不容易哦~~~你的streering要转的快,车又不能太快

单一 发表于 24-4-2014 04:24 PM
都是以你的驾照处理法律事项。

系统出问题该向车厂方交涉才对呀!

还是要算你的。
因为
1. 系统是厂方 “提供” 你一种 “功能、服务、方便” 但是不包括法律责任。
2. 除了系统出问题,其他如 gps ,车子,轮胎,路面,他人。。。都有可能造成意外。
3. 厂方不在场,无法帮你去警察局或者法庭做供证。
4. 以目来说,开车出意外,难道是车厂负责?

* 这样的系统,通常都需要使用者 签 厂方免责任条款。。。

you ada 包ke?这是当年我上车时考官问我的第一句话。。。

Follow Us
flashang 发表于 24-4-2014 04:33 PM
还是要算你的。
因为
1. 系统是厂方 “提供” 你一种 “功能、服务、方便” 但是不包括法律责任。

讲的真好!

唯不能一概而论,车祸该照事实来判定谁错。我把车停放车房夜半车上电脑短路自动开啟,横冲直撞上路后撞到人死了,谁又该负这个责任呢?

单一 发表于 24-4-2014 05:27 PM
讲的真好!

唯不能一概而论,车祸该照事实来判定谁错。我把车停放车房夜半车上电脑短路自动开啟,横冲 ...

借用类似的例子,你的车没有拉好 hand break,结果车子滑溜 撞死人,警察也会找你去问话。

车主还是需要负责。

除了自动档,手排挡。。你们忘了还有需要这样的考官。
Loading FB Video...

如果在道路没有包的话,肯定fail
因为考官一直教你驾到快快,前面都有车要怎样快
就算你会驾都好,他还是会给你fail的(他要赚kopi o

评分

Kyanx4 + 1 sorry我連OTR沒包

lhk1883: 要减少车祸,禁止女人驾车更实际啦

要减少车祸 全面禁止所有人开车更好 你以为这里是重男轻女的国家哦
再来 很多新闻  因车祸死多数都是男的
你以为你很好哦
依我看当今大马车祸率这么高就是因为有你这种骄傲自大而且又看小其他人的驾驶者   本帖最后由 joejoe12345 于 24-4-2014 07:07 PM 编辑

评分

Kyanx4 + 5 我很赞同
ireene29 + 5
破坏天才 + 5 我很赞同

比较想知道考自排执照的可以驾自手排的车吗?

lhk1883 发表于 24-4-2014 08:08 AM
要减少车祸,禁止女人驾车更实际啦

请你尊重女性

评分

BoonNK + 5 我很赞同

flashang 发表于 24-4-2014 05:39 PM
借用类似的例子,你的车没有拉好 hand break,结果车子滑溜 撞死人,警察也会找你去问话。

车主还是需 ...

你的车没有拉好 hand break,这是行为过失!

一部新买不到24小时的车子在行驶中, 当你踩杀车器时失灵,手拉杀车器同样失灵, 车直冲人群死了人, 同牌车子也类似同样事故犮生,这又是谁的错?
一部从停车位无视后面经过的车子, 直接退出车位, 后和经过的车撞上(或讲是被撞后部),这又是谁的错?
在单线公路F路口一部左超车了前方一部一直打着向右信号灯的车, 不幸二部车擦撞,谁该负责任?

单一 发表于 24-4-2014 08:02 PM
你的车没有拉好 hand break,这是行为过失!

一部新买不到24小时的车子在行驶中, 当你踩杀车器时失灵, ...

车主有责任要确保汽车有正确维修,操作正常。

如果因为车子故障,掉下山?

你家人可以告汽车公司,陪不陪就难说。

你小孩在学校打架,不论谁是谁非,你都会被叫去谈话。

lhk1883 发表于 24-4-2014 08:08 AM
要减少车祸,禁止女人驾车更实际啦

不要侮辱女性,谢谢...

评分

BoonNK + 5 我很赞同

幸好我已经考获驾照了,所以和我无关。哈哈。 +1

感觉是多设的规则。。。手动档相较起来比较考验技巧性。纯属个人意见,勿喷。

doeramon 发表于 24-4-2014 05:44 PM
如果在道路没有包的话,肯定fail
因为考官一直教你驾到快快,前面都有车要怎样快
就算你会驾都好,他还是 ...

我的考官除了罗嗦一点基本上还不错
考Bahagian 3时他叫我缩短路线
我还在半路死火2次
可是到最后还是及格

danetheflamer 发表于 24-4-2014 04:17 PM
只是增加 kopi o '钱路'
考官水平还是一般般水皮。

我从manual换去auto车时还真有惊无险
我平时踩clutch控制车速
auto没有clutch,我也没踩brek
我又第一次驾auto
结果在住宅区撞到divider
幸好四周无人