佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MSI GP60开箱

纠结了很多个月,最后终于在一个没有准备的情况下买了这架电脑。

原本徘徊在lenovo y510p和MSI的电脑。本身担心lenovo的散热功能,虽然说不是大问题,而且lenovo性价比较高,可是我还是介意和担心。
刚开始我是被MSI的rainbow backlight吸引的。不过要有backlight的都不便宜。最后听了cari的一位大大的意见,把GP60加进了考虑范围。
过后才发现原来gp系列是完全没有keyboard灯,不过GP60的spec对我来说已经很不错了,因为budget的问题。

我是上网购买电脑的,然后店家有提供一些意见,包括GE60。。不过有点overbudget, 所以在取舍后,我选择了没有灯的GP 60.
好啦,废话不多说。

用了几天,觉得真的很不错。。除了win 8.1之外...还不是很熟悉。。刚开机的时候,连shutdown和restart的button都找不到。。lol!!
不过用了一下后才可以适应win8.1与win7的分别。

缺点:screen太大,结果那些字好像全部变小去,要自己调过~不过不是问题啦。。哈哈!调了就好了~

分享完毕~分享的有点简单,希望不要介意啦。。huat啊!

看图啦~

Model: MSI GP60
Spec: i7-4700HQ, 2x4gb ram, 1TB hdd, 128SSD ----SSD+Ram是额外加的~

寄到我家啦

寄到我家啦

开箱

开箱
IMG_1813.JPG IMAG2435.jpg

SSD+ram的盒子

SSD+ram的盒子

评分

Elichow + 3 谢谢分享

最近我也想买一部电脑,请问楼主你的买了多少银两?

可以分享下什么Spec 和价钱吗?

ssd 128 是msata 吗? 多少钱?
装了效果如何?

平行时空 发表于 24-4-2014 01:59 PM
ssd 128 是msata 吗? 多少钱?
装了效果如何?

对,ssd是msata的。。。要价349。。效果很好。。不会lag...

我前两天刚买Lenovo y410
做莫有个壳是128g 的?
128g的ram?

Follow Us
看起来蛮不错的! 楼主上网那一间店买啊?分享下

不錯不錯, mSATA  可惜只能裝一條。 兩條就可以跑RAID了。

huh???? 你有SSD?? 我朋友剛買的GP60沒買到SSD,但是請問可以到哪買?

kimochi222 发表于 24-4-2014 10:54 PM
我前两天刚买Lenovo y410
做莫有个壳是128g 的?
128g的ram?

128g那个是SSD来的~=)
ram是那个4g的

JamesBon128 发表于 25-4-2014 09:52 AM
看起来蛮不错的! 楼主上网那一间店买啊?分享下

我不敢说店名哦。。。怕被说打广告~~如果你要,我可以pm你~~

richardw 发表于 26-4-2014 10:09 PM
不錯不錯, mSATA  可惜只能裝一條。 兩條就可以跑RAID了。

哈哈!现在已经觉得很不错了。。装了cs5, lightroom那些~~爽!

谢谢你的介绍啊~~=)

jackiecham 发表于 26-4-2014 10:17 PM
huh???? 你有SSD?? 我朋友剛買的GP60沒買到SSD,但是請問可以到哪買?

原本没有的,是自己再加的。。。=)

chinseng5053 发表于 27-4-2014 01:37 PM
原本没有的,是自己再加的。。。=)

ssd 跟普通的hdd有很大的分別?

kimochi222 发表于 27-4-2014 02:12 PM

SSD的速度比普通HDD的速度快很多。。。

kimochi222 发表于 27-4-2014 02:12 PM

看看這影片SSD的速度, 影片是不會造假。

richardw 发表于 2-5-2014 10:03 AM
看看這影片SSD的速度, 影片是不會造假。

你给的影片开不到

恭喜楼主买新手提电脑,这架是什么spec? 如果楼主不介意,放多点照片来看看...

請樓主PM價錢和賣家,謝謝0w0

shern91 发表于 2-5-2014 04:26 PM
恭喜楼主买新手提电脑,这架是什么spec? 如果楼主不介意,放多点照片来看看...

这架是gp60 2pe leaopard...

spec: i7, 128gb SSD+1tb HDD, 8 gb ram....nvidia 840m.......
还有什么你想知道? 不是我不想放照片。。。只是我不懂要拍什么。。。。@.@