佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my_elch

分享买给自己de生日礼物 => Toyota Altis 2014

squallwong 发表于 24-4-2014 05:10 PM
我的也是定银色,结果等了两个月车都还没到
白色就一大堆, SA 一直要我拿白色, 黑色货更少

我3月未定,一个月就可以拿车了。
你有催SA吗?

silvertower 发表于 24-4-2014 05:19 PM
我的2.0G,也是过了1st service,大概11.7km /L,比你们的吃油叻,80%city 吧

原来很多人买啊。。。还以为CARI的大大们不喜欢TOYOTA

kyochong 发表于 24-4-2014 05:29 PM
楼主能不能放内装图啊~~

可以啊。。。它的内装在夜晚很漂亮。。。
有3个地方有蓝色的LED,等有空我SHARE上来

HectorSoh 发表于 24-4-2014 06:39 PM
不需要咯。。。我驾车可以全程2k rpm以下的。。其实2.0的,新的1.8 2k rpm那边扭力很够用了咯

对咯,2RPM以下已经很有力了,不需要'黄金右脚'

firegun81 发表于 24-4-2014 06:43 PM
哦,明白明白,以后会注意下,多谢指教。想再问问,打97和95那个比较好?

95 啊,除非你很有米

silvertower 发表于 24-4-2014 07:18 PM
才跑150,还很新哦,还好多东西可以慢慢摸索~

你摸索了满旧了吧?有什么要和我们分享?

Follow Us
silvertower 发表于 24-4-2014 07:25 PM
你们车冷气会冷吗?我觉得晚上超冷,都开到25/26度了,冷气出口推旁边一点窗口又很容易蒙

超冷的,晚上我开28,我女友还要穿JACKET。
下午就很ENJOY

happiesdog 发表于 24-4-2014 09:06 PM
这辆车我最喜欢的是他的门把,很有大车的感觉。。

恩,有同感。。。我PARK在我老板的H。ACCORD 旁边,他说看起来我的比较大气

HectorSoh 发表于 24-4-2014 06:55 PM
95咯。。。97你有钱人哦。。。

不是啦,只是看有些人说他们的车打97,平均到来跟95差不多。。。所以才想知道,TOYOTA SC给的黑油是5W-30,好吗?

说真的,外形确实很吸引。只是内装大感失望(对不起,实话实说)感觉太塑胶质!设计有点欠缺诚意!尤其是坐在驾驶位子,你可发现到中间的设计很平坦!很保守!空间方面可以接受。但是,后座椅子坐垫的设计直接平坦到象van的坐垫,毫无辰次感!希望toyota让消费者感觉到物有所质!纯属个人意见,也恭喜楼主新车落地。。。。。。。

silvertower 发表于 24-4-2014 07:25 PM
你们车冷气会冷吗?我觉得晚上超冷,都开到25/26度了,冷气出口推旁边一点窗口又很容易蒙

是很冷,下雨天要开到28度去,旁边那个是比较麻烦咯,冷天对到镜子就蒙了,所以冷的时候我都关了。就是因为冷气冷,所以没有打算再去TINT了。。。

jefferymeng 发表于 25-4-2014 09:43 AM
说真的,外形确实很吸引。只是内装大感失望(对不起,实话实说)感觉太塑胶质!设计有点欠缺诚意!尤其是坐 ...

内装的确是有点失望的,这是老实话。。。

jefferymeng 发表于 25-4-2014 09:43 AM
说真的,外形确实很吸引。只是内装大感失望(对不起,实话实说)感觉太塑胶质!设计有点欠缺诚意!尤其是坐 ...

内装的确是有点失望的,这是老实话。。。

魔界小雨点 发表于 24-4-2014 11:40 PM
恭喜楼主出新车。
只是不懂楼主满意里面的东西吗?

很满意2.0V 的内装满齐全的啊

我看过很多人COMPLAIN内装差,我不觉得咯。。。

Smart entry, Push Start, Front & back parking sensor, toyota parking pilot, ABS, EBD, BA, VSC, Traction Control (TRC), LED Day driving light, Auto ON/OFF Light, Power Seat, Leader Seat, CVT with 7 Speed Paddle Shift, ISOFiX, Air bag,  Reverse camera, Cruise Control, Automatic System, Bluetooth with comment assist, HID light, Blue LED interior lightning, Auto Electro Chromic Mirror, Auto Leveling Headlamp, somemore come together with security tinted.

个人觉得2。0V的内装比很多C SEGMENT的车

davidmichaelben 发表于 25-4-2014 08:34 AM
恭喜恭喜出新车!好漂亮的新车, 银色等了多久?

一个月

my_elch 发表于 25-4-2014 09:10 AM
你有催SA吗?

我定的是1.8E,车下个礼拜应该会到了,但注册到来又是后个礼拜了,下星期只有3天工作日,因为星期五柔佛的JPJ没开

my_elch 发表于 25-4-2014 09:10 AM
你有催SA吗?

我定的是1.8E,车下个礼拜应该会到了,但注册到来又是后个礼拜了,下星期只有3天工作日,因为星期五柔佛的JPJ没开

很认同,可是不是对2。0V的,个人觉得内装满齐全。。。

很多人有这种想法是针对NOT FULL SPEC 吧?
这方面觉得UMW可以改进一下。。。

squallwong 发表于 25-4-2014 10:05 AM
我定的是1.8E,车下个礼拜应该会到了,但注册到来又是后个礼拜了,下星期只有3天工作日,因为星期五柔佛的J ...

快了,还有几天而已

squallwong 发表于 25-4-2014 10:05 AM
我定的是1.8E,车下个礼拜应该会到了,但注册到来又是后个礼拜了,下星期只有3天工作日,因为星期五柔佛的J ...

你我都是1。8的,呵呵,大家都是在JB,有空可以喝茶了,买了后加入TAC吧