佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问925和1020

哪个更值得买?因为工作关系,我较注重拍照。
缺点?优点?我的budget是1300…

麻烦大大们给点意见

lol...... 如果有比较松动的budget就拿1020........ 拍照会比较好lo~~~~

我跟你的情况差不多, 925 (within budget, RM1300 - 1450左右, 我有稍微提高了我自己的budget!!!! ) 外形不错看下!!!!

1020我喜欢他的拍照功能!!!!! 可是价钱不friendly~~~~~

跟budget,只有925了~

Zentia@LST 发表于 24-4-2014 08:22 AM
lol...... 如果有比较松动的budget就拿1020........ 拍照会比较好lo~~~~

我跟你的情况差不多, 925 (w ...

其实我是不喜欢1020 后面那个oreo 饼干啦。。哈哈。。。so far,925你用到如何?

reborn__水 发表于 24-4-2014 10:09 AM
其实我是不喜欢1020 后面那个oreo 饼干啦。。哈哈。。。so far,925你用到如何?

lol.....还没有买!!!!!!!

等运到先~~~~~

酱LZ会考虑哪一个呢???

Zentia@LST 发表于 24-4-2014 10:35 AM
lol.....还没有买!!!!!!!

等运到先~~~~~  

我是要920啦。。。因为能extend memory...可是好难找。。。
现在应该是拿925。。

Follow Us
reborn__水 发表于 24-4-2014 10:38 AM
我是要920啦。。。因为能extend memory...可是好难找。。。
现在应该是拿925。。

en lo...... 现在是没货了!!!!! 不过, 920好像也不能extend memory!!!! 它只有in-built memory而已, 32GB. 比925(16GB)多一倍lo~~~~

可惜现在bo liao~~~~

lelong 看到有些店家还有存货,你可以去碰下运气~~~

哈哈,我已经订了925,明天拿到咯。

lelong 看到有些店家还有存货,你可以去碰下运气~~~

对网购还不是很有信心!!!!!! 尤其是上千的东西还是喜欢当场一手交钱一手交货~~~~~

1. 哈哈,我已经订了925,明天拿到咯。
复制代码
Wah~~~~ 先恭喜下!!!!!
等你的开箱文~~~~~

Zentia@LST 发表于 24-4-2014 06:22 PM
对网购还不是很有信心!!!!!! 尤其是上千的东西还是喜欢当场一手交钱一手交货~~~~~Wah~~~~ 先恭喜 ...

lelong 不一定要网上购买的啦~~你也可以亲身去店铺购买的~~

lumia800 发表于 24-4-2014 06:25 PM
lelong 不一定要网上购买的啦~~你也可以亲身去店铺购买的~~

ooo.... 就是说有些是有店面的是吗? emmm...... 回去看一看下, 看有没有靠近我家的~~~~

reborn__水 发表于 24-4-2014 02:21 PM
哈哈,我已经订了925,明天拿到咯。

欢迎楼主加入了windows phone家族~

Zentia@LST 发表于 24-4-2014 06:22 PM
对网购还不是很有信心!!!!!! 尤其是上千的东西还是喜欢当场一手交钱一手交货~~~~~Wah~~~~ 先恭喜 ...

噢给!一拿到就po

zengerex 发表于 24-4-2014 08:37 PM
欢迎楼主加入了windows phone家族~

我一向都支持诺基亚,

lazada还是ipmart,1020和1520卖千六。。。

1020 很贵。。。
所以我才入手1520
925照相不错啦,至少在nokia里占前排的,尤其是夜拍。

mrinspire 发表于 25-4-2014 08:59 AM
lazada还是ipmart,1020和1520卖千六。。。

lazada这间卖这么便宜不懂有没有问题。说不支持中文,可以刷机吗?
http://www.lazada.com.my/import- ... -yellow-530097.html
RM 1,310.00
Before RM 1,696.00 , You save 23%

helloevie 发表于 26-4-2014 01:10 AM
lazada这间卖这么便宜不懂有没有问题。说不支持中文,可以刷机吗?
http://www.lazada.com.my/import-no ...

都是写着import 手机~~应该是ap手机吧~~其他的都是1600++ 或1900++~~还有一句1 Year Local Supplier Warranty 既是under lazada warranty 而非nokia?~

jiunnchyuan 发表于 25-4-2014 09:40 AM
1020 很贵。。。
所以我才入手1520
925照相不错啦,至少在nokia里占前排的,尤其是夜拍。

925的夜拍
在 android版
被 zone5的"网络照片" KO了