佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geoong

一个令我痛心的新闻

perahu 发表于 24-4-2014 09:05 PM
纳吉的话,是讲给穆斯林听的,巫统是存而不施。

就像很多佛家子弟,完全不吃肉者有多少巴仙?

南传佛教可以吃三净肉的,佛陀也是吃肉的。

政客可以无耻到把宗教摆上来博弈。如真的有上苍,这群政客都该下火狱。

心耕 发表于 25-4-2014 04:31 AM
一般上,搞政治的所作所为只有一个目的,那就要“当选”。 要当选,就必须要找选票,要票源,就必须要懂得表 ...

听君一夕话 胜读十年书

马华所谓的反对就是躲起来发文告,只写中文刊中文报 !

楼主不用痛心,下次你投废票咯
华哥也是没有反对伊斯兰法,他只是说时机未到

http://www.malaysiakini.com/news/260157

警惕国阵操弄伊刑法课题
安华指丹州落实时机未到

伊斯兰刑事法课题最近在巫统领袖鼓动下死灰复燃,不过,国会反对党领袖安华认为,吉兰丹仍未是时候落实伊刑法。

他今日在公正党总部召开记者会时受询时回应说,若要执行伊刑法,大马必须确保现有的体制公正不阿、摆脱贪污腐败问题,同时司法体制不会受到掌权者操弄,才能够完善执行伊刑法。

他指出,但是大马缺乏上述条件,令掌权者能够为所欲

巫统一直以来都是支持回教法的,只不过现在顺便利用回教法来分化回教党和其他两党的关系而已。

Follow Us
geoong 发表于 25-4-2014 05:49 AM
我们不可以放弃马华,难道你不知道?因为只有马华才能维护华人的利益,你看,马华的名字是马来西亚华人公 ...

你的逻辑很有问题,新加坡就是行动党在当家,也是华人的天下,试问他的党名里面有个“华”字吗?

竟然在认真讨论回教刑事法

carol82 发表于 25-4-2014 11:47 AM
你的逻辑很有问题,新加坡就是行动党在当家,也是华人的天下,试问他的党名里面有个“华”字吗?:shakehe ...

新加坡不同,新加坡华人是多数,马来西亚华人是少数,所以需要让马华帮忙争取。你看这回新的马华领导层,全部是才俊之士,魏家祥是谁?是博士,办事能力一定强,行动党有博士吗?

geoong 发表于 25-4-2014 12:08 PM
新加坡不同,新加坡华人是多数,马来西亚华人是少数,所以需要让马华帮忙争取。你看这回新的马华领导层, ...

果然就是逻辑有问题的家伙,果然逻辑有问题的家伙才会支持马华,那就加油吧!没有你们的支持,恐怕马华不会倒呢!

(p/s:就我所知,行动党里面教育程度比马华高的人多得是,丘光耀就是博士了,你真的以为只有马华有博士吗?

一次又一次的被骗,还不够吗?

geoong 发表于 25-4-2014 05:49 AM
我们不可以放弃马华,难道你不知道?因为只有马华才能维护华人的利益,你看,马华的名字是马来西亚华人公 ...

算我才疏学浅 不知道民族精神,斗争和文化对一个种族的重要性 但我知道的是当你谴责土权的同时 你的思想和他们有什么分别? 国家独立了超过五十年 居然还有人被政客为了巩固权位而造作的'烂'借口蒙骗 华人还自谕聪明 沾沾自喜 醒吧!
再来 你认为日本人的民族精神怎样?会输给麻花或梧桐? 哈哈 日本人战败了会切腹
华人会?还是马来人会?回答我!!

carol82 发表于 25-4-2014 01:02 PM
果然就是逻辑有问题的家伙,果然逻辑有问题的家伙才会支持马华,那就加油吧!没有你们的支持,恐怕马华不 ...

丘光耀是博士,对不对?是博士又满口粗话?他的博士恐怕有问题吧!我们的魏家祥博士却是风度翩翩的真博士呢。

geoong 发表于 25-4-2014 03:32 PM
丘光耀是博士,对不对?是博士又满口粗话?他的博士恐怕有问题吧!我们的魏家祥博士却是风度翩翩的真博士 ...

我不喜欢满口脏话的男人,不过吃鼻屎的博士更让我感到恶心。

评分

bcteh + 5 很搞笑下

i-car_kh 发表于 25-4-2014 02:02 PM
算我才疏学浅 不知道民族精神,斗争和文化对一个种族的重要性 但我知道的是当你谴责土权的同时 你的思想和 ...

切腹?都什么时代了,还讲切腹?现在的日本人也恐怕不会切腹了。还是我党的廖中莱总会长,魏家祥博士,何国忠博士还有周美芬硕士肯用心思,千方百计的打回内阁,忍辱负重,为的就是帮华社请命,老兄是受人恩惠了还不知道感恩吧!

geoong 发表于 25-4-2014 03:37 PM
切腹?都什么时代了,还讲切腹?现在的日本人也恐怕不会切腹了。还是我党的廖中莱总会长,魏家祥博士,何 ...

"为的就是帮华社请命,老兄是受人恩惠了还不知道感恩吧!"

请举个列子吧 口说无凭 到底是帮华还是卖华?

taliban 发表于 25-4-2014 03:52 PM
"为的就是帮华社请命,老兄是受人恩惠了还不知道感恩吧!"

请举个列子吧 口说无凭 到底是 ...

华人常常被阿窿欺负,都是马华在帮忙的。华人没得进大学,都是马华在争取的。Astro有这样多中文节目,都是因为过去内阁里有马华的部长争取。

geoong 发表于 25-4-2014 03:37 PM
切腹?都什么时代了,还讲切腹?现在的日本人也恐怕不会切腹了。还是我党的廖中莱总会长,魏家祥博士,何 ...

就是你这种奴性思想作祟华人在这块土地上抬不起头来 还要跪拜 乞讨 和感恩!

好 姑且不说切腹
那日产为何卖了给法国的 renault? 大马的proton 政府为何拒绝volkwagen?不就是同样的国家汽车工业 不同的思维 就是我想说的民族精神比大马更强烈的日本人都可以为了革新 财务 和技术转移卖了日产 为何马来政府还原地踏步 固步自封?
省点吧 捍卫这样 那样。。。
补充 今天你麻花要说华人权益 梧桐也会比你做得更加优秀!

堕落死神 发表于 24-4-2014 04:39 PM
你不会吧, 竟然相信政客的话。

不就一句话: 宁愿相信世界有鬼, 都不要相信政客的嘴。

也许你不知道,因为马华的合流同污,导致柔佛新山黄赌毒泛滥,实至罪恶之城...

如果大马实施伊斯兰法, 我们真实要向马华公会,民政党,国大党, 头头们大大的感恩了, 是因为它们是大马布政的一份子!