佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的护肤品分享区(更新了:#144 杏仁酸大比拼)

楼主,看了你的贴,心痒痒就上网买了 DMC deep cleansing mask 来用。
昨天收到了立刻试用,我的黑头粉刺都没有浮起来的。。。。
服之前,我还特地做了 exfoliating.

jncch 发表于 31-12-2014 11:20 AM
楼主,看了你的贴,心痒痒就上网买了 DMC deep cleansing mask 来用。
昨天收到了立刻试用,我的黑头粉刺 ...

敷厚加30-40分钟, 肯定有, 且你买的是正品吗? 我跟mybelovedskin (fb 找,RM 75) 买了很多年, 都没有问题哦

我在 hermo 买的,应该是正品。

jncch 发表于 31-12-2014 01:01 PM
我在 hermo 买的,应该是正品。

Hermo的肯定是正品哦
我从那里购买很多次了
现在他们也开始卖DMC
下次我也会从那里买~

目前为止每次敷都一定会浮起来哦
敷了之后用棒子刮掉再洗
你也是这样吗?
还是下次试试不要做exfoliating先?
直接敷DMC然后再洗掉
你有用鼻帖清除黑头吗?
因为每次贴了之后撕掉都会有哦~

敷了后有用棒子刮掉再洗,皮肤只有滑滑,没东西浮起来啊!

我没买鼻贴,改天买了再试。

今晚试试不要做exfoliating先。

jncch 发表于 2-1-2015 01:03 PM
敷了后有用棒子刮掉再洗,皮肤只有滑滑,没东西浮起来啊!

我没买鼻贴,改天买了再试。

那可能你的黑头没那么严重吧
我的就不行,每星期一定要贴一次
可是最近有比较勤劳去saloon洗脸所以问题有比较改善了一点

Follow Us
我的毛孔大,黑头粉刺也多,黑黑一点一点,就是挤不出来。

我很怕上saloon洗脸,美容师像挤肉丸那样,挤的很痛。

jncch 发表于 2-1-2015 02:01 PM
我的毛孔大,黑头粉刺也多,黑黑一点一点,就是挤不出来。

我很怕上saloon洗脸,美容师像挤肉丸那样,挤 ...

是真的很痛
第一次去saloon洗她按到我差点飙泪
后来多洗几次就比较习惯了
可是每次洗了之后都很干净
鼻子也滑滑的
可惜我的黑头太顽固了
所以一直要回去洗

可以建议用了DMC后帖鼻贴看看
我每次用完后黑头都有浮起来
所以就用鼻贴把它们拔起
或许会比较有效?

因为我觉得我们自己怎样都不太会挤
而且乱乱挤我怕会伤到皮肤
试试看用鼻贴会不会比较有帮助?

好的,会尽快去买。谢谢您。

jncch 发表于 2-1-2015 03:45 PM
好的,会尽快去买。谢谢您。

不客气哦
希望可以帮到你

分享十三:Shu Uemura

不懂各位有没有听过这个牌子
之前都没怎么留意
毕竟它是专柜品牌
价钱也不便宜

后来一次经过无意间看到有新产品介绍
而且还是针对黑头问题
专柜小姐也很好心给了sample试试
后来就这样把我引回去大花了一笔钱

我一直以为只有上妆才需要用cleansing oil
到后来才发现就算没化妆,每日出门皮肤都会接触到空气中的无形肮脏
而且单靠洗脸不一定足够
所以如果经济允许请各位花一点钱买一款cleansing oil
洗脸前先用cleansing oil抹过脸一次
你会发现是多么肮脏

这款是Shu Uemura的新产品:Porefinist Anti-Shine Fresh Cleansing Oil
针对油性皮肤和黑头问题
它有两个size:150ml(RM110)和450ml(RM270)
之前可以到柜台拿免费sample(不懂现在还有吗)
各位可以去问问看哦~

第一次用的时候呢,我的反应是:怎么那么油(它都写着oil了难道不油吗?!
我这个人很怕很怕很怕很怕脸油油的感觉
所以要用之前非常犹豫
可是还是鼓起勇气往脸上抹!
比较建议直接使用在干的脸上
一次不用使用太多,给我一个pump就够了
均匀抹上一层后用双手盛一点水往脸上拨(就像广告里的模特儿那样,可是建议在浴室里比较好,毕竟一拨会导致满地都是水
重复几次到几感觉差不多了
再用洗面霜彻底洗一次就好啦~

