佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Meter 表可以调吗?

想请问各位,2009 或 2010 年款式的camry 和 accord 的里数表可否调整呢?

我的叔叔刚刚问了一间车行,他介绍一辆camry 2.4V , 2009 年的, 里数才40k .... 总觉得不可能 。 所以想确认,如果可以,能否有什么方法查的出来已经动过手脚了?谢谢

不但可以调,还可以换新的。

也是好奇,留个爪

5年40k不出奇啊,我以前的车一年也是最多10k

但是其实真的可以调的,以前卖二手车的朋友跟我讲过300块可以弄

动力脚车 发表于 25-4-2014 03:58 PM
不但可以调,还可以换新的。

可以换新的我可以接受,毕竟是新的。。。但是如果是调整的还拿来做卖点就不能了。

会导致我们以为它里数少而忽略了维修。。挺危险的

ricgan 发表于 25-4-2014 04:01 PM
5年40k不出奇啊,我以前的车一年也是最多10k

但是其实真的可以调的,以前卖二手车的朋友跟我讲过300块可 ...

是吗?? 总觉得在马来,大多数的车已到了5年都是70k以上的。。。 如果是这样我就是担心多了。。。。谢谢

Follow Us
jeftan 发表于 25-4-2014 04:05 PM
是吗?? 总觉得在马来,大多数的车已到了5年都是70k以上的。。。 如果是这样我就是担心多了。。。。谢谢 ...

不一定啦,很多人家里有很多辆车可能那辆少驾咯, 或者好像我这种宅男每天只有去上班回家,去上班回家

ricgan 发表于 25-4-2014 04:08 PM
不一定啦,很多人家里有很多辆车可能那辆少驾咯, 或者好像我这种宅男每天只有去上班回家,去上班回家:rf ...

老子上下班都是摩托,只有星六才驾车,
所以基本上 车都是摆美罢了~

可以调,要知道的话就call SC. 从servie millage estimate 跑多少。。

其实也是有少miles的。我姐姐的2010年的车,才走了4万出。(每天做工来回而已)。

还有周末车咯。像我的周末车也是这样。。。。星期六日才出现那种。。。

不过的确有的调,因为我表哥卖出去他的车,也是9万多调到5万多。。。。价钱多5千多。。。。

我的Myvi 08年的才跑了50K吧了。

肯定是可以调的! 朋友的一辆Accord 2005 ,买的时候只跑了80,000,第2天牙厢就坏掉,打去SC一查之下,原来跑了280,000!!!!!    TMD 有些人做生意就是没良心

几时要0km就0km

ikki443 发表于 25-4-2014 04:49 PM
我老爸的WIRA,01还02年车,不到45K

waaaaa 好少的里数 。。。 呵呵

ong449 发表于 25-4-2014 04:09 PM
老子上下班都是摩托,只有星六才驾车,
所以基本上 车都是摆美罢了~

不怪得这么有钱~

我也很想驾摩多托~可是我住宅区的人好像没有看过华人驾摩托这样~每次的狗眼来看我~我都很少驾了

dannytee7878 发表于 25-4-2014 04:49 PM
肯定是可以调的! 朋友的一辆Accord 2005 ,买的时候只跑了80,000,第2天牙厢就坏掉,打去SC一查之下,原来 ...

就是怕这样。。。我叔叔对这些也不熟。。。我也不太熟修车的人。。。晕。。。看来还是查一下比较好。。

对方一直说有人要了。。。一直吹。。。

nofear 发表于 25-4-2014 04:13 PM
可以调,要知道的话就call SC. 从servie millage estimate 跑多少。。

谢谢提醒。。。。

2009 年的, 里数才40k ,是有可能的,我的2011年尾车,用到今天里数才14k多而已,无他,非常少驾驶,除了出远门。

jeftan 发表于 25-4-2014 05:31 PM
谢谢提醒。。。。

所以说买车时有提供维修簿子是最可靠的。

我的之前问了一位 Hyundai SA , 他叫我把 meter 调低去外面做 service 比较好卖。。。。无言

jeftan 发表于 25-4-2014 05:30 PM
就是怕这样。。。我叔叔对这些也不熟。。。我也不太熟修车的人。。。晕。。。看来还是查一下比较好。。
...

有人要?叫那个salesman让给那个人咯。
有钱不怕买不到车pun~~