佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 福瑞迪

香港人是全世界态度最恶劣素质最差的, 在此号召马国人民,集体罢看港剧!

john8888t 发表于 25-4-2014 05:30 PM
原来港男犯的罪行是抢劫,有关起来吗?

你会看我写的文字吗,你这种回答,套用你说过的一句话:
简直拉低马来西亚华人的华语水平。

john8888t 发表于 25-4-2014 05:30 PM
原来港男犯的罪行是抢劫,有关起来吗?

爬完贴了。
你的言论,是典型的低水平!

你是马来西亚人?还是中国人?
无论你是什么人,你的程度令你的祖国蒙羞!

vongolia 发表于 25-4-2014 10:55 AM
这个分析很不错。 哈哈

如果说香港人是世界上最尖酸刻薄,粗俗无礼的,我还真一点都不反对,
特别是现在那群逢中必反的极端份子更是把这丑陋一面彻底展现出来。
比较起中国,香港长久以来都有完整的教育制度,还长期深受“英国”文化熏陶,可是为什么他们还是那么粗俗无礼心胸狭窄?所以他们凭什么自命清高,以为自己很文明啊?根本看不清自己本身的问题,很可悲。
到中国游玩还可以碰到很多热情的好人,台湾更不用说台湾人的友善叫人难忘,到了香港就能看到香港人的态度嘴脸落差有多大了。

评分

笑吼 + 5 我很赞同
KhunKaew + 2 我很赞同
oneoftheuser + 3 不止中港,全世界的华人都必须要反省

ball 发表于 25-4-2014 05:11 PM
中了香港電視劇毒不是什麼大問題的,
飲港產的涼茶如單眼佬,王老吉等就可,
可以清毒散熱我亞媽教的,

其实王老吉是不是中国的红多宝还是?

屙屎理論 (黃子華)

Follow Us
WorkSmart 发表于 25-4-2014 05:51 PM
爬完贴了。
你的言论,是典型的低水平!

Huh?这个突然跳出来什么鬼懒野论点都没发表过就说人家低水平,你到底是不是人啊?这物种好歹也要wat我用错哪一个字啊!

马国变态的人真多,主观又喜欢扮鬼跳出来。起码你要解释哪个点不对啊!

看港剧看sot左真的无药可救,看港剧无药医。是真的。

Don2011 发表于 24-4-2014 08:28 PM
明明自己没公德心还这么恶对人,如果我是那对父母就好声好气和别人认个错。不是说懂得认错的人都值得钦佩尊 ...

我赞同你的说法!

KOKKA 发表于 25-4-2014 06:04 PM
如果说香港人是世界上最尖酸刻薄,粗俗无礼的,我还真一点都不反对,
特别是现在那群逢中必反的极端份子更 ...

見錢眼開的香港人為什麼只反共產黨?

TMNUTsucks 发表于 25-4-2014 05:16 PM
找不到厕所,不会问人?

你没有小孩?????

KOKKA 发表于 25-4-2014 06:04 PM
特别是现在那群逢中必反的极端份子更 ...

如果你在中国旅游遇上热情的好人就要多加小心了。

怎么了 发表于 25-4-2014 12:15 AM
这个事怎么说呢,最根本的还是接待量的问题,香港大部分厕所写明不外借。游客完全超出接待量,厕所远远不够 ...

什麼"香港这些年经济又不振,又过于依赖大陆游客"

https://hk.lifestyle.yahoo.com/b ... 8%80-035907983.html

自由行對香港經濟十分有貢獻這句說話,細看之下很有梁振英一貫的語言藝術特色:甚麼貢獻?貢獻有多大?我到樓下的士多買枝汽水算不算對香港經濟十分有貢獻?看一看統計報告,原來所謂的貢獻,只佔香港GDP一點三個百分比。

做自由行的生意沒有問題,但若果為了這點生意就要諸多遷就,甚至為了遊客影響到港人日常生活,那麼對佔GDP大頭的外資企業,香港政府簡直要割地。再說,大量港人每逢周末即上東莞消費嫖妓一條龍,那麼東莞是不是又要打造成世界級賣淫中心?不要因為遊客喜歡來,你就自覺是個旅遊城市――不不不,甚麼是旅遊城市?像馬爾代夫、威尼斯和一些南美非洲的第三世界國家,整個城市都是做遊客生意的,那才叫旅遊城市。

沒有錯,香港是美食天堂和購物天堂,這裡交通便利資訊流通,但這些不代表香港就是一個旅遊城市。作為世界級大都會,香港有的是金融、諮詢和法律服務,問問阿里巴巴的馬雲,或是其他拿著貪污得來的巨款來香港買樓生仔的高官幹部,為甚麼就喜歡選擇香港而不是北上廣州?不為別的,只因為香港這個名字給他們一種法治和自由的信心,沒錯,香港這個名字本身就是一塊生招牌。