用后感觉呢:是真的会感觉比较干净
或许和洗面霜有关系吧,幸好用后不会感觉紧绷
再上toner和平时的护肤步骤就可以啦

首先要声明:它的产品真的不便宜
可是好处是真的可以用很久
小罐装(150ml)的我用了差不多4个月还没完
而且是每天使用哦(一天一次而已啦,傍晚放工回家用一次,每次用一pump)
所以长期下来还算可以啦~

第二款要和大家介绍的是它家的洗脸霜:Porefinist Gentle Foaming Cleansing Water
其实一开始我没意思要买的
无奈专柜小姐把它介绍到多好就多好
我就这样把它买下来了
这款RM130,适合油性或混合性皮肤
我是在用了cleansing oil后再用这款cleanser洗干净
使用前摇摇几下,每次用一到两pump就够了
也是很省一下~

之前听说好的洗脸霜是抹了没泡泡的
这款就真的没有
一开始抹在脸上当然有泡泡
可是很快的就不见了
用水洗过后真的一点油腻的感觉都没有
一天用两三次都没有问题哦
不会说用太多次会觉得太干

接下来是它家的补水系列:Depsea Hydrability
我没买这款的产品,只是专柜小姐附送sample而已
送的sample我也只有lotion和emulsion
不要看它一包3ml的sample
竟然够我用三次
它的补水功效不错
重点是emulsion用后不会油油的
很快就吸收了
等我的toner用完了应该会购买大罐装的~
还有一点让各位知道:它家的toner不叫toner,名为lotion
Lotion一罐150ml(RM120),Emulsion一罐75ml(RM170)
还有就是这款的lotion有两种:一种普通的,一种Enriched的
我的sample应该是普通的吧
下次有回去我试试问专柜小姐两款有什么分别~

另外一款专柜小姐送的sample是这款美白系列的:Whitefficient
这款我本身没用,给妈妈试用
她用了也说不错
可是毕竟是sample而已没怎么看到明显效果~
它的价钱会比较贵一点
Lotion一罐150ml(RM145),Emulsion一罐75ml(RM170)

终结呢:它家的产品虽然贵但真的不错用
重点是全都很大罐一下,所以真的可以用到很久
可是毕竟是专柜品牌
各位如果想问看哪款比较适合自己可以到柜台问问哦~

P/S:价钱全部在官方网站那里拿的哦

我用了他们家的cleansing oil大概有10年了~超爱的~
妆都很容易卸~
有画眼妆肯定用~
干净~而且让我这种懒惰卸妆的人用超适合~
但价位就有点高~而且都起价好几次了~

爱上天使の恶魔 发表于 9-12-2014 02:40 PM
分享十二:Nature Republic

首先要说非常抱歉

有用他们家的aloe vera gel。。
用了不会感到油腻(本身是油性肌肤)
会接触他们家的产品是因为要去巴厘岛。。
因为太晒了。。所以需要晒后护理。。就选择他们家的aloe vera gel。。
听说效果不错。。
过后七月尾去台湾也带着它去。。
不晓得是不是太晒了。。
结果回到酒店涂了厚厚的aloe vera gel。。还是无法补救晒伤的皮肤。。

台湾买aloe vera gel超便宜。。
一罐RM12就买到了。。当时就手痒扫了4罐

你好厉害哦

跪求瘦脸的护肤品

请叫我天使 发表于 8-1-2015 11:24 AM
你好厉害哦

跪求瘦脸的护肤品

瘦脸?
不好意思我不懂什么产品是有瘦脸的功效的哦

爱上天使の恶魔 发表于 2-1-2015 03:11 PM
是真的很痛
第一次去saloon洗她按到我差点飙泪
后来多洗几次就比较习惯了

楼主,你用什么品牌的鼻贴?

jncch 发表于 13-1-2015 04:41 PM
楼主,你用什么品牌的鼻贴?

我之前用Biore的
Guardian或Watsons买得到
现在用着TheFaceShop的
可是给我来说其实没什么大差别的

Biore 的我用过,黑头粉刺不能全部拉出来。

我刚网购 Yadah Cleansing Nose Strips, 希望配合 DMC Cleansing Mask 会有更好的效果。

jncch 发表于 14-1-2015 12:26 PM
Biore 的我用过,黑头粉刺不能全部拉出来。

我刚网购 Yadah Cleansing Nose Strips, 希望配合 DMC Clean ...

可能你的黑头真的比较顽固哦
我用Biore的有拔出一点点
可是都是幼幼细细的
偶尔就可以拔出黑头
现在TFS的对我来说也是差不多而已~

哈哈我也刚刚买的了Yadah的鼻贴
便宜好多哦

其实我觉得有上底妆的时候脸还比较干净,因为挡着外面的灰尘,我白天如果素颜出门的话不到半天就毛孔大大脸油油了