佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

支持伊斯兰刑事发, 只实行在回教徒身上。你们担心什么

控制犯罪, 我支持。 首相也支持了。 只有林冠英静静

担心你被切掉。。。。

那楼主要备案吗?

伊斯兰刑事发, 只实行在回教徒身上。林冠英又不是回教徒,你kepoh什麼?

我們擔心的是你啊,樓主。
今天一馬診所沒開嗎?

我想把全部贪官都弄去回教法审判 本帖最后由 梦想之追求者 于 24-4-2014 11:33 PM 编辑

Follow Us

当初不也是讲回教法只对回教人员和处理回教人士案件, 凡牵涉到不是回教人员就会尊重其他民族用马来西亚法, 但你在报章看到的结果呢?! 不是回教人员也要和回教人员在案件中竟然用回教法.

根据国阵的惯例,坏的东西都只会实施在非回教徒身上!

纳吉一出声,马上转态,不愧是最忠心的狗。那只鸡爱死你的屁股!!

随风而逝。 发表于 25-4-2014 12:06 AM
纳吉一出声,马上转态,不愧是最忠心的狗。那只鸡爱死你的屁股!!

请注意你的言论, 小心发言。 纳吉是民选首相

马来西亚从独立建国开始宪法就明确说明了我国是个世俗国来保障各民族宗教和谐相处。

现实中在这国家有大约四成为非回教徒,

如果在这国家实行两套法律来分别管治回教徒和非回教徒,

这个举动不就是在分化大马国民,制造分裂???

让这国家的未来可能处于不稳定的状态,

不稳定或动荡的社会谈何发展繁荣??

看看现在埃及,他们国家祗有一成五为非回教徒,

之前为了将整个国家彻底完全回教化,不留一丝空间给非回教徒,结果是什么??

他们发生了连串的暴动,社会秩序被破坏,没有收入,通货膨胀,民不潦生,到最后连国家外汇也花光了,

连进口基本粮食燃料都有问题。

难道我们希望我们的国家有一天像埃及一样吗?

我国目前现实社会生活,不管你喜欢与否,还是有一大群非回教徒生活在这土地上。

这一大群人辛勤工作,也默默地缴税给政府,建设国家。

回教法与否,真的比这国家稳定与繁荣更重要是吗???

话是这么说;可是一旦打开这缺口;如裂堤洪水狂奔直下;一发不可收拾;非回教徒也会受影响。
譬如:不可公开喝酒;禁止赌博包括万字票;不可养狗;不能公开卖猪肉和公开吃猪肉;女性的服装不可暴露;禁穿迷你裙和紧身衣;短裤等等;否则就是不尊重他们的宗教信仰。
例子:有一位华裔男性与一位回教徒女性幽会或捉奸在床被控上法庭;当局以回教法来控告该女性;罪名成立判决“众人用乱石丢到死为止”;而这位华裔男性该如何处置?其命运是否与该女性一样?

ccj61 发表于 25-4-2014 12:13 AM

超过一半,坚决反对
30%脑残被蒙骗,17%无耻被收买。

其实不用段指法也能控制犯罪率的,你看槟城的自安队cp suka rela捉贼多块多准。车牌一报上对讲机很快就捉到了靠警察gg了。

壹佰勇男 发表于 25-4-2014 12:28 AM
话是这么说;可是一旦打开这缺口;如裂堤洪水狂奔直下;一发不可收拾;非回教徒也会受影响。
譬如:不可公 ...

回教刑事法与回教国,傻傻分不清楚

我相信你不是这样的天真,有些事一开始就会不了头,他们的目的是全民 不只是穆斯林

我明白畜生是不需要人权,当我们需要啊

美丽的雨天 发表于 25-4-2014 12:51 AM
我相信你不是这样的天真,有些事一开始就会不了头,他们的目的是全民 不只是穆斯林

把伊斯兰党赶出民连啦

ccj61 发表于 25-4-2014 12:13 AM

请你回去做功课,鸡gor并不是民选,而是党选

我是很支持的,只怕到时楼主的老板要被砍砍脚就有点可怜而已

快点报警!