佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babylion2

Altis 2002

shiropetto 发表于 5-6-2016 10:30 PM
应该差不多同样时间弹上来(可能相差一两秒左右),只是按下去的力度会有差别吧。

我也不确定是不是mix,我直接问修车厂(虽然不是toyota维修中心),他们说是油的,我换两次,都给我看漏油的部分,不过mix我还 ...

会弹上来应该是 mix 的。 mix 的也是会漏油的。
以前我的旧车用纯油的, 压了下去它自己慢慢上来至少要几分钟的。

30k太贵了,这个价钱可以买2005的了,facelift的。

基本上这款Altis都很耐,不过十多年车多多少少需要维修,我建议你预算大概5千来维修(车脚、driveshaft、mounting之类)。

我家有2005的1.6E Altis,上几个月也修了以上所有东西。接近200k里数。

free_speaking 发表于 5-6-2016 10:34 PM
会弹上来应该是 mix 的。 mix 的也是会漏油的。
以前我的旧车用纯油的, 压了下去它自己慢慢上来至少要几分钟的。

这就不确定了,油、mix,这两者我都不大会看。反而gas就懂。

或许你说得对,不然单单油而已,没两下就坏了。后尾的是油而已?

xiper 发表于 5-6-2016 11:04 PM
30k太贵了,这个价钱可以买2005的了,facelift的。

基本上这款Altis都很耐,不过十多年车多多少少需要维修,我建议你预算大概5千来维修(车脚、driveshaft、mounting之类)。

我家有2005的1.6E Altis,上几个 ...

我的已有250千km了,你说的,大概更换两次了。

cari好像很多第九代的车主
其实可以开多一个group
FB Altis Club那边全部都在聊 11代的

shiropetto 发表于 6-6-2016 07:28 PM
这就不确定了,油、mix,这两者我都不大会看。反而gas就懂。

或许你说得对,不然单单油而已,没两下就坏了。后尾的是油而已?

后面的原本也是一样油 gas mix 的。 我把它们换成 tokico 没差别。

Follow Us
kl007 发表于 6-6-2016 08:04 PM

老大你做先锋开吧, 我一定 support 的。

请问一下各位油桶是50liter吗?

就是啊,他们最少都聊10.5代以上的,支持你开一个9代的

maxlee6119 发表于 7-6-2016 01:27 AM
请问一下各位油桶是50liter吗?

我印象中以前在哪里看过:
2001-2004 before facelift: 50 litre
2004 after facelift: 55 litre

评分

shiropetto + 3 我很赞同。是50liter

mok2123 发表于 7-6-2016 06:38 AM

请问2002第一帮到2006/7小改款的叫第几代

free_speaking 发表于 7-6-2016 11:46 PM
我印象中以前在哪里看过:
2001-2004 before facelift: 50 litre
2004 after facelift: 55 litre

喔!谢谢!下次亮灯打油时我再注意下从亮灯打到满是多少liter、

maxlee6119 发表于 8-6-2016 12:07 AM
请问2002第一帮到2006/7小改款的叫第几代

你的后面灯应该有一条白色的吧,应该算9.5代吧

mok2123 发表于 8-6-2016 06:04 AM
你的后面灯应该有一条白色的吧,应该算9.5代吧

02年第一批的尾灯是圆形、我的是06年、尾灯应该是你说的那款、和多了前面parking 感应器、还有驾驶盘多了音响控制、不过我看过有些后面灯跟我一样的、不过左右望后镜有出手灯的、这款可能是最后一批07年头的吧!我这辆看车卡是06年尾11月注册的!

maxlee6119 发表于 8-6-2016 07:16 AM
02年第一批的尾灯是圆形、我的是06年、尾灯应该是你说的那款、和多了前面parking 感应器、还有驾驶盘多了音响控制、不过我看过有些后面灯跟我一样的、不过左右望后镜有出手灯的、这款可能是最后一批07年头的吧! ...

你的 meter panel 是怎样的? 我看 mudah 2007 年的 meter panel 是不同的, 两个大圆形的。

free_speaking 发表于 6-6-2016 10:49 PM
老大你做先锋开吧, 我一定 support 的。

先锋当然是你金牌来开咯, 我虽然身为潜水员不过一旦上线必定 support 的

mok2123 发表于 7-6-2016 06:38 AM

就是讲咯 第九代渐渐和Toyota Altis Club脱节了
有时候发问些关于车身零件的咨询,价格差别或维修问题都没什么回应

free_speaking 发表于 8-6-2016 04:32 PM
你的 meter panel 是怎样的? 我看 mudah 2007 年的 meter panel 是不同的, 两个大圆形的。

我的没的换颜色

我也蛮喜欢13代,不过9代也不错!

free_speaking 发表于 6-6-2016 10:48 PM
后面的原本也是一样油 gas mix 的。 我把它们换成 tokico 没差别。

哦~~~品牌而已,我想试看换去gas看看,每次觉得后面比较容易摔。有了antiroll bar比较好点,迟点想加front bar。