佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

摩托车背后的故事

看了这个贴女人:你们心态觉得上男友小车出门是很丢脸的事吗?

突然有感而发:

大概16岁我就跟他在一起,那时候他还没有执照,还是踏脚车的中学生。

大概17岁拿到执照后,家里出了一辆摩托车车给他。

大概20岁学院毕业,我们两个自己的储蓄加上双方家长的少少资助,我们出了一辆十多年的二手车wira。

2年后因为wira车的维修费不便宜,我们把wira卖掉拿来当头期换了一辆alza。

虽然有了alza,我们平时上班都是用摩托车代步。一来省钱,二来省时间。

我虽然有执照但是还是不敢在大城市驾车,一直以来他都是我的司机。每天上班都是坐在他的摩托车后面跟着他在马路上穿梭。日晒雨淋。

当然还发生过车祸。有一天在上班途中,我们的摩托车被撞,
我们两个都被撞得在马路上连滚几个大圈。
幸好我受的只是皮外伤,现在还有一点疤痕。
他就为了保护我在翻滚时一直扯着我的冷衣,所以他的肩骨裂了点点。

虽然车祸后一段时间为了应付家人,我们乖了一阵子,驾车上班。
再后来我们还是又继续以摩托车代步。

23岁,我们用完所有的储蓄买了一间二手房子,给了头期,以后一起慢慢供。

24岁,我们结婚了。新娘车就是那辆alza。简单的婚礼。

我们每天还是以摩托车上班,依然日晒雨淋。

25岁,我们有宝宝了。
为了宝宝,他又添了一辆VIVA,方便我代步。

我相信一个好的男人总比一辆名贵跑车来得值钱,
其实驾什么车有那么重要吗?

评分

lewen + 5 赞,我老公也是从2手10多年的车换成新车

ADVERTISEMENT

假如那个女生喜欢你的话,不论你有什么交通工具,她都是可以的。不喜欢你的话,你驾bmw, benz, 她都不要的。。。
我也赞成楼主讲的话。。。

不错。男人都想找可以一起共患难的

好幸福呢!^^
祝福你们永远都那么的幸福。

真幸福~~~~

妳很幸福。
祝你們白頭偕老。

Follow Us