佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关帖

关帖

购买条规

只欢迎认真买家!

售出的货品不接受退货或要求退款。

您必须付100%的费用。

只会发货给付清款项及本地邮费的买家。

mm们如果有怀疑进钱后,我们不会寄货给您的,请不要购买!

在邮寄过程中发生货品遗失或损坏的问题,恕不负责。

进钱后,请一定要通知我们,sms或者email 我们~

买家收到货品后請通知一声哦!

剩余的钱可留到下次购买时使用 / refund [只限maybank/cimb,其他银行会charge RM2]

一定要把汇款单号保留,以方便日后查询

会确保货寄出时完好,不负责邮寄过程中的任何损失

本馆有权利删除或更改条例~谢谢^^

JKJK玫瑰玻尿酸新生保湿冰膜(1盒6片)

功效:珍贵的保加利亚玫瑰纯露,特有70倍强效吸收,有效改善暗沉无光泽之肌肤,达到细致、透明感的白皙肤质。蕴含薄荷成分,能起到很好的消炎镇静作用,带给肌肤清凉感受,富含的玫瑰、酵母素、玻尿酸天然成分,活化肌肤细胞,提高肤色,提升肌肤补水能力,强化保湿能力,保持肌肤的年轻水嫩。

成分:蜗牛粘液萃取物、去离子水、玻尿酸、维他命B5、氨基酸保湿剂、草本提取物、油橄榄油叶提取物、甘油、维生素E、熊果苷。

使用方法:清洁脸部后,撕掉珍珠膜将面膜轻敷于全脸约15-20分钟后即可取下面膜,若脸上仍留有精华液,可以指腹轻轻按摩帮助肌肤吸收,无需清洗,将滋润成分锁在皮肤内

瑞士蜗牛玻尿酸保湿冰膜面膜(1盒6片)

功效:蜗牛粘液精华活细胞肌肤再生萃取液含有量高达70%,它含有极高的胶原蛋白成分,能够恢复肌肤吸收力,美白精华成分层层渗透至肌肤底层,深入阻截潜在色素,从源头抑制黑色素形成,排除暗黄,多层激发肌肤透白亮彩,更能促进细胞再生,有效改善细纹,维持肌肤弹力。

成分:蜗牛粘液萃取物、去离子水、玻尿酸、维他命B5、氨基酸保湿剂、草本提取物、油橄榄油叶提取物、甘油、维生素E、熊果苷。

使用方法:清洁脸部后,撕掉珍珠膜将面膜轻敷于全脸约15-20分钟后即可取下面膜,若脸上仍留有精华液,可以指腹轻轻按摩帮助肌肤吸收,无需清洗,将滋润成分锁在皮肤内。

普通面膜和瑞士蚕丝冰膜的分别,你看到了吗?无论是面膜布料的品质,精华液的质量,还是效果,都跟普通面膜相差太远啦!所以请不要拿那些RM1, RM2的面膜来跟瑞士蚕丝面膜比较哦~因为瑞士蚕丝冰膜是5星级的面膜!但是价钱却只是3星级!绝对值得!

买就送小礼物哦~

~使用好评~

瑞士蚕丝冰膜又有好评啦!好的产品就是会说话!宝贝的皮肤非常的敏感,用paper mask皮肤都会变红或产生敏感的现象,但是用了瑞士蚕丝冰膜之后,皮肤一点也没有变红,而且也没有敏感哟~这款来自瑞士的蚕丝冰膜实在是太棒啦!1分钱1分货~绝对不是普通面膜能比较的哟~~

顾客感言:
这个冰膜敷下去有冷冷的感觉~敷了过后脸真的亮了很多叻。。。。说真的,我真的没用过这样的面膜~而且脸真的滑很多。。连我老公都说很滑噢~实在是太赞了!会继续支持这款瑞士玫瑰玻尿酸保湿冰膜哟~.

很快的来到第五个好评啦~一次见效!你看到了吗?使用前宝贝的皮肤是暗黄的,感觉比较干燥粗~但是用了一片瑞士玫瑰玻尿酸保湿冰膜后,整个都不一样了呢!皮肤喝饱水,直接都亮白了起来!使用后的皮肤显得白皙水嫩的!而且冰冰的感觉非常舒服哟~一句话,赞!!!

