佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nissan,Honda 或Toyota?

要买车了,会从以下三辆选一辆。
Honda civic 1.8
Toyota altis 1.8
Nissan Sylphy

小弟对车不是很熟悉,请各位达人的意见。

civic外形比较适合年轻人,spec什么的不用看啦。

NEW nissan sylphy会比较多spec..civic会比较power..altis比较多uncle喜欢

civic吧。altis 价钱高又cut spec。sylphy直接找二手,价钱很烂。

Coffee, Tea, or Me ?

要拥有赛车型加上不失风度的车子 :就拿honda civic
一直以来想要成熟稳重的车子 :就拿 toyota altis

我一直以来没什么看nissan的车子,所以不敢说什么

只能说这三辆都是属于差不多同级别的车子,如果你看外型选车,当然不必我们解释,你的肉眼看到心仪的就拿
讲到要节省,少问题, 就TOYOTA车款吧

买toyota吧,如果以后想卖到比较好的价钱,honda会输一点。。。

Follow Us
看个人喜欢咯,比如我的话会选toyota咯如果有本钱的话……

kit1234567 发表于 24-4-2014 08:20 PM
买toyota吧,如果以后想卖到比较好的价钱,honda会输一点。。。

我有没有看错。。目前toyota的价钱会好过honda...你去拿08年的civic和altis来比看。。。。

虽然我卖honda可是我觉得sylphy蛮美丽呵呵

三辆都买吧~~~

轮流驾就好了~~~

超级大帅哥 发表于 24-4-2014 08:23 PM
我有没有看错。。目前toyota的价钱会好过honda...你去拿08年的civic和altis来比看。。。。

没有去看哦,只是看city03 vs vios03罢了。。。。。

kit1234567 发表于 24-4-2014 08:28 PM
没有去看哦,只是看city03 vs vios03罢了。。。。。

就这样你就可以做定论了。。你很强一下的咯。。

超级大帅哥 发表于 24-4-2014 08:35 PM
就这样你就可以做定论了。。你很强一下的咯。。

骗吃骗吃罢了,其实看车款而定的。。。。。

kit1234567 发表于 24-4-2014 08:39 PM
骗吃骗吃罢了,其实看车款而定的。。。。。

目前二手价只有toyota跟honda有的来而已。。03年的失败city就不说了。。其他的如较新一代city和civic价钱都很硬。。绝对有过之而无不及。。city和vios的话是差不多而已。。civic的话就比altis硬多了。。

超级大帅哥 发表于 24-4-2014 08:45 PM
目前二手价只有toyota跟honda有的来而已。。03年的失败city就不说了。。其他的如较新一代city和civic价钱 ...

但是toyota始终还是排行在龙头老大的位置啊。其实都是abang adik的啦,不过honda的spare parts比较贵。。。。。

kit1234567 发表于 24-4-2014 08:48 PM
但是toyota始终还是排行在龙头老大的位置啊。其实都是abang adik的啦,不过honda的spare parts比较贵。。 ...

不过toyota只有三年保家。。。

我还是拿Honda The Power Dreams. ..

Honda Civic = 时代感
Toyota Altis = 商务感
Nissan Sylphy = 舒适感

楼主短期要换车最好选T牌子。

Lancer GTE,lz你的三个选择都不比它便宜,配备都不比它丰富
论civic的1.8怎样有动力,账面上都不比lancer的150HP来得高
CVT with sport mode,除了civic是5speed另外两辆都是cvt,所以不用怕啦

新的Nissan sylphy 2014 不错