佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跪问轮胎和rim问题

小弟两年前冲动把我的honda city 04 换了4粒205 45 17,过后发现载重的时候会磨到不过我还是熬到寿命快过了,目前想解决磨到的问题,各位大大我应该把rim换回小还是放更薄的tyre(一切以价钱为先),该换什么size??

去MAKAT店叫师傅把你4边的轮框打出一点就可以永久解决~~

215 35 17 我乱说的,不知道有没有这个尺寸XD

换薄轮胎。可是价钱超贵。我就是beh tahan 才换去16“。

kennyteoh818 发表于 24-4-2014 04:33 PM
换薄轮胎。可是价钱超贵。我就是beh tahan 才换去16“。

那时你trade in 17“给tyre店换16 ”还要加多少钱??我现在也是想换16了

han1988 发表于 24-4-2014 05:25 PM
那时你trade in 17“给tyre店换16 ”还要加多少钱??我现在也是想换16了

换整套。补千多。17” 很美。但是不能tahan 轮胎一直涨价。那时一条要550.bridgestone potenza.一下就没花了。

Follow Us
你rim的offset是多少呢?用回17寸也不是不可,磨到的话,换offset数字大一点的rim,offset数字越小,rim越突出车身,数字越大越缩进里面,不过也不可以过分缩,因为会和absorber有摩擦。

忘了告诉你。你的情况和我一样。用45 轮胎。换好第二天lap 去kl 玩。
来回都卡到。回到家轮胎磨到见一点钢丝。之后才换薄的。

这是轮胎店的错。是他们没经练。

jq5169 发表于 24-4-2014 03:11 PM
去MAKAT店叫师傅把你4边的轮框打出一点就可以永久解决~~

我做过这东西了,我还记得我给了550,真的是白捐钱

altec 发表于 24-4-2014 05:36 PM
你rim的offset是多少呢?用回17寸也不是不可,磨到的话,换offset数字大一点的rim,offset数字越小,rim越突 ...

那时就是不知道offset这东西所以就傻下傻下换下去,开始用没事过后载人磨到已经太迟了,要拿回去换都不能。。。。

kennyteoh818 发表于 24-4-2014 05:43 PM
忘了告诉你。你的情况和我一样。用45 轮胎。换好第二天lap 去kl 玩。
来回都卡到。回到家轮胎磨到见一点钢 ...

给了钱买了一些自己不满意的东西那种心情真的不好受,那tyre店也不曾告诉我这问题,一心想赚钱罢了,就当买个教训