宝贝使用这款玫瑰玻尿酸保湿蚕丝冰膜后大赞好用!之前干枯的皮肤直接变得水当当,皮肤也变得红润有光泽!皮肤滋润了,看起来也显得漂亮多啦~1片瑞士蚕丝冰膜拥有70倍的强效吸收!1片蚕丝冰膜=5片普通面膜的效果!1片见效呀~你怎么可以不试呢?快来pm询问吧~

漂亮宝贝来分享啦!\^o^/使用前宝贝的皮肤比较没有光泽,用了1片瑞士蚕丝冰膜后,整个脸都亮丽了起来哟!非常的有光泽呀!瑞士蚕丝冰膜1片=5片普通面膜的效果,1片见效!超值!

为了让宝贝们知道这款蚕丝面膜有多么的保湿补水,

我特地去买了皮肤水份测量器^^

用瑞士蚕丝冰膜前,我的皮肤很干燥 T^T 只有29.6%的水份罢了~

我就开了一片瑞士蚕丝冰膜来用~超级的敷贴,覆盖98%的皮肤哟~

真的都完全贴在我的脸上,就算走来走去也不怕~不会掉下来~

而且冰冰的哟~非常的舒服呀~ XD

15-20分钟后我就将面膜取下,天啊!皮肤变得好白皙水嫩哟!

而且而且!一点都不油腻!非常非常地干爽!

完全的被皮肤吸收!皮肤喝饱水,整个看起来都不一样啦!

非常的亮丽有光泽~!太爽了~!

再次拿起测量器,一量!不得了!我的皮肤竟然有78.5%的水份!

足足提升了49%的水份呀!我除了惊讶还是惊讶!

这款瑞士蚕丝冰膜真的是我的最爱啊!

简直就是女人的恩物!

1片瑞士蚕丝冰膜=4-5片普通面膜的效果!

你说他贵?我却说他物有所值!

现在就来pm询问详情吧!

顾客感言:
用的时候感觉冰冰凉凉的超级舒服,而且可以感受到冰膜非常好吸收~这么好的东西,爱漂亮的你们,真的不可以错过那么薄,那么棒的瑞士蚕丝冰膜哦!你看我,用一次就看到效果了~皮肤直接变得白皙有光泽~而且很滋润哟~一点也不油腻!超推荐的啦!

就连男生也大爱瑞士蚕丝冰膜呀!不只是,女生,现在的男生也很懂得保养自己的皮肤哦~你看到差别了吗?使用之后皮肤变白了呢~而且滋润不油腻,赞!

看到分别了吗?宝贝的毛孔直接不见了!就只用了1片瑞士蚕丝冰膜啊!效果实在是太棒啦!而且而且,皮肤变得水嫩粉嫩啊~好漂亮的肤色呀!实在是太棒啦!很赞的效果哦~你千万不可以错过那么好的产品呀!

漂亮妈咪也来捧场啦!\^o^/ 宝贝用了之后直呼好好用!实在是太薄了!非常的贴,用了之后皮肤变得很补水,都是嫩嫩的,而且没有涂任何东西,都还是很持续的保湿,真的是太值得了!价钱非常的公道!

冰膜用了2片,效果很好哦,很有保湿感,觉得皮肤变的不同,重要我喜欢他冷冷感觉,感觉舒服,真的会喜欢上他。效果很好。下月会在和你订购这个面膜。敷上去。感觉清爽,又冰冷的感觉。

你爱你的皮肤吗?想要给你的皮肤最好的吗?

那你就一定要用最奢华!最服贴!最好的瑞士蚕丝面膜!

哇~漂亮宝贝来分享照片啦~XD 她用了一次就直接爱上啦!直说这款瑞士蚕丝冰膜真的真的超棒的!1次就看到明显效果了,而且保湿程度非常高哦!敷了1片,皮肤吸收了足够的水分,变得又白又嫩啦!1片见效呀!

保留~~~

进来看看哦~

进来看看哦~

Follow Us
进来看看哦~

进来看看哦~

进来看看哦~

进来看看哦~

进来看看哦~

Pm价钱.谢谢

momosan 发表于 11-5-2014 11:57 AM
Pm价钱.谢谢

PM您了噢~

进来看看哦~

进来看看哦~~

进来看看哦~

进来看看哦~

进来看看哦~

进来看看哦

进来看看哦