佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinseng5053

MSI GP60开箱

Killmeplsok 发表于 16-11-2014 01:00 PM
lz 能pm我那个卖家吗?虽然我已经买了GP60但是你那个卖家好像不错的样子,我妹妹要上大学了可能也会要一架。 ...

好的,现在发给你。。。=)

楼主pm我卖家和价钱tqtq!!!

楼主,pm 我free gift 和 价钱啊
我现在在头疼着选择 MSI GP 60 还是 Dell Inspiron 15 3543
http://www.dell.com/my/p/inspiro ... w511214myw8:4~6JV92

dreamfeng06 发表于 5-2-2015 11:30 PM
楼主,pm 我free gift 和 价钱啊
我现在在头疼着选择 MSI GP 60 还是 Dell Inspiron 15 3543
http://www. ...

现在GP有promo哦。。。去官方的面子书看看:https://www.facebook.com/MSI.Malaysia.NB/photos/a.138968252928160.31503.137206639770988/406750239483292/?type=1&theater

JamesBon128 发表于 6-2-2015 11:29 AM
现在GP有promo哦。。。去官方的面子书看看:https://www.facebook.com/MSI.Malaysia.NB/photos/a.1389682 ...

除了这一些的promotion,店家会给其他的free gift还是得discount吗?

可以pm我价钱和卖家吗

Follow Us
麻烦也介绍给我卖家,谢谢

楼上的。.我都回复了。。如果我没有回复到你。。麻烦告知~~谢谢

现在的GP60 竟然是配 GTX 950

MSI GP60 2QF Leopard 2QF-848MY 15.6" Gaming Laptop/ Notebook
- Intel® Core™ i7-4720HQ-2.6GHz
- 1TB SATA HDD, 4GB DDR3 RAM
- NVIDIA® GeForce GTX950M
- Windows® 8.1

http://www.techhypermart.com/not ... v-gtx950m-w8-1.html

wellnicehor 发表于 9-2-2015 08:37 PM
现在的GP60 竟然是配 GTX 950

MSI GP60 2QF Leopard 2QF-848MY 15.6" Gaming Laptop/ Notebook

恩。。我的是GP60 2PE...现在出的是GP60 2QF了。。spec提高了呢~

dreamfeng06 发表于 7-2-2015 01:11 AM
除了这一些的promotion,店家会给其他的free gift还是得discount吗?

你可能需要直接到店里和他们询问叻... 我相信他们应该还会送些小礼物的....

我在msi fb 看到這個pc fair有很值得的free gifts for GP60!!有興趣的人去看看。不知道可以叫商家加多4GB RAM嗎?

MSI PC Fair promotion

评分

JamesBon128 + 5 谢谢分享

andy_eng 发表于 26-2-2015 11:35 AM
我在msi fb 看到這個pc fair有很值得的free gifts for GP60!!有興趣的人去看看。不知道可以叫商家加多4GB R ...

哦哦。。 有PWP 99 就可以买128GB SSD,还不错值得买哦!

chinseng5053 发表于 9-2-2015 05:47 PM
楼上的。.我都回复了。。如果我没有回复到你。。麻烦告知~~谢谢

楼主,可以pm我吗?价钱和哪里买的还有什么free gift

可以pm我店名和价钱吗?

chinseng5053 发表于 9-2-2015 09:09 PM
恩。。我的是GP60 2PE...现在出的是GP60 2QF了。。spec提高了呢~

現在GP60已經出新的GPU with 900 series的!! Nvidia GTX950M/940M.

andy_eng 发表于 26-3-2015 05:42 PM
現在GP60已經出新的GPU with 900 series的!! Nvidia GTX950M/940M.

恩,我的已经过时了。。。哈哈

你好,我有问题想请教您,我的是GP72 2QD,为什么我有时打dota2时会hang机,搞到我要强制关机,是不是需要加强些什么的?

HOLO 发表于 1-11-2015 05:10 PM
你好,我有问题想请教您,我的是GP72 2QD,为什么我有时打dota2时会hang机,搞到我要强制关机,是不是需要 ...

你好,抱歉哦。。。我不确定你的电脑是什么问题呢。。。不敢乱教你。。。你还是去问电脑店比较好吧。。。

问你一下,ssd加来有什么用?不好意思,我对电脑不了解