佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: treng87

想被人骂一下

Hms569 发表于 24-4-2014 04:29 PM
如果能享受齐人之福,你要不要?

不要,我只想和a在一起

ADVERTISEMENT

就在我和女朋友的甜蜜期,a突然告诉我她很想我,还问我是不是对她真心,我当下被感性征服了,我没了理智,我告诉a我爱她
既然是蜜月期,还会被感性征服?既然你是这样的人的话,你赶紧放生现任女朋友吧,不然以后你会弄得人家很痛苦!
说不定,没有了你,现任的女朋友会过得更加好,因为以后她找到的是全心全意爱她的人,而不是你!

treng87 发表于 24-4-2014 04:34 PM
不要,我只想和a在一起

看来怨妇学会将要多一位成员,我们这些没人要派要找吃将更加困难,你可以高抬贵手吗?

你心里都有答案了!问来问去有意思吗?你就是硬骨头,爱你的你不选偏偏就是去爱一个她不爱你的人。你会后悔的!

A很顾家又大女人,这两条你真的能忍受和无所谓?
顾家的极端例子是,她只顾自己家,你家她没什么理会。
大女人的极端例子很多,问题是你会是个性格很温和到不反抗没主见的男人?

既然你选择见异思迁,我说你要做坏事(见异思迁),那就坏事做到底吧!直接告诉女友你劈腿。你是男人,劈了腿不要怕承认,不然你很狗贱!

其他的没发生(怕女友想不开)就不要去多想,反正你都要换画了,就不需要再假惺惺去担心人家了。很受不了一些男人明明就是坏,就是要为自己立一座牌坊。真的是做坏我男人形象。

很简单,真的很喜欢A不想错过,就老实和女友说明白后分手,然后道歉。。被骂或被打可能免不了,但应该承受。
如果A是看你有了女友特地玩东西的,那么只能怪你有眼无珠喜欢错人,也就承受那个后果。
如果A对你是真心的,那么祝福你们。。

Follow Us