那些名牌和奶粉,中國沒有嗎?為甚麼自由行就喜歡來香港買?因為當那個從陝西來的暴發戶左手拿著奶粉,右手抽著一袋袋名牌在中環的名店血拼搶購的時候,那個替他開門的印度人,還有那個穿著西裝剛從跨國企業收工的白人鬼佬不單給他一種奶粉沒有毒的安全感,還給他一種與世界接軌的自我安慰,來洗刷心中的自卑,並透過土豪消費來實現中國大陸喊了幾十年的那句政治口號――超英趕美:啊,中國人民站起來了。

甚麼自由行對香港經濟貢獻很大、要不是中央照顧香港早完蛋了統統都是放屁,香港是國際金融中心,附帶世界級的人才、物流、基建、管理和效率,是全世界最繁榮的華人都會。

這裡不是一半工作人口都是拿著太陽傘負責端茶遞水的侍應或是賣啤酒按摩的某某熱帶第三世界國家城市,這裡商廈林立,是無數名流紳士、精英人才、跨國企業的所在,你喜歡來是你的事,我沒有責任遷就你,但你有責任守規矩,否則請馬上滾蛋。

作為一個香港人,起碼你要有這種自信,好客之道不是要你卑躬屈膝,不要被一些騙徒三言兩語就搞得暈頭轉向,然後就自我降格成海南三亞一樣的所謂旅遊城市――不,去中環走一趟,在巍峨的商廈之間,沒有甚麼中央阿爺的恩惠,遠遠眺望對岸,只有在夜色中隱隱可見的獅子山。

评分

道德天尊 + 5
陳致中 + 5
ball + 5 這是香港,國際城市,我的第一家鄉。

john8888t 发表于 25-4-2014 06:12 PM
Huh?这个突然跳出来什么鬼懒野论点都没发表过就说人家低水平,你到底是不是人啊?这物种好歹也要wat我用 ...

不发表论点,不代表看不出你的低水平!
就像你不是厨师,不代表你不能批评食物难吃一样!

回答我,你是什么国家的人?
难不成你怕侮辱了自己的祖宗?不敢让人知道你是中国人还是马来西亚人?

人必自辱而后人辱之

john8888t 发表于 25-4-2014 05:06 PM
大小便都没关系的,港人最喜欢迷信的了,你说童子便是宝啊!他们立即有代言人拍港食剧来宣传童子屎咖啡的 ...

是全部华人都很迷信。。

台湾游客一家到香港旅游所受到的待遇。
我新加坡表姐也一样,到台湾旅游推着婴儿车上下手扶梯,台湾人都会主动帮忙,到了香港就被香港人骂了。

john8888t 发表于 25-4-2014 02:56 PM
你应该没有人性,憋尿粪是能忍多久你知道吗?如果不立即解放会死人的,孩子那么小会告诉你它就快憋死吗? ...

西洋电影教导什么了,,哈哈

john8888t 发表于 25-4-2014 05:13 PM
我们在讨论恶人,不是坏人啊!你该是看港剧看到恶坏都不会分了,简直拉低马来西亚华人的华语水平。:hands ...

坏人的意思很广,其中包括恶人。你不用在这里捉语病,你的意思是说我看本地连续剧,看到华语水平低吗?

david999 发表于 25-4-2014 01:57 PM
看到一个小女孩吓得哇哇直哭依然揪着不放,难道一个文明的社会就不能给予一点点的包容和理解?

1. 是男孩不是女孩
2. 是大便不是小便
3. 港人只是停下拍照, 是他父母发癫抢人家的相机和memory card。
4. 小孩是他父母弄哭的。他老爸还把他小孩丢给那位港人。

阿中为了合理化自己随地大便的行为,企图制造假新闻误导!

KOKKA 发表于 25-4-2014 06:28 PM
台湾游客一家到香港旅游所受到的待遇。
我新加坡表姐也一样,到台湾旅游推着婴儿车上下手扶梯,台湾人都会 ...

看是遇到什么人罢了。我认识的人在 台湾被杀,难道说台湾都是杀人犯的吗?台湾的小黄还会因为被horn不爽,不知道是拿着气枪还是什么下车,不过他们的警察很快下

vongolia 发表于 25-4-2014 06:33 PM
1. 是男孩不是女孩
2. 是大便不是小便
3. 港人只是停下拍照, 是他父母发癫抢人家的相机和memory card。 ...

是咯,有些人说女孩,有些男孩,大小便,傻傻分不清楚