佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曾经有吸大麻的人,会生出一个不健全的宝宝吗?

各位医师,或者有类似知识的网友们。
小妹想请教大家一个问题。

那就是,曾经有吸大麻,会生出一个不健全的宝宝吗?

我的另一半今年已经三十五岁。
在他十八岁那年,因为误交损友而开始有了吸大麻的习惯。
经历了许多的考验,他终于把大麻给戒掉了。
现在戒了大麻已经有七年以上了。

由于他现在已经悔改过来,所以我并不介意他的过去,接受了他成为了我的另一半。
我们未来可能会有生育的计划。

但是在我们两人心里总会担心到会不会因为吸大麻的关系而基因收到影响而生出一个不健全的宝宝呢?

希望医师们和朋友们提供资料参考。谢谢大家。

我觉得不会吧。
根据我知道的,还有找到的资料,都是still under debate.
大麻是有医药用处的,用来治疗某些病人的。

根据这里的研究 点击这里!!!,长期吸大麻对大脑没影响咧!

如果你怕的话,可以做genetic test 的。
做test是最好证明咯。
msia私人lab可以做这种test,价钱我不知道,你可以打去询问。
点击这里!!!

** 我只是个大学生,这只是我的意见啦。 本帖最后由 blackpenguin16 于 24-4-2014 12:43 AM 编辑

评分

BrotherBearSing + 4 谢谢分享

生育和生殖系统由关系, 最好直接到医院去检查。

我个朋友吸大麻二十多年, 有5 个孩子,
期中两个空军上将, 一个外科医生, 一个科学家,一个律师。

吸食大麻真的让他的下一代不正常。。。。。?

贺龙元帅 发表于 24-4-2014 12:09 PM
我个朋友吸大麻二十多年, 有5 个孩子,
期中两个空军上将, 一个外科医生, 一个科学家,一个律师。

你朋友吸大麻是在拥有孩子前,还是拥有孩子后呢?

BrotherBearSing 发表于 24-4-2014 12:32 PM
你朋友吸大麻是在拥有孩子前,还是拥有孩子后呢?

吸大麻后, 吸大麻前还有糖尿病, 吸大麻之后减少了

Follow Us
应该没什么问题

没问题,放心!都戒了~