佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moving

屋主麻烦?屋友更麻烦 part 2 在#32

gilia1234 发表于 25-4-2014 12:27 PM
很多人会在自己的东西那写自己的名字以防人家拿错。。。

不是的,又不见我拿错她们的东西。。
自己买了什么自己知道

不如在包装上面写你的名字,那么他们就没有借口说不知道那是你的

幫香腸加料,然後等他們不問自取...

评分

oldman_how + 2 我很赞同

住到那么不爽还继续住。。。。。。说。。。有什么企图???

评分

oldman_how + 1 我很赞同

moving 发表于 25-4-2014 12:00 PM
huh?你的意思是说,我的一句没关系,合理化了她们不问自取的行为?

是的。

你是不是比较害羞和爱面子呢?看了你的回复,猫猫觉得你是个自动/有教样和不喜欢麻烦/强迫他人的人。问题其他人不见得和你的性格/想法/行为一样。

jens_erik 发表于 25-4-2014 12:35 PM
住到那么不爽还继续住。。。。。。说。。。有什么企图???

haha,没有啦,要搬了。之前没有朋友在,现在找齐人了

Follow Us
思念里的流浪猫 发表于 25-4-2014 12:36 PM
是的。

你是不是比较害羞和爱面子呢?看了你的回复,猫猫觉得你是个自动/有教样和不喜欢麻烦/强迫他人 ...

我是一个比较喜欢以和为贵的人

moving 发表于 25-4-2014 12:38 PM
haha,没有啦,要搬了。之前没有朋友在,现在找齐人了

小心。。。相见好。。。同住难。。。很多朋友就是这样交恶的。。。

当她直接说你自己有面不要吃错的时候,你应该直接笑着说,不会,只有你们每次吃错我的东西罢了,香肠都不介意让你们吃了,快熟面当然不会拿到你们的了。

moving 发表于 25-4-2014 12:14 PM
问题就是你吃我的东西我都没跟你计较,而你却收起所有东西先入为主觉得我会去偷用你的沐浴露

很简单的,你也跟他们计较咯。

因为会偷用他人东西的人,也觉得他人会通用自己的东西,所以这些人很多都会先做好防范措施。

Zeora 发表于 25-4-2014 12:35 PM
幫香腸加料,然後等他們不問自取...

不需要那么麻烦,把香肠放在常温的地方一天,然后再放回结冰,那么凡吃过香肠的人就会追厕所了。

浴血天使 发表于 25-4-2014 12:49 PM
不需要那么麻烦,把香肠放在常温的地方一天,然后再放回结冰,那么凡吃过香肠的人就会追厕所了。

強,但是不會有臭酸味嗎?結冰了就沒味道了?

Zeora 发表于 25-4-2014 12:54 PM
強,但是不會有臭酸味嗎?結冰了就沒味道了?

我以前试过是没有酸味,基本上hotdog坏掉的话是会有那种摸上去有粘稠的感觉,如果放在常温太久,就会看到生那种橙黄色的菌类,再久一点就黑色咯。

如果直接从结冰拿出来的,基本上不会察觉到异变,肠胃比较敏感的,应该会追厕所,如果那种平时都是大细菌吃小细菌的人,应该没事。

教你打飞机然后射精去她们的沐浴乳来给她们教训.. (American Pie 有教)

楼主要好好教训一下她们啊,不然她们会觉得理所当然的

moving 发表于 25-4-2014 12:39 PM
我是一个比较喜欢以和为贵的人

不是每个人都以和为贵的,有些人比较自私,下次好好讲清楚比较好。

如果面子放不下,买个小冰箱和小框子放房间咯。

浴血天使 发表于 25-4-2014 12:59 PM
我以前试过是没有酸味,基本上hotdog坏掉的话是会有那种摸上去有粘稠的感觉,如果放在常温太久,就会看到 ...

直接把她们的粮食吃完比较划算。

思念里的流浪猫 发表于 25-4-2014 01:28 PM
不是每个人都以和为贵的,有些人比较自私,下次好好讲清楚比较好。

如果面子放不下,买个小冰箱和小框 ...

我怕真的摊开来讲的时候,她们也说她们的东西也是不见了,以为是我偷吃的。。可怕了

Ready01770 发表于 25-4-2014 01:01 PM
教你打飞机然后射精去她们的沐浴乳来给她们教训.. (American Pie 有教)

会这么说证明你有过这念头。。。。

moving 发表于 25-4-2014 01:31 PM
我怕真的摊开来讲的时候,她们也说她们的东西也是不见了,以为是我偷吃的。。可怕了

你怕东怕西的。。。。唉,不管是现在还是将来,继续按着过日子吧。

人与人之间总有摩擦,家人都会有摩擦了,更何况在外跟人合租房子?