佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 高度机密

數據 VS 真實 ,標準的0-100 試車

超级大帅哥 发表于 25-4-2014 04:26 PM
去到highway大多数人都是靠中力和尾力来绝胜负的。。这方面vios就比较什么一点。vios在尾力连persona都 ...

請問一下你是哪裡得知vios 尾力最不到persona?0-180 不夠測試尾力嗎?那就請persona 車主拍一個短片來證實一下

januaryhunter 发表于 25-4-2014 04:28 PM
我帮你重播:

多謝相助。。這個是第一代vios ,比第二代的pickup 還要快

数据高又怎样?跑200又怎样?
记得,家人等着你安全回家~
路上小心,要赶快投胎就自己去,别害别人遭殃~

记得,vios city civic etc是家庭车
lamborghini bugatti 才叫跑车 本帖最后由 Amesozai 于 25-4-2014 04:44 PM 编辑

jash_candy 发表于 25-4-2014 02:33 PM
我也有位朋友在槟城,他开车和你形容一样,不知道是不是同一人。
只可惜他是开Myvi的。

应该不是, 他只开 Vios 罢了。

XHunterOz 发表于 25-4-2014 02:54 PM
好强。。。。。

我的elantra 1.8 不知道有资格献丑吗 ?

输了。。神车的地位谁也威胁不到。。就连golf的250扭力也输vios了。。不用比了。。golf 250扭力也要8.4秒。。想不到vios神车能超越golf。。果然是神车。拿一个video出来就说神车能去八秒。很大可能是下着斜坡的咯。。http://www.volkswagen.com.my/en/ ... 41ddbafd65215e66cc1

评分

铁猫 + 5 只看meter看不到路况,下坡的可能性也很大
cariaccount + 5 我很赞同下着斜坡的咯

我是1.8的,可是常常被1.3-1.6的闪高灯,所以我都跑左边那条路

Follow Us
生命毛take2

神车虽然好担不是拿来捞跑的[不稳啊]

评分

kcvoon + 5 我很赞同

超级大帅哥 发表于 25-4-2014 08:40 PM
输了。。神车的地位谁也威胁不到。。就连golf的250扭力也输vios了。。不用比了。。golf 250扭力也要8.4秒 ...

会不会video+0.2每秒钟?还是下了supercharge的假扮原装?

可能有改装过咧,以上数据看看参考就好

还不赖哦,九秒内,forte 1.6
http://www.youtube.com/watch?v=X-2dRUFgSeg

超级大帅哥 发表于 25-4-2014 08:40 PM
输了。。神车的地位谁也威胁不到。。就连golf的250扭力也输vios了。。不用比了。。golf 250扭力也要8.4秒 ...

你是不愿意接受事实还是快到吓到你??? 要不要出来见面我示范给你看给你心服口服???
需要下斜坡这么卑鄙吗?
你这里随便找一个vios手牙车主都可以做到的。。我需要骗人吗?????

阿ray 发表于 26-4-2014 12:47 AM
还不赖哦,九秒内,forte 1.6
http://www.youtube.com/watch?v=X-2dRUFgSeg

拜托。。。你这个已经改很多东西了。。。

LEONLIE 发表于 25-4-2014 10:20 PM
会不会video+0.2每秒钟?还是下了supercharge的假扮原装?

我前面讲了我只是针对红青灯吃人家烟罢了。。。你要不要出来我示范给你看???

超级大帅哥 发表于 25-4-2014 03:09 PM
你错了。不用97也可以很快的。找一条有斜坡的就可以了

缩春友。。你可以正面回复我的。。我知道你的新city cvt 是根本不能快的,不用羡慕  

LEONLIE 发表于 25-4-2014 10:20 PM

改东西要很多钱的。不用这么麻烦的。改个飞机针就可以了。。

评分

LEONLIE + 5

Viva 1.0 manual 也可以让vios 吃尘啊。。。。楼主怎么说?

神车 英明 神车 厉害 神车 起步尾力一级棒
那些什么VW 啦 HONDA 啦 KIA 啦 HYUNDAI啦 Ford啦 都是垃圾车来 比不上神车 又帅又能跑
尾力好料 Pick Up 好料啊
价钱又便宜 Air Beg 又给 够够 2粒AirBeg 高速 撞下去 保证无事 7天到家啊~!!!
神车神车~!!
Handling 一级棒啊~!!
后面用Torsion Beam
前面用MacPherson Strut 啊
Handling 没得顶啊~!!!

其他用什么 MultiLink啦 的 都是渣渣啊~!!!

楼主
该吃药了

评分

LEONLIE + 5

sozailam 发表于 26-4-2014 06:38 AM
神车 英明 神车 厉害 神车 起步尾力一级棒
那些什么VW 啦 HONDA 啦 KIA 啦 HYUNDAI啦 Ford啦 都是垃圾车来 ...

哦,你的意思是说airbag多撞不屎咯?可以醒下吗?

MLightS 发表于 26-4-2014 07:55 AM
哦,你的意思是说airbag多撞不屎咯?可以醒下吗?

Air bag再多给4x4撞到也是total lost.哈哈