佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱之男

流氓”英雄“车主PCT1207

krunoskrunos 发表于 28-4-2014 10:47 AM
你讲 鸟话啊!!!!!!
就是有你这样的想法啦.... 弄到噻车!!!!!!!

做麼那麼激動?絕大部份的檳城人都是這樣的
因為kiasu嘛~看到KL那邊那麼塞車,他們也要學塞車

难道你也是 乱驾一族 ???

看习惯了,你们去发林的地区看,你们一定骂三字经

stone123 发表于 28-4-2014 11:34 AM
看习惯了,你们去发林的地区看,你们一定骂三字经

全槟城公认最多野蛮司机的地点就是bayan lepas工业区。不是乱开车,jump Q就是慢到后面严重塞车。

话说昨天走龙尾山奇怪山路怎么超级塞。去到前面才看到某辆P牌的kancil导致超级塞车。

最后前部人等下山到了relau才能越过它。本来我想用国际手势问候司机,后来看到是很年轻的小MM才忍下来。了解她应该是新手要练习。我比较不能接受她旁边应该是父亲还是叔叔的长辈没有长脑咩?你带她去无人的地区练习,不是去交通日渐繁忙的龙尾山。那边任何时候都很多车子。新手跑山路也很害怕,技术不到家。

我忍了整段路跑20~30kmh。最够力就是他的车跑中间线。全部人都不能越车。就车子跑到两条山路的中间去。KNS

krunoskrunos 发表于 28-4-2014 11:00 AM
你"苹果的榴莲"!!!!!!
你是 "买" license 回来的是吗??!!!
中间 lane 是慢道???? ...

我想他只是想表达,在中间lane的车都是驾很慢。比左边lane还慢。
malaysia的现象,我也不知道为什么

楼主蛮可怜下好心提醒变了被攻击。
人是这样的看到被攻击时候就一大堆的闹事者来捣乱。
是不是不可以讲到Penang人的错????

Follow Us
sadpg 发表于 28-4-2014 06:02 PM
楼主蛮可怜下好心提醒变了被攻击。
人是这样的看到被攻击时候就一大堆的闹事者来捣乱。
是不是不可 ...

几位闹事的网友没有资格代表全部槟城人。

krunoskrunos 发表于 28-4-2014 11:04 AM
很好,我有同感!!!
建议去买那个车头录影的,录下来,然后 copy,send 去 traffic, 他们会看到后,就 ...

我早几个月就买了,放在车里嫌麻烦装

vvti_84 发表于 25-4-2014 09:31 AM
楼主得到意想不到的回复

我贊同
想不到會被反鳥

去bayan lepas 工业区下班时间就会见识到斯文败类工程师们的流氓驾驶发法。

挺LZ公布出来,这种脑残司机拿去填土算了。

我们每天在路上跑的人都是为了钱要过生活。时间就是金钱!

遇到这样脑残的司机就如要破人饭碗似的。

马路是大家的!centrelane是可以驾慢,但是我觉得Lz说的是fast lane & centre lane的中间!

最好捉这种脑残的区打靶

楼主驾驶没耐心。

这是我们大马人驾车的文化!

人家架wira的。。。你想怎样

gipsydanger 发表于 28-4-2014 06:11 PM
几位闹事的网友没有资格代表全部槟城人。

可怜的楼主。。。

jccy18 发表于 28-4-2014 03:49 PM
我想他只是想表达,在中间lane的车都是驾很慢。比左边lane还慢。
malaysia的现象,我也不知道为什么{:wh ...

所以咯。。。这些驾车的人的  想法  看法  自律  道德  很有问题,很不尊重别人,很自私的想法,顾自己的想法。。。
想想,有这些想法的,假如被人 horn 久久,他/她 就要  耍样子 给你看(比中指,打架之类)
因为他/她 的自私,顽固,妄顾他人,而惹怒 了后面的车也不知道,还自 无辜 的来跟人家理论
这种人。。。 可悲 又 可怜, 自己错了还不知道错,还要说是别人错!!!!!!!!

krunoskrunos 发表于 29-4-2014 10:50 AM
所以咯。。。这些驾车的人的  想法  看法  自律  道德  很有问题,很不尊重别人,很自私的想法,顾自己的 ...

想从左边割车,怕中summon。
从右边割,就会有很多saga和myvi跑很快和打高灯。

我遇到很多 myvi 是很慢的。。。  

dogdogman 发表于 28-4-2014 07:52 PM
去bayan lepas 工业区下班时间就会见识到斯文败类工程师们的流氓驾驶发法。

所以平常都7點過後才下班~除非有約。除了工程師,幻納techinican駕車也是很samsing的

professiorKing 发表于 24-4-2014 11:39 PM
这样的人,每次遇到要割了半个车头后就要摆steering过去吓一吓,让他们回到自己的lane

到底什么时候要一起学咏春拳来对付这些人