佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【热销商品 ~ 宝宝粉饼】 植物精华,保湿配方,纯天然配方无刺激性味道...

*条款及条件*        

1. 全部货物已定价。        
2. 汇款后不接受取消订单。        
3. 货物所展示的价钱不包括邮寄价钱。        
4. 电脑荧幕分解颜色不同,所以物品的颜色和照片可能会稍微有差别。        
5. 汇款后请短信或发电子邮件给我们,以方便我们跟踪您的汇款金额。
6. 确定汇款后我们才会把货物寄出。        
7. 款项收到后,货物将会在1-2工作天发出。(不包括公共假期与周末)
8. 当收到货物请留言。        
9. 全场限量现货, 不保留 先汇款先得。
10.下单后请在1天内付款以免作废, 除非另有通知。
11.货物出售 恕不退还或更换。
12.不负责邮寄时所造成的遗失或损坏。
13.由于是网络销售 为了减少不必要的麻烦 所以小瑕疵风险请自行承担 除非严重。
14.下单后即表示您以清楚明白所有的条款及条件,并且遵循以上所列明的条款。
15.管理层保留权利更改,恕不另行通知的期限和条件。

▶▶ 邮资
我们是使用 POS DOMESTIC 运输服务.
【注: 一般到货天数,约3-7个工作日(陆运/空运)】

_____________________________________________________________________________________________________________________

如何下单

如果您有兴趣订购,请替我们填写订购单。谢谢!^^

订购单 :
姓名:
电邮地址:
手机号码:
住家电话:
发货地址:
产品名字/数量/链接:
备注:

下订单后,请询问管理员,配送费用

注:付款后,请务必PM通知我以下的资料,谢谢。

订单编号:
论坛昵称:
银行:
金额:
参考码 / reference no. :  
汇款日期:
收件人姓名:
收件人地址 :
联系号码:

_____________________________________________________________________________________________________________________

Lz冲量价!!! 绝对超值

Puku 优惠配套 :

PUKU 配套包含:

1. Baby Bath (350ml) - 1 瓶
2. Baby Shampoo (350ml) - 1 瓶
3. Mosquito Repellent Lotion (70g) - 1 瓶
4. Baby Wet Wipes (80pcs) - 3 包
5. Enzyme Powder 30g - 2 盒

市场价 : RM156.20
Me2 特别促销优惠配套价 : RM129.90

( 让您节省高达 !!! RM26.30 )

好消息!!!

购买此配套,还可以享有邮费回扣。让您一省再省......

西马 - 邮费回扣 RM5.00
东马 - 邮费回扣 RM5.00

( 我们是使用 POS DOMESTIC 运输服务. )

——————————————————————————————————————————————————————————————————————

【热销商品 ~ 宝宝粉饼】
植物精华,保湿配方,纯天然配方无刺激性味道...

✿ 担心宝宝出汗多引起痱子,喜欢在宝宝全身涂上爽身粉。让宝宝全身都香喷喷的,简直是大爱!
    可是.......又担心霜身粉的粉末四溅,诺是让宝宝吸着或是吃着,哪可怎么好啊???

救星来啦!!!风靡亚洲的宝宝爽身粉饼来咯!!!
让您再也无须担心粉末四溅等问题了。

酵素爽身粉餅

市场价 : RM24.90
Me2 优惠价 : RM22.00

產品特色:
1. 固形粉餅式設計,最適合外出使用。
2. 純天然配方無刺激性味道,最適合寶寶使用。
3. 粉質柔順細滑、吸汗力超強給寶寶乾爽舒適。
4. 植物精華保濕配方,潤滑肌膚不油膩,超清爽
的觸感。(蘆薈精華、深海鮫油、紫蘇)

粉撲盒+兔毛粉撲

市场价 : RM20.90
Me2 优惠价 : RM17.50

產品特色:
藍色企鵝兔毛粉撲盒,旋轉卡榫設計,細心考量符合媽媽使用,爽身粉不易傾倒而出;配合天然純兔毛粉撲,給寶寶最舒適柔軟的照顧。

使用方式:
1.在盒內裝入適量爽身粉,以粉撲輕拍寶寶皮膚。
2.兔毛粉撲適用於寶寶臀部、背部等大面積處。
3.天然兔毛易脫落,不適用於撲寶寶脖子或靠近鼻子部位,撲寶寶脖子應以粉餅式粉撲。

材質:
盒身:塑膠(ABS),耐溫80度C。
粉撲:天然兔毛。

酵素爽身粉

市场价 : RM26.90
Me2 优惠价 : RM23.00

產品特色:
1.純天然配方無刺激性味道,最適合寶寶使用。
2.粉質柔順細滑、吸汗力超強給寶寶乾爽舒適。
3.植物精華保濕配方,潤滑肌膚不油膩,超清爽的觸感。
4.沐浴後或流汗、換尿布時,輕撲於肌膚,避免粉末飛揚。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————

嬰兒沐浴精

市场价 : RM19.90
Me2 优惠价 : RM18.00

商品說明:
含洋甘菊及蘆薈萃取精華,天然保溼,質地溫和、泡沫柔細,好沖洗。
香味清新怡人,寶寶洗後的肌膚柔嫩舒爽,充滿活力。

使用方法:
先以溫水將寶寶身體拍濕,取適量沐浴精倒在手上或浴棉上,
輕輕柔擦全身起泡,再以溫水沖淨即可。

嬰兒洗髮精

市场价 : RM19.90
Me2 优惠价 : RM18.00

產品特色:
含洋甘菊及蘆薈萃取精華,能深層呵護、柔順髮絲。質地溫和、泡沫柔細、好沖洗。
洗後頭髮不粗糙乾澀、好梳理,散發怡人香味。

使用方法:
請將適量的洗髮精搓揉起泡後、抹在寶寶打濕的頭髮上,再以清水沖洗。

彈性驅蚊環

市场价 : RM16.90
Me2 优惠价 : RM14.50

產品特色:
採純天然進口植物精油製成,不含藥性、不傷皮膚。彈性環圈設計,
全家大小各種手圍皆適合,植物萃取的怡人香氣,不會有殺蟲劑的刺鼻味,
不會沾染衣物,是居家、郊外旅遊時隨身攜帶的好伙伴!

材質:
本產品淨重3克/
天然進口植物香茅精油 30%
TPR彈性橡膠 70%

嬰幼兒防蚊乳液

市场价 : RM24.90
Me2 优惠价 : RM22.00

產品特色:
1.天然成分,使用多種天然驅蚊植物的精油,散發出精油香味,能防止蚊蟲叮咬。
2.不含化學DEET(敵避),無毒性。
3.含化學蘆薈保濕因子,親水配方,不傷肌膚。

材質:
香茅、薰衣草、檜木、尤佳利、蘆薈
等精油,保濕劑、乳化劑、水。

嬰兒天然柔濕巾

市场价 : RM13.90
Me2 优惠价 : RM12.00

產品特色:
無香精‧無酒精‧無螢光劑
手口專用.柔細呵護
ISO合格工廠嚴格管制品質,採用超韌厚實嫘縈棉、EDI超純水製成,不含酒精、螢光劑、無香料,溫和不刺激不會引起皮膚過敏。食品級原料可放心使用於全身及手口,清潔效果佳,換尿布、居家、旅遊外出,隨時皆可清潔呵護
寶寶稚嫩的肌膚。

產品成分:
嫘縈棉、EDI超純水、保濕劑、金合歡醇。

宝宝助步車

市场价 : RM159.90
Me2 优惠价 : RM130.00

好消息!!!  

购买此配套,还可以享有免邮或者邮费回扣。让您一省再省......

西马 - 免邮
东马 - 邮费回扣 RM10.00

( 我们是使用 POS DOMESTIC 运输服务. )

產品特色:
要和企鵝快樂學習成長的第一步
造型可愛的企鵝在行進間會趣味地上下跳動,並發出可愛的"啾啾聲",
增加寶寶學習時的無限樂趣。
◎ㄇ型握把防後倒
ㄇ型握把可讓寶寶學步時重心往前,防止行進間往後傾倒。
◎可愛玩偶最搶眼
隨著寶寶的行進,企鵝會上下可愛跳動,發出企鵝啾啾聲。
◎調整速度好推行
前方旋鈕可調整推行速度,依寶寶的使用做適度調整。

欢迎大家来看看哦!^^
FB 专业也不时在上新货,欢迎大家PM索取。

欢迎大家来看看哦!^^

欢迎大家来看看哦!^^

欢迎大家来看看哦!^^

欢迎大家来看看哦!^^

Follow Us
欢迎大家来看看哦!^^

欢迎大家来看看哦!^^
FB 专页也不时在上新货,欢迎大家PM索取。

欢迎大家来看看哦!^^

欢迎大家来看看哦!^^

欢迎大家来看看哦!^^

欢迎大家来看看哦!^^

欢迎大家来看看哦!^^

欢迎大家来看看哦!^^

欢迎大家来看看哦!^^

欢迎大家来看看哦!^^

欢迎大家来看看哦!^^

欢迎大家来看看哦!^^

欢迎大家来看看哦!^^

欢迎大家来看看哦!